Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МТУ-72, です。мостоукладчик МТУ-90
Ты просто не в курсе какие на россии тупые самки бывают особенно в провинции.
Мне реально кажется, что это постановка) Не понимаю, как могут так общаться родные люди.
Велл, не занимайся фантастикой, а?не факт что Украина бы осталась в СССРе.
но рузькому обывателю влито в уши, что "хАхлы готовят ядерну бонбу".Ну от ядерного оружия еще отказаться можно - все равно у нас его нет
но рузькому обывателю влито в уши, что "хАхлы готовят ядерну бонбу".
и тот обыватель верит ТОЛЬКО телевизору - которым его кормят![]()
![]()
Мне кажется предложили хутину такое, что он может сказать своим что я этого добился. К примеру отказ от НАТО я ядерного оружия, второй государственный язык, запись в Конституции что хутин не пуйло, и т.п. Можно обещать все что угодно. Но чего точно не будет со стороны Украины, это уступок по территориальной целостности. Армия это не позволит.
не отдаст не при каких раскладах... он для него как игрушка, детище его.... он когда мост строил, то светился всеми цветами радуги от счастья.... не говоря про бабки, которые он ввалил в стройку этого моста...и проблема флота рф решена таким образом... по другому он его не может нигде деть...***ло отдаст мрык?
Вряд ли
Как он это объяснит холопам?
18 для них сакральная дата, день окупации Крыма. Нужно держатьсяВ ****е отсрочили открытие биржи до 18-го марта. Надеются что к этой дате победят?
Кто тебе дал право называть "******ами" наших союзников, предоставляющих ВСУ современное ****** и душащих россию санкциями. Тебе ге стыдно, матершинник-демагог?! К тому же, ты еще и трус, - удаляешь мои посты!..
В порядке прикидок (палками не бить!): если пойдут на условия ****ованов (признать мрык и дырляндию по границам областей, ну и внеблоковый статус), это как-то поможет лаптеногим избежать (или остабить) санкции? Какие мысли на этот счет?
это как-то поможет лаптеногим избежать (или остабить) санкции? Какие мысли на этот счет?