Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Мне не дает покоя то, что наши войска ******** стратегический объект - Запорожскую АЭС. Если в случае наших успехов на юге из городов типа Мелитополя и Херсона выбить орков будет относительно просто (ну насколько вообще простыми могут быть городские бои), но как с АЭС выбить 500 солдат и 50 единиц техники, да и с учетом 200 чел персонала в заложниках - вообще не понятно.

грустный и подавленный главный российский пропагандист Соловьев
А у тебя отобрали бы пару вилл в Италии в живописных окресностях озера Комо - был бы рад и счастлив?:D
Ситуация патовая: города взять не получается, «а не завершить эту войну с заявленными целями не могут, потому что это приведет к гибели самой России».
Ну так эту же ситуацию сам Соловъёб и внушал десятилетиями своим зрителям....
Кулеба встречается с кобылом
Тут главное - ни на шаг ничего не сдать, наших позиций!

Это тебе в кильватер! Я - за Украину!!!!:україна: А ты - хз шо?

Федя! Ты подзаебал, *****! Прими таблетки и отдохни от форума. А мы отдохнем от *******а!:відстій:

но как с АЭС выбить 500 солдат и 50 единиц техники, да и с учетом 200 чел персонала в заложниках - вообще не понятно.
Если получится конкретно погнать русню на южном фронте, могут сами свалить при угрозе окружения. Это если умные.
Ну если нет - без снабжения долго не продержаться. Беспокоить снайперами, джавелинами издалека, дронами. Через неделю сдадутся.

Мне не дает покоя то, что наши войска ******** стратегический объект - Запорожскую АЭС. Если в случае наших успехов на юге из городов типа Мелитополя и Херсона выбить орков будет относительно просто (ну насколько вообще простыми могут быть городские бои), но как с АЭС выбить 500 солдат и 50 единиц техники, да и с учетом 200 чел персонала в заложниках - вообще не понятно.

Их не надо оттуда выбивать, сами сдадутся в плен. *********кии ****ец экономически, доходы от продаж нефти и газа резко упали, расходы резко возросли, дефицит покрыть нечем, так как золотовалютные резервы блокированы, сейчас государство грабит простых граждан и правильно делает, но скоро и этот источник иссякнет
Все крупные и не крупные компании позакрывали свои офисы в *****станы, один МакДональс закрыл 850 ресторанов, это тысяч 20 народу, там за неделю миллионы безработных

Гениальный ***** стратег разьебал собственную страну в хлам за 10 дней, гений, *****, всех времён и народов
достойный вождь орды . Даже не знаю, как назвать, орда в организационном и военном отношении была охуенна
А это просто недоразумение на карте мира, какой-то божий высер.

1. Банк России вводит порядок операций с наличной валютой. Это подразумевает ограничения на продажу, покупку и обмен. Банки не будут в течение срока действия порядка продавать наличную валюту.

2. Агентство Fitch присвоило России рейтинг "дефолт неизбежен"

оставь решение воякам, там проще и сложнее одновременно, когда подойдем к решению будут видны конкретные варианты.

Я очень благодарен нашим войскам и тероборне, что они такие, какие есть. Благодарен волонтёрам за их работу. Благодарен сознательной части населения, что не паникует. Надеюсь что путин не сможет и в этот раз бесконечно долго продолжать эту ****у, чтобы интерес Европы и Америки слегка угас, а потом незаметно сошел на нет.

Они и раньше могли что то запустить в нее, так что разницы нет в этом.Станцию отдали потому что начали стрелять, воевать на аэс могут только безумные россияне.

Плохо то, что захваченная станция может быть использована для шантажа на переговорах.

У них что больше нечем шантажировать?

Я очень благодарен нашим войскам и тероборне, что они такие, какие есть. Благодарен волонтёрам за их работу. Благодарен сознательной части населения, что не паникует. Надеюсь что путин не сможет и в этот раз бесконечно долго продолжать эту ****у, чтобы интерес Европы и Америки слегка угас, а потом незаметно сошел на нет.

В слове ***ло 6 ошибок.

В слове ***ло 6 ошибок.
:D:клас:
Возьмем первое же имя
Ска, одна ***овня
да ладно, буква "у" на месте ... )))
)))

Ок, 5 ошибок всего,в слове из 5 букв - ******* чо

Нет, именно 6, потому что правильно пишется с маленькой букв, а он написал с большой.

Назад
Зверху Знизу