Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Пошли отклики на введенные санкции.
В РФ граждане ЕС массово покидают руководящие посты в росийских компаниях. В результате комерсанты стали просить прекратить войну.
Федеральная палата адвокатов просит остановить войну
Глава ФПА и часть членов Совета опубликовали открытое письмо с призывом прекратить военные действия. Отдельную петицию создали юристы, где так же призывают начать мирные переговоры.
Обращение подписали Юрий Пилипенко, Генри Резник, Владислав Гриб, Евгений Семеняко, Вадим Клювгант, Михаил Толчеев, Светлана Володина, Елена Авакян и Константин Добрынин.
«Сегодня мы являемся свидетелями страшных, трагических событий, когда гибнут не только военнослужащие, но и мирные граждане. Все это происходит в соседней стране, с нашим братским народом. Такие события не могут происходить в XXI веке, слишком высокую цену наши деды и прадеды заплатили за мир в прошлом веке. Призываем всех, от кого это зависит, прекратить военные действия и начать мирные переговоры».
Также открытое письмо опубликовали российские юристы, сейчас его подписали более 300 человек. Основной посыл — начать мирные переговоры и прекратить военную операцию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то ли еще будет в понедельник, когда фондовые биржи откроются

Сегодня в Х 25 бригаду из севаса ебашили. Не он?

Да, он из части из Севастополя. И его маман там работает, но номер части конечно не знаю и не буду такую "новость" им сообщать. Никаких эмоций и сожаления к нему не испытываю, но и подбрасывать дров именно им сейчас не буду

изначально речь шла про доставку военного снаряжения - это не гуманитарка

атака на гуманитарные и медицинские объекты запрещена конечно
И ни один, конечно, не был атакован...
Когда пуйла это останавливало? Да он всегда говорил, что детей и женщин перед собой ставить нужно и стрелять из-за их спин

А тему про обстрелы в Харькове можно было оставить.

Подозреваю, что ****ли вместе с ведмедчуком в качестве туалетной бумаги.
Вопрос: кто выпустил ведмедчука и за сколько?
та ***** на него. Майно будет конфисковано. А это максимум, что с него можно получить.

намечается штурм Одессы

а еще намечается полет на Марс... и на Нептун... не надоело всякую хрень писать? до Одессы еще Николаев есть... и расстояние овердофига по полям и высотам... или ****ки собрались сразу телепортироваться в Одессу? ну так их там ждут с цветами и шампанским в виде танковой дивизии, всей береговой артиллерии, и несколько вагонов "коктейлей Молотова"... могут порадовать одесситов свежими "шашлыками"!

Инструкция *****ам:

Юрий Гудименко:
Если кто-то из России меня читает (а ведь читаете, чумные, знаю), передайте своим героям, что уже несколько ваших *******ов наши забаранили просто из-за того, что те неправильно сдавались в плен.
Не надо **** бежать к украинскому солдату, даже с поднятыми руками, еб..оиды! Мы понимаем, что вам очень хочется жить, но бегущий на украинского бойца противник считается целью и приводит к забараниванию.
Чтобы избежать забаранивания при сдаче в плен, нужно отбросить ****** максимально далеко, встать на колени или лечь, показав открытые руки и громко, ****, максимально громко излагать своё желание попасть в плен Вооружённым Силам Украины. Кричать «путин ***ло» не возбраняется.
Громко кричите, а то в бою сами знаете, люди имеют обыкновение глохнуть. Особенно после того, как вы по мирняку ху..рите. Такая, знаете, глухота сразу образовывается – ужас.
Попросили вам передать, а то вы, чума печальная, даже до этого допереть не можете.

эта особь прозрела?

на "смертном" одре ?
шо за ***?
шо за цирк?
Я глубоко озабочен:D его вопрошанием..

Это часть видео где он типо сарказм проявляет ...остальная часть ****** и украинофобия

А я вот думаю за переговоры.
Сейчас можно вести лишь одни переговоры: забрали свою гниль, ****ли ***** и платим репарации хуллиарды долларов.
И все территории взад.
А всех, хто на них въехал с 14-го года - *****, с аннулированием сделок по недвиге.
А других переговоров теперь быть не может.

️Жителям Бучі: не сідайте в автобуси для "евакуації", це підступні дії росіян для входу в Київ.

☝Українська влада не проводить евакуацію з Бучі, що під Києвом, росіяни хочуть зайти в столицю України, прикрившись автобусами з мирними жителями.

❗️Секретар РНБО Олексій Данілов підтвердив: «Це росіяни збирають, щоб пустити ці автобуси перед собою, щоб можна було проїхати до Києва».

Я смотрю, вернули модерацию в самом её худшем виде. Ну-ну.

Я охуеваю....сказано сидеть дома, смс прислали зачистка по городу сидите на **** ровно...во дворе **** с детьми вышли гулять....

Тут проблема может быть с собакенами, причем выводить то по привычке надо и вечером по темноте...сильной темноте в наши дни. У меня позавчера под домом маркет Посад разграбили после 20-00 причем по вандальному. благо продавщицы успели сбежать... Полиция не приехала- не до этого сейчас.
Вот где еще опасность и значительная, кроме ДРГ- наша гопота.

Я смотрю, вернули модерацию в самом её худшем виде. Ну-ну.

Тори, привет, как у вас там?
Ты ранее стих выкладывала про ****** на метках.:)
А есть ссылка на первоисточник, чтоб качественная картинка была?

Тут проблема может быть с собакенами, причем выводить то по привычке надо и вечером по темноте...сильной темноте в наши дни. У меня позавчера под домом маркет Посад разграбили после 20-00 причем по вандальному. благо продавщицы успели сбежать... Полиция не приехала- не до этого сейчас.
Вот где еще опасность и значительная, кроме ДРГ- наша гопота.

Да собачники выходили, там я еще понимаю, но когда с детьми вышли...и как раз залпы были рядом, я удивилась...но каждый конечно решает сам.

Назад
Зверху Знизу