Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

У Зеленского на странице - согласились на переговоры без предварительных условий вроде видели?
Есть вроде... На странице офиса Президента Без предварительных условий со стороны мордора, имелось в виду... Потому что те изначально как условие начала переговоров требовали что бы Украина сложила ******. Зеленский отказался, после чего вроде они согласились поговорить просто с чистого листа. О чём будет разговор понятно, но кто что скажет, это вопрос... Думаю, что всё закончиться обоюдным соглсием, что говорить лучше, чем ******* друг друга, но до конкретики дойдёт ещё не скоро, ибо мордор нам уже должен и понимать и прощать их смысла сегодня нет... :)

Не надо быть Ньютоном, что бы понять к чему дело идет...
Я хорошо знаю менталитет русских и Украинцев, потому что жил и там и там...но такого я не ожидал увидеть...
осталось только только понять или это сила духа Украинцев или полная деморализация "русских"-Слава Украине...

Эта сила духа, лють и возмездие народа в целом на своей земле и действия изначально обманутых солдат народа с другой, ну возможно с прибавлением мести солдат в какой то конкретной ситуации этих дней...

За кем при прочих равных победа?

У Шойгу отличный шанс всадить ему несколько пуль за измену Родине и начать формировать переходное правительство. Если фюрер скажет лупануть по Киеву ядерным то 90% что его завалят

У него и оружия то нет, отбирают перед встречай

Музыкальная пауза, пока там зеля что-то чвякает ***кает про переговоры с нелегитимным лукаебом

Красиво там разворотило. Не просто погорели, а повыкорячивало навыворот. Видимо боезапас детонировал

Надо им еще слово Илловайск напоминать всякий раз.

Чего его не эвакуировали в другую страну?
Видимо не успели.
Я уже пару дней пытался найти инфу по нему с надеждой, что может он куда-то улетел для перевозок. Нашёл этот свежий ролик, а тут такая печаль...

Владимир Рудольфович Соловьев уже опечалился до усеру.
"Я тут при чем?"

Сцуко, жалко до слез. Я понимаю, жизни людей бесценны. Но ***ха муха аж ком в горле
Перестань. Когда все закончится, мі ее на *****ские репарации из золота отольем и бриллиантами украсим.

Владимир Рудольфович Соловьев уже опечалился до усеру.
"Я тут при чем?"

К сожалению это вырезка из его высера..там 14 мин полного писдеца про нас, а этот кусок это когда он иронизировал на тему санкций..

Пардоньте, что приведу видео с главным агрессоом (кстати, кто говорил, что Герасимов снят?)

Но смотрите , что он приказывает..Это здоровый индивидум?:рл:

Кстати, кто знаток, что реально означает особый режим несения боевого дежурства (я так понимаю у ядерной кнопки..)

К сожалению это вырезка из его высера..там 14 мин полного писдеца про нас, а этот кусок это когда он иронизировал на тему санкций..
Искандеры тоже помницца в свое время ржали... Шота футболочки с ими на этом Помете не видать ноне...

Назад
Зверху Знизу