Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя отобрали бы пару вилл в Италии в живописных окресностях озера Комо - был бы рад и счастлив?грустный и подавленный главный российский пропагандист Соловьев

Ну так эту же ситуацию сам Соловъёб и внушал десятилетиями своим зрителям....Ситуация патовая: города взять не получается, «а не завершить эту войну с заявленными целями не могут, потому что это приведет к гибели самой России».
Тут главное - ни на шаг ничего не сдать, наших позиций!Кулеба встречается с кобылом
Это тебе в кильватер! Я - за Украину!!!!А ты - хз шо?

Если получится конкретно погнать русню на южном фронте, могут сами свалить при угрозе окружения. Это если умные.но как с АЭС выбить 500 солдат и 50 единиц техники, да и с учетом 200 чел персонала в заложниках - вообще не понятно.
Мне не дает покоя то, что наши войска ******** стратегический объект - Запорожскую АЭС. Если в случае наших успехов на юге из городов типа Мелитополя и Херсона выбить орков будет относительно просто (ну насколько вообще простыми могут быть городские бои), но как с АЭС выбить 500 солдат и 50 единиц техники, да и с учетом 200 чел персонала в заложниках - вообще не понятно.
оставь решение воякам, там проще и сложнее одновременно, когда подойдем к решению будут видны конкретные варианты.Мне не дает покоя то, что наши войска ******** стратегический объект - Запорожскую АЭС. Если в случае наших успехов на юге из городов типа Мелитополя и Херсона выбить орков будет относительно просто (ну насколько вообще простыми могут быть городские бои), но как с АЭС выбить 500 солдат и 50 единиц техники, да и с учетом 200 чел персонала в заложниках - вообще не понятно.
Мне не дает покоя то, что наши войска ******** стратегический объект - Запорожскую АЭС. Если в случае наших успехов на юге из городов типа Мелитополя и Херсона выбить орков будет относительно просто (ну насколько вообще простыми могут быть городские бои), но как с АЭС выбить 500 солдат и 50 единиц техники, да и с учетом 200 чел персонала в заложниках - вообще не понятно.
Плохо то, что захваченная станция может быть использована для шантажа на переговорах.
Я очень благодарен нашим войскам и тероборне, что они такие, какие есть. Благодарен волонтёрам за их работу. Благодарен сознательной части населения, что не паникует. Надеюсь что путин не сможет и в этот раз бесконечно долго продолжать эту ****у, чтобы интерес Европы и Америки слегка угас, а потом незаметно сошел на нет.
В слове ***ло 6 ошибок.
В слове ***ло 6 ошибок.

Ска, одна ***овняВозьмем первое же имя
)))да ладно, буква "у" на месте ... )))
да ладно, буква "у" на месте ... )))
В слове ***ло 6 ошибок.
Ок, 5 ошибок всего,в слове из 5 букв - ******* чо
Нет, именно 6, потому что правильно пишется с маленькой букв, а он написал с большой.