Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А другий ряд уже не вийшло вдягнути?
Ну бриты говорят что тем оркам с киевской операции еще надо зализывать раны пару недель, еще ж идет скрытая мобилизация, да едут с ДВ еще 10Бтгр.Да есть такие мысли.
Даже не мысли, а подозрения.
Просто потому, его ждут активно уже недели две, а его все нет и нет. То есть натурально куче экспертов еще три недели назад заявили про то, что оно будет, потом даже и *****ы с севера свалили, типо для подтяги, ждут-ждут его, но его нет.
Тут одновременно работают и хорошие ожидания - что таки нечем.
И похуже - что таки ждут тех обрыганов с дальнего востока, которые уже несколько дней едут, и вообще подготавливаются лучше. Хотя все разведки хоть и заявляют про подготовку, но явно не того уровня, как было раньше. То есть они типо собираются, но их явно значительно меньше, чем ождидалось и чем объективно надо.
Берцы на зависть колхозникам. гавно в сарае почистили и приехали воевать. Касок тоже не выдали. Винтовок нет...Или это похоронная команда - прибирать за войском?Они посмотрели кучу видео про то что ботинки промокшие у оккупантов первой волны и подготовились как следует.
Ну бриты говорят что тем оркам с киевской операции еще надо зализывать раны пару недель, еще ж идет скрытая мобилизация, да едут с ДВ еще 10Бтгр.
а нам спешка не нужна, у нас свои резервы разворачиваются, обучаются. Заодно наверняка наши вкапываются там где надо (я так очень надеюсь). За пару недель при помощи крупного города можно и с бетона отлить, не то что деревянные ВОП сделать.
пару недель, еще ж идет скрытая мобилизация, да едут с ДВ еще 10Бтгр.
Мне хочется выть с момента когда первая бомба упала на Киев, город где я родился, хоть я в тысячах миль оттуда.
А дальше - ещё хуже, со смертями детей невозможно примириться.
абсолютно нормальная реакцияЯ реально боюсь, что увижу здесь какого-нибудь *****аса с z или колорадкой в районе 9 мая, у меня сорвет крышу и я его убью или покалечу.
Звонили из Беларуси. Говорят, что солдаты которые вернулись в Беларусь (Зельва) говорят, что у них выходные до воскресенья... Что это значит? Начинается главная битва этой войны?
Звонили из Беларуси. Говорят, что солдаты которые вернулись в Беларусь (Зельва) говорят, что у них выходные до воскресенья... Что это значит? Начинается главная битва этой войны?
Ну зачем-то в районе Изюма они сейчас все же пытаются продвигаться к Барвинково. Я думаю все будет, но вот в какую сторону: только Донбасс или и к нам в Харьков. С учетом того, что Мариуполь так и не взяли, то какой там Харьков.Сегодня Пионтковский озвучил мнение,что полномасштабного наступления орков на Донбасс может и не состояться.
Какие мысли?
Эта битва начнется при обязательном условии. Чтобы навстречу группировке рвущейся на юг от Изюма, на север начали движение группировки со стороны Гуляйполя или Горловки.Начинается главная битва этой войны?
Сегодня Пионтковский озвучил мнение,что полномасштабного наступления орков на Донбасс может и не состояться.
Какие мысли?