Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Я реально боюсь, что увижу здесь какого-нибудь *****аса с z или колорадкой в районе 9 мая, у меня сорвет крышу и я его убью или покалечу.

Провел в Харькове февраль и март под бомбами, в т.ч и кассетными, еле выбрался. :(

Я и без Z - только если какая гнида вякнет "Это пропаганда" - боюсь просто взглядом убью ****стскую гниду. Есть даже которые гигикали, - я был там, когда на Клочковской была *****. :відстій:

Эта битва начнется при обязательном условии. Чтобы навстречу группировке рвущейся на юг от Изюма, на север начали движение группировки со стороны Гуляйполя или Горловки.
На сегодня оборона ни возле Гуляйполя ни из ОРДЛО *****ами не прорвана. А значит начинать полномасштабное наступление с севера, смысла нет. Весь путь только с севера он не пройдут. И *****ы ждут и мы ждем, получится это у *****ов или нет. Если не получится, *****ы могут вообще отказаться от главной битвы этой войны. И согласиться на то что им предлагают сейчас, ибо завтра и этого не получат.

Насколько я понял, то западные союзники уже завезли наступательное ******, причем самое современное.
Вот и боятся возможно даже начинать - тогда и Крым, и даже Кубань может стать не Россией, а КубНР-ом.

Провел в Харькове февраль и март под бомбами, в т.ч и кассетными, еле выбрался. :(

Я и без Z - только если какая гнида вякнет "Это пропаганда" - боюсь просто взглядом убью ****стскую гниду. Есть даже которые гигикали, - я был там, когда на Клочковской была *****. :відстій:

зайди на

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты охренеешь, какие там есть ублюдки.

Насколько я понял, то западные союзники уже завезли наступательное ******, причем самое современное.
Вот и боятся возможно даже начинать - тогда и Крым, и даже Кубань может стать не Россией, а КубНР-ом.

И что наступательного завезли .Я только про танки т72 из Чехии слышал и про с300 из Словакии ,но это оборонительные комплексы и ещё джавелинами США затапливает ,но это тоже не наступление.Все это хорошо ,но мощного современного запад не даёт.Ну или специально создаёт дымовую завесу.

И что наступательного завезли .Я только про танки т72 из Чехии слышал и про с300 из Словакии ,но это оборонительные комплексы и ещё джавелинами США затапливает ,но это тоже не наступление.Все это хорошо ,но мощного современного запад не даёт.Ну или специально создаёт дымовую завесу.

Дроны-камикадзе. Да и новости о поставках сейчас с большим лагом идут ради безопасности.

Дроны-камикадзе. Да и новости о поставках сейчас с большим лагом идут ради безопасности.

Я только за .Пусть даже говорят ,что комментариев не будет .Это для орков пострашнее будет.Дают не дают ,что то трындят официальные лица .Официальные должны говорить.,что в военное время никаких комментариев.Этт блогеры пусть сидят рассуждают.

Нет, пусть сообщают о поставках, но уже после самих поставок через некоторое время.
Так людям хоть на душе легче будет.

И что наступательного завезли .Я только про танки т72 из Чехии слышал

Ще першої версії. Навіть без динамічної броні. Їх так не випустять, треба на завод і модернізувати до сучасної версії.

Ще першої версії. Навіть без динамічної броні. Їх так не випустять, треба на завод і модернізувати до сучасної версії.

Це часу займе .Захід довго чухаж яйця . Україні швидко потрібно зброя , бо гинуть люди кожен день .Но зброї нам не дають ,я маю на увазі ,літаки ,танки ,сау ,арту і тіх дронів камікадзе дали чи ні ,но їх там усього 100 штук а треба 1000 . можна виграти війну іоборонними системами ,але це забагато жертв

Це часу займе .Захід довго чухаж яйця . Україні швидко потрібно зброя , бо гинуть люди кожен день .Но зброї нам не дають ,я маю на увазі ,літаки ,танки ,сау ,арту і тіх дронів камікадзе дали чи ні ,но їх там усього 100 штук а треба 1000 . можна виграти війну оборонними системами ,але це забагато жертв

Захід сам із незакритим небом.

Захід сам із незакритим небом.

*****асы .Ссутся выделить вооружение и теперь готовятся ,что на них бомбы полетят?.Это сюр какой то.То что наш през говорил ,дать хотя бы 1-2% от военного потенциала НАТО .Я не думаю ,что непреодолимая преграда научится пользоваться этим вооружением.Или хотя бы дать ,то чем наши могут пользоваться ,те же самолёты совковые .
Или ,мне страшно подумать ,может и в НАТО проебано все и у них нет того вооруженния в реале ,что отмечено на бумаге .

нет того вооруженния в реале

Є тільки те що реально задіяне. Раціональні люди, не тримають мульйон тон заліза шоб всю планету закидати. А до війни треба готуватися окремо. Ніхто не знав що бункерний дід збіситься, думали в нього є клепка якась в голові. Хоч можна було зпрогнозувати.

тоже такого мнения. А Харьков им нафиг не нужен. Громадный город не взять даже всей группировкой Донбасса. А вот удар со стороны Змиева в тыл наступающим *****ам возможно. Будет котел для русни.

Не стоит искать особую логику в действиях, как уже многие поняли, мстительного и мнительного бункерного....
Я могу увидеть скрытые мотивы и по Харькову... Но надеюсь они не будут реализованы

нет того вооруженния в реале

Є тільки те що реально задіяне. Раціональні люди, не тримають мульйон тон заліза шоб всю планету закидати. А до війни треба готуватися окремо. Ніхто не знав що бункерний дід збіситься, думали в нього є клепка якась в голові. Хоч можна було зпрогнозувати.

Пройшло вже більше ніж місяць ,то вже зняти з сберігання зброю можна було ,та й передати частину України.Може воно так і є .І це робиться мовчки ,тоді це добре.

Назад
Зверху Знизу