Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

агов, *******ы! критика действий руководства -не есть политика. лизоблюды сраные))

Придется таки подождать. Надеюсь, недолго. Воздасца и напомницца, никто не забыт и ничто не забыто

Кто подскажет куда лучше пожаловаться на украинский форум
домен зарегистрирован украинским регистратором (imena.ua), хостятся где-то в Лондоне (хостер - украинский, видимо арендованный "хостером" ресурс в иностранном датацентре)

Вывод - жаловаться регистратору домена ([email protected]) , Копию жалобы - в СБУ. Домен занулят мгновенно.

домен зарегистрирован украинским регистратором (imena.ua), хостятся где-то в Лондоне (хостер - украинский, видимо арендованный "хостером" ресурс в иностранном датацентре)

Вывод - жаловаться регистратору домена ([email protected]) , Копию жалобы - в СБУ. Домен занулят мгновенно.

алекс еще вопрос. есть один рашенский форум (хотя наверное таких тысячи) с рашенскими ура патриотами, но там есть и с украины тоже вата, хоть щас и меньше1, его никак нельзя занулить?

та поймите человека. Накрыло, поигнорили, подтерли посты. Бывает ст всеми. Главное что он наш свой украинский. Єднаймося

Ну если вопросов задавать нельзя,
поэтому просто поблагодарим всех тех, кто создавал армию с полного нуля с 2014г по 2019г, которая сейчас и защищает всю страну.
Большое им спасибо и спасибо всем тем кто имеет отношение к ЗСУ!

Ну если вопросов задавать нельзя,
поэтому просто поблагодарим всех тех, кто создавал армию с полного нуля с 2014г по 2019г, которая сейчас и защищает всю страну.
Большое им спасибо и спасибо всем тем кто имеет отношение к этой армии!

у тебя неверный подход.
во время войны нет смысла в твоих вопросах. победителей не судят, а с проигравших спроса и так не будет.

красивое

запомните всех и все.. :відстій:

кстати о распятом мальчике.
была тут одна Ирка, вроде с мацквы. ктото шото знает?

а не получается тогда что-то примерно как у руских
Ну, свобода слова и плюрализм мнений - это, конечно, хорошо. И справедливая критика власти тоже необходима.
Но в нашей ситуации обычно свобода слова превращается в "пустите на форум русскую пропаганду", а критика власти - в "дайте мне обосрать вашу украинскую власть".

Жириновский всё!
Теперь уже окончательно

Жириновский всё!
Теперь уже окончательно

Ну окончательно уже давно, а вот
официально козломордые только сейчас подтвердили. Видно вонять начал,
потянули и пришлось признать.

Це гуд з одного боку та доволі *** з іншого.
Вони в поганому стані. По-перше, вони довго стояли на консервації - хай добрій, де пітримувався норм режим та не розікрали, але все ж. А по-друге, вони застарілі та не апгрейдились останні 30 років. Особисто я хз нащо вони та що з ними робити - вони значно гірші та будь-які наші.
Танки повкопувати на оборонних позиціях, бмп - хз.

Ерунда:
1 нельзя быть хуже того чего нет/не хватает
2 состояние вы и я не видели ссылайтесь на источники если видели
3. До войны в Украину из Чехии для ООС освещался контракт на БМП-1 они были с капитальным ремонтом их поставляли крупными частями(ЕМНИП там не было толи башни толи вооружения могу ошибаться) и собирали на ЖБТРЗ
откуда эти БМП-1 кроме того что они из Чехии информации нет

Лодку раскачиваешь ***** из нидерландов.
сам ты *****, у вас тут скоро каждого второго уже в предатели будут записывать?
я русню презирал еще до яныка - с 2004го года, когда у вас по Харьковской обл. под 70% за него проголосовало...(да и в 2010м не меньше)
так что кому-кому, а мне этой херни втирать не нужно. из-за ваших голосований в т.ч. я из страны и уехал.

Ну, свобода слова и плюрализм мнений - это, конечно, хорошо. И справедливая критика власти тоже необходима.
Но в нашей ситуации обычно свобода слова превращается в "пустите на форум русскую пропаганду", а критика власти - в "дайте мне обосрать вашу украинскую власть".
Согласен, я имел ввиду, что - "неприемлимая критика власти во время войны" и "контроль народа за её действиями(бездействием)" - это разные вещи, но ярые фанаты этой власти почему-то все смешивают в кучу.

не получается. У нас тут вообще-то военное положение. И война.
ок, вопросов больше нету, а война идет с 2014г. если что.

Назад
Зверху Знизу