Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

млять :незнаю:

ЗЫ: не знаю- надо ли , не надо это все сейчас. Вот нахуя? Или же наоборот...
Но не будем ****ь в теме - просто возьмем к сведению

Да есть такие мысли.
Даже не мысли, а подозрения.
Просто потому, его ждут активно уже недели две, а его все нет и нет. То есть натурально куче экспертов еще три недели назад заявили про то, что оно будет, потом даже и *****ы с севера свалили, типо для подтяги, ждут-ждут его, но его нет.

Тут одновременно работают и хорошие ожидания - что таки нечем.
И похуже - что таки ждут тех обрыганов с дальнего востока, которые уже несколько дней едут, и вообще подготавливаются лучше. Хотя все разведки хоть и заявляют про подготовку, но явно не того уровня, как было раньше. То есть они типо собираются, но их явно значительно меньше, чем ождидалось и чем объективно надо.
Ну бриты говорят что тем оркам с киевской операции еще надо зализывать раны пару недель, еще ж идет скрытая мобилизация, да едут с ДВ еще 10Бтгр.
а нам спешка не нужна, у нас свои резервы разворачиваются, обучаются. Заодно наверняка наши вкапываются там где надо (я так очень надеюсь). За пару недель при помощи крупного города можно и с бетона отлить, не то что деревянные ВОП сделать.

Они посмотрели кучу видео про то что ботинки промокшие у оккупантов первой волны и подготовились как следует.
Берцы на зависть колхозникам. гавно в сарае почистили и приехали воевать. Касок тоже не выдали. Винтовок нет...Или это похоронная команда - прибирать за войском?

Ну бриты говорят что тем оркам с киевской операции еще надо зализывать раны пару недель, еще ж идет скрытая мобилизация, да едут с ДВ еще 10Бтгр.
а нам спешка не нужна, у нас свои резервы разворачиваются, обучаются. Заодно наверняка наши вкапываются там где надо (я так очень надеюсь). За пару недель при помощи крупного города можно и с бетона отлить, не то что деревянные ВОП сделать.

время играет против них. Пойдет зеленка - обороняться станет легче нам в 10 раз, тылы их и снабжение будет уничтожаться сильно, партизанщина расцветет.
Нет у них времени. Поэтому ж эксперты и предполагают то, что у них реально нечем атаковать - ибо они проебывают свою инициативу и возможности. 10 бтгр того не стоят, их можно ввести в виде резерва позже. Все равно ж не надо бесконечное количество войск на ограниченном участке.

Мне хочется выть с момента когда первая бомба упала на Киев, город где я родился, хоть я в тысячах миль оттуда.

А дальше - ещё хуже, со смертями детей невозможно примириться.

Я реально боюсь, что увижу здесь какого-нибудь *****аса с z или колорадкой в районе 9 мая, у меня сорвет крышу и я его убью или покалечу.

Я реально боюсь, что увижу здесь какого-нибудь *****аса с z или колорадкой в районе 9 мая, у меня сорвет крышу и я его убью или покалечу.
абсолютно нормальная реакция

Звонили из Беларуси. Говорят, что солдаты которые вернулись в Беларусь (Зельва) говорят, что у них выходные до воскресенья... Что это значит? Начинается главная битва этой войны?

Звонили из Беларуси. Говорят, что солдаты которые вернулись в Беларусь (Зельва) говорят, что у них выходные до воскресенья... Что это значит? Начинается главная битва этой войны?

Солдаты?! Эти ****и - солдаты?! У них и спросите, что значит.

Ничего не значит. Никто им не будет говорить какие планы. Посадят в мотолыгу и отправят хз куда , когда время придет.

Словаки відправляють зенітні системи.

Сегодня Пионтковский озвучил мнение,что полномасштабного наступления орков на Донбасс может и не состояться.
Какие мысли?
Ну зачем-то в районе Изюма они сейчас все же пытаются продвигаться к Барвинково. Я думаю все будет, но вот в какую сторону: только Донбасс или и к нам в Харьков. С учетом того, что Мариуполь так и не взяли, то какой там Харьков.

В общем, очень хочется верить в Арестовичам и Пионтковским. Но лучше быть готовым.

з.ы. И я не пойму, на что рассчитывает запад, давая нам только оборонительное? то, что Путлер сам сложит ******?

Начинается главная битва этой войны?
Эта битва начнется при обязательном условии. Чтобы навстречу группировке рвущейся на юг от Изюма, на север начали движение группировки со стороны Гуляйполя или Горловки.
На сегодня оборона ни возле Гуляйполя ни из ОРДЛО *****ами не прорвана. А значит начинать полномасштабное наступление с севера, смысла нет. Весь путь только с севера он не пройдут. И *****ы ждут и мы ждем, получится это у *****ов или нет. Если не получится, *****ы могут вообще отказаться от главной битвы этой войны. И согласиться на то что им предлагают сейчас, ибо завтра и этого не получат.

Сегодня Пионтковский озвучил мнение,что полномасштабного наступления орков на Донбасс может и не состояться.
Какие мысли?

Возьмут Луганск с Донецком и отпразднуют это 9го мая :D

Назад
Зверху Знизу