Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Мне кажется предложили хутину такое, что он может сказать своим что я этого добился. К примеру отказ от НАТО я ядерного оружия, второй государственный язык, запись в Конституции что хутин не пуйло, и т.п. Можно обещать все что угодно. Но чего точно не будет со стороны Украины, это уступок по территориальной целостности. Армия это не позволит.

Да они только рады будут скинуть эти расходы

ну объективно то они ничего не решают.

Я вот не представляю как можно договориться сейчас - вариант без минимального ПОЛНОГО вывода *****ских войск нам неприемлем полюбому. Под этим я понимаю на 24 число - то есть без крыма и *******а. Даже такой минимум так же точно абсолютно неприемлем ***лу ибо это полное военное поражение ибо он не добился ВООБЩЕ НИЧЕГО. При этом санкции остаются, репарации огромные получает, Украина вообще теперь точно тулит в эс и получает еще больше американского оружия и, самое главное - а что дальше?

И тут вопрос даже не в том, что его поддержка испариться ибо все его поддерживают именно за то, что он типо хуевертит весь мир. Раньше с ним считались, боялись его шантажа, а теперь он вообще *****а ******ый выходит, без армии, которую распиздили ****ы какие-то. Отношение к ***ляндии будет не выше, чем к казахстану, например - то есть локальной посредственной стране.

Итого имеем абсолютно исключающие требования обеих сторон.

Единственный вариант, что я вижу - отказ от вступления в нато на 10 лет. Но нас там не особо ждут, да и нам туда особо не надо, о чем я писал раньше. ***ло перед своими рисует это своим достижением, типо заставил нато отступить, а мы просто продолжаем наращивать союзничество с сша, англией, польшей как реальными союзниками, а не бесполезным нато с их озабоченностями.
Ну так расскажут на рт о своей полной победе, в чем проблема. Как Египет или Сирия после 6ти дневной войны, их израильтяне раз*бали они вернулись и отпраздновали свою победу.

Я вот не представляю как можно договориться сейчас - вариант без минимального ПОЛНОГО вывода *****ских войск нам неприемлем полюбому. Под этим я понимаю на 24 число - то есть без крыма и *******а. Даже такой минимум так же точно абсолютно неприемлем ***лу ибо это полное военное поражение ибо он не добился ВООБЩЕ НИЧЕГО. При этом санкции остаются, репарации огромные получает, Украина вообще теперь точно тулит в эс и получает еще больше американского оружия и, самое главное - а что дальше?

И тут вопрос даже не в том, что его поддержка испариться ибо все его поддерживают именно за то, что он типо хуевертит весь мир. Раньше с ним считались, боялись его шантажа, а теперь он вообще *****а ******ый выходит, без армии, которую распиздили ****ы какие-то. Отношение к ***ляндии будет не выше, чем к казахстану, например - то есть локальной посредственной стране.

Единственный вариант, что я вижу - отказ от вступления в нато на 10 лет. Но нас там не особо ждут, да и нам туда особо не надо, о чем я писал раньше. ***ло перед своими рисует это своим достижением, типо заставил нато отступить, а мы просто продолжаем наращивать союзничество с сша, англией, польшей как реальными союзниками, а не бесполезным нато с их озабоченностями.
Если повезет -будет гибридный вариант, которым надо воспользоваться по максимуму, для будущего и со 99% безопасностью. Мы свое слово сказали и подписали своей кровью и это увидел весь мир. Хочется железа в яйцах наших стратегических партнеров...И памяти... обо всем...- то есть действий (в случае прекращения войны- санкционных действий безо всяких кардинальных смягчений). Ну а усиление мощи ВСУ и экономики Украины в целом- тут вообще -не обсуждается. Для этого должен быть гарантированный план.... И можно называть все по итогу хоть без НАТО.... пусть там за поребриком носятся, что Украина - не в НАТО.

не мели ***ню... мы не *****ы *****асы, чтобы мстить семьям за папика ****на, бомбящего наши города... а вот завалить самих летунов - это да... но там ох рана в 3 кольца... а так конечно ***ня: война только на нашей земле, для кпцапов как кино

что ты несешь?!
жалеет оно семьи орков, которые на стирании Мариуполя с лица земли деньги зарабатывают:рл:
"суточные+жилсертификаты"

да им пох они как в 44 году могут наступать хоть неделями в одном месте, получается не получается, потери пох как жуков нарисовал стрелку и все

Тільки в Жукова було безлімітне поповнення, а ці поповнення не можуть нашкрябати. Уже Владивосток якийсь, Мурманськ - все уже закінчилось. Тепер Сирія - ноу комент. Як не назвати це авантюрою. Інших слів немає.

ниче не будет
1. под киевом достаточно накопили войск, 65 км колонна дошла, толи пытаться окружать будут толи просто снесут ирпень и дальше пойдут, в обратную сторону от киева в житомирскую обл заходят тоже
2. мариуполь, там уже городские бои...
3. судя даже по нашей интерактивной карте с запорожской области пологи дошли до донецкой угледар

вот эти козыря у них на переговорах на следующей неделе
:незнаю:

ребзя, послушайте Кривоноса-вояку от бога и командира, который много делал и всегда следил за своей метлой.

Что там за мама? Ахуеть,,, разговор с сыном.:рл: Он ей говоорит- я б и застрелился, а она ему ***ню какую то несет...
Что это за вид такой двуногих?.Даже закрадывается мысль, что это актеры "голливуда" озвучивают текст... но увы...:(:рл::відстій:

Мне реально кажется, что это постановка) Не понимаю, как могут так общаться родные люди.

То есть, они готовы уйти со всей территории Украины?
Даже с Крыма?

хрен там... Крым и ЛДНР даже не обсуждали... и репарации тоже... *****ы тупо тянут время, чтобы наебать в очередной раз... им надо закрепиться на юге и добить Марик... тогда они получат коридор в Крым и отрежут нас от моря... то есть экспорту будет *****... а дальше шантаж через ЧАЭС и Энергодар

я конечно не сотрудник Генштаба, но какого *** до сих пор ничем не вьебали по крымскому перешейку и обрезали поставки БК оркам?

В ****е отсрочили открытие биржи до 18-го марта. Надеются что к этой дате победят?

нет, они просто откладывают, чтобы все не ебнулось явно. Отложат потом еще.

тут теоретическая проблема, что останутся ли санкции, если будет договор, если да, то насколько.
например можно сказать, санкции будут сняты после вступления украины в нато.

хрен там... Крым и ЛДНР даже не обсуждали... и репарации тоже... *****ы тупо тянут время, чтобы наебать в очередной раз... им надо закрепиться на юге и добить Марик... тогда они получат коридор в Крым и отрежут нас от моря... то есть экспорту будет *****... а дальше шантаж через ЧАЭС и Энергодар

так щас же тоже экспорта нет. лично я не пойму. ну отрезал. можно через поезда или болгарию до моря. тем более щас перевозки моря очень подорожали

*****ы тупо тянут время
Время работает против них.

россия не отказывается от выполнения обязательств по госдолгу, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.
"Наши золотовалютные резервы, включая Фонд национального благосостояния, заморожены. У нас в этой связи возникли проблемы с исполнением наших обязательств, в том числе долговых. Мне кажется, абсолютно справедливо, когда мы говорим, что мы не отказываемся от выполнения государственных обязательств, но будем платить их в рублях до того момента, когда наши золотовалютные резервы будут разморожены", - сказал министр в ходе интервью в рамках программы "Москва. Кремль. путин" на телеканале "россия 1".
Он отметил, что часть резервов находится в золоте, часть – в других валютах. "Тем не менее, нам необходимо оплачивать критический импорт, продовольствие, медикаменты, целый ряд других жизненно необходимых товаров", - добавил Силуанов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. у них нет денег для покупки критического импорта и оплаты долгов. Они заявляют что будут это оплачивать рублями. Но мировая торговля работает по другому, нет денег (рубли не деньги) нет товаров. Не оплачиваете долги деньгами (рубли не деньги) вас переводят на поставку товаров только по предоплате деньгами. И естественно только наличными деньгами, которых у вас нет.

В ****е отсрочили открытие биржи до 18-го марта. Надеются что к этой дате победят?

где 18, там и 20, и 25, и 31... дата уже не принципиальна... все уже давно поняли, что ММВБ и РТС стали просто игрушкоэ

Просто заебались каждый день переносить, решили сразу на неделю закрыть.

тут теоретическая проблема, что останутся ли санкции, если будет договор, если да, то насколько.
например можно сказать, санкции будут сняты после вступления украины в нато.

конечно всякие германии и прочие гондоны быстренько будут пытаться ослаблять. Но это в любом случае процесс долгий, да и непопулярный - если за газ народ еще как-бы не против покупать ибо прямо сильно лупашит по карману, то все остальное не так быстро. Они сейчас кричат про национализацию заводов производителей, которые от них свалили - кто в здравом уме будет инвестировать в них в будущем? Они ненадежный партнер и будут долго восстанавливать доверие.

ну и остается желание штатов их нагнуть, их финансовые санкции остануться надолго точно. Заморозки их активов тоже - репарации то надо обеспечивать чем-то.

Тогда нехуй и ездить на те переговоры!
Отставить панику. На переговорах сразу договорились, не обнародовать ничего пока это не будет в подписанных документах. Так что сейчас никто не может кроме участников знать о чем там договариваются. Одни догадки.

Тогда нехуй и ездить на те переговоры!:відстій:

ездить надо, так положено... все должны видеть, что мы хотим мира... тогда нам будут помогать... но то, что начали секретить все промежуточные итоги, вот это уже хреново... сепаратные договора - для нас хуже нету! и что это требование *****ов, тому подтверждение... ну не верю я гэбне!

*****асы спешает сделать из Марика второй Иловайск... только с масштабами в 50 раз больше

Назад
Зверху Знизу