Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Я смотрю, вернули модерацию в самом её худшем виде. Ну-ну.

Чего? tifo например вполне адекватный чел. Общался с ним лично, давненько правда.

2. Геи вступайте в интернациональный легион! Тут много белых мальчиков можно брать в плен! И Украину спасти и россиянам мозги прочистить.
тут поосторожнее, а то им понравится, и можем не успевать принимать....
там же пид..ов 100% (не путать с геями), а латентных 30%

Київ сьогодні

8e7d7f67b532f0a0d9.webp

дай Бог...

а еще намечается полет на Марс... и на Нептун... не надоело всякую хрень писать? до Одессы еще Николаев есть... и расстояние овердофига по полям и высотам... или ****ки собрались сразу телепортироваться в Одессу? ну так их там ждут с цветами и шампанским в виде танковой дивизии, всей береговой артиллерии, и несколько вагонов "коктейлей Молотова"... могут порадовать одесситов свежими "шашлыками"!

Для начала *****ы собираются отбомбиться с воздуха. По Одессе, Николаеву и Херсону

Тори, привет, как у вас там?
Ты ранее стих выкладывала про ****** на метках.
А есть ссылка на первоисточник, чтоб качественная картинка была?
Нету.
У нас постоянно тревога. Правда, я в подвал не лезу, у меня ковид - пятій день температура и трєш, так шо мі с котом дома.
Сегодня утром на плотине ДнепроГЄС уничтожена ДРГ из чеченцев - ******** шлюз собирались. Ну, там они и остались, твари.
Сын воюет в Киеве. Брат - в Днепре в теробороне. Я вот поднимусь и тоже шото придумаю.
Очень за вас всех переживаю - учитывая, шо у вас творится.

Ребята, дорогенькі, берегите себя.

Чего? tifo например вполне адекватный чел. Общался с ним лично, давненько правда.
Я вот замечала раньше: пока чел без лычек - он супер, а только хоть маленькая лычечка... ну, много раз наблюдала тут такое.

на фоне заявлений типа этого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Некоторые это уже поняли: "В России, в поселке Ленинское Выборгского района Ленинградской области, обнаружили мертвым заместителя гендиректора Единого расчетного центра "Газпрома" по вопросам корпоративной безопасности. Мужчину нашли в петле."(С)

А я вот думаю за переговоры.
Сейчас можно вести лишь одни переговоры: забрали свою гниль, ****ли ***** и платим репарации хуллиарды долларов.
И все территории взад.
А всех, хто на них въехал с 14-го года - *****, с аннулированием сделок по недвиге.
А других переговоров теперь быть не может.

Думаю так сразу всего не будет обсуждаться, первые два пункта для начала

А я вот думаю за переговоры.
Сейчас можно вести лишь одни переговоры: забрали свою гниль, ****ли ***** и платим репарации хуллиарды долларов.
И все территории взад.
А всех, хто на них въехал с 14-го года - *****, с аннулированием сделок по недвиге.
А других переговоров теперь быть не может.
:клас:
А пока в аренде "1918й":D:пиво:

то ли еще будет в понедельник, когда фондовые биржи откроются
Я бы на это сильно не нажеялся. Украина прекратила торговлю своими ценными бумагами. *****ы тоже так могут сделать.

У жены сестра живет в Крыму. Сегодня от нее узнали, что племянник не выходит на связь со среды, оказывается он уехал на сборы (он служит в армии Русни, по сути предатель, его отец в свое время перешёл как военный на сторону Русни в 2014г) и уже 4 дня связи с ним нет. Я подсказал позвонить в "ВВернись домой живым для матерей Русни". Жена позвонила, сообщила все данные которые нам дала ее сестра. Сказали, если он появится у них в базе как пленный или 200, то сообщат...Вот такая история. Например сестру жены никак не смутил факт, что ее сын может воевать против своей страны, где он родился, ее только смущает, что с ним нет связи...

хворі люди((

Тори, привет, как у вас там?
Ты ранее стих выкладывала про ****** на метках.:)
А есть ссылка на первоисточник, чтоб качественная картинка была?
Сорри, не знаю, как под спойлер засунуть

Присвячується мешканцю Дніпра, який *****в на мітку:

Птичка прыгает по ветке,
приближается весна,
Чел в Днепре *****л на метку –
Я, похоже, влюблена.

Когда в каждом переулке
крики, паника, невроз,
он надежно стиснул булки
и до метки всё донес.

Праздновать победу будем
в этой ядерной игре,
когда есть такие люди
в славном городе Днепре!

Я не знаю, кто ты, где ты
незнакомый паренек.
Но ведь в этом суть победы:
каждый сделал все, что смог.

И кому, скажите честно,
нужны пушки ФРГ,
если даже наш кишечник
побеждает ДРГ?

Чел в Днепре все метки кроет
у прохожих на виду...
Мы еще посрем с тобою
в Александровском саду!

В Питере, в Электростали,
В Краснодаре, в Китеже,
а в Воронеже не станем –
там ведь некуда уже.

Гигиена (помним, дети) -
есть начало всех начал.
Так что сложим всё в пакетик,
как Бандера завещал.

И зачистим планомерно -
подготовила страна
черный пластик безразмерный
для различного ****а.

(С) Олександра Смілянська

Ломаченко вступил в тероборону. ***********-задумайтесь, когда ваш ярый сторонник,видя тотальный ****ец-переобувается

Не верю что пойдет в бой... сфоткаться с автоматом чтоб потом всем говорить что я не ****** и продолжать ватать

Например сестру жены никак не смутил факт, что ее сын может воевать против своей страны, где он родился, ее только смущает, что с ним нет связи...

Скорее всего для связи с ним теперь понадобиться хороший медиум и сеанс спиритизма.

Тут проблема может быть с собакенами
Особенно с теми, которых берут на руки при появлении вблизи кошки - могут испугаться и убежать. :)
За отсутствие намордника продолжают штрафовать? А то, не дай Бог, диверсанта укусит.

А это уже серьёзно: тяжко собакенам переносить взрывы, не все даже крупные нормально такой "фейерверк" переносят.

****у можно поздравить с официальным признанием террористической организацией. ***рят по инфраструкуре.

Назад
Зверху Знизу