Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо. Но много зверей погибло от обстрелов. Особенно жалко краснокнижных.Принимают другие зоопарки. Хищников примет Одесский зоопарк.
Интересует уровень повыше.Например СБУ или еще куда.Ну, форум как раз достаточно проукраинский, в отличии от ХФ.
Так что я думаю, админам там будет достаточно.
Ну, форум как раз достаточно проукраинский, в отличии от ХФ.
Так что я думаю, админам там будет достаточно.
Кто подскажет куда лучше пожаловаться на украинский форум за антиукраинскую агитацию и постоянную дискредитацию президента Украины?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я считаю,что та модель модерирования форума,как например здесь,сейчас наиболее правильная для Украины на период войны.а шо там не так? Вот как найдет мир в глазах ***ла и сойдется по середине на какаяразница какой асфальтировано улице, так сразу и подвесить
за критику действий/бездействий Зеленского по всем укр-форумам - так можно на треть страны настучать сразу, и приблизиться поближе к уровню лаптестана.
критика президента - нормальная вещь в демократической стране, нет претензий только в сев.корее и лаптестане.
такое забавное НЕ НА ЧАСІ... а попередника всегда было на часи. **** двуличные
ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА ПОЛНОСТЬЮ!
Запрещено любое обсуждение политики и политиков, тем более **** и критика текущей власти. Эти темы не для этого. И вообще время не то.
Это не значит, что нельзя постить новости про то, кто что делает - это можно и нужно делать. Но разводить активное обсуждение или тем более **** не надо.
И вам бы не помешало знать,как правильно писать слово учатся.та да... роскомнадзор к такой моделе годами шёл, а тут за пару дней сделали.
пусть учаться
политика? какая уж тут политика? эти *****асы не подготовились к войне. Причем тут политика?
Волнтеры искали экскаватор что б рыть окопы уже по факту. Это, ***ть, политика или проеб? Или предательство?
счас даже Политику открывать не хочется...
агов, *******ы! критика действий руководства -не есть политика. лизоблюды сраные))

Запрещено любое обсуждение политики и политиков, тем более **** и критика текущей власти. Эти темы не для этого. И вообще время не то.