Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть вроде... На странице офиса Президента Без предварительных условий со стороны мордора, имелось в виду... Потому что те изначально как условие начала переговоров требовали что бы Украина сложила ******. Зеленский отказался, после чего вроде они согласились поговорить просто с чистого листа. О чём будет разговор понятно, но кто что скажет, это вопрос... Думаю, что всё закончиться обоюдным соглсием, что говорить лучше, чем ******* друг друга, но до конкретики дойдёт ещё не скоро, ибо мордор нам уже должен и понимать и прощать их смысла сегодня нет...У Зеленского на странице - согласились на переговоры без предварительных условий вроде видели?

Не надо быть Ньютоном, что бы понять к чему дело идет...
Я хорошо знаю менталитет русских и Украинцев, потому что жил и там и там...но такого я не ожидал увидеть...
осталось только только понять или это сила духа Украинцев или полная деморализация "русских"-Слава Украине...
У Шойгу отличный шанс всадить ему несколько пуль за измену Родине и начать формировать переходное правительство. Если фюрер скажет лупануть по Киеву ядерным то 90% что его завалят
У него и оружия то нет, отбирают перед встречай
Мрію жалко... вот йопт ...
Красиво там разворотило. Не просто погорели, а повыкорячивало навыворот. Видимо боезапас детонировал
Видимо не успели.Чего его не эвакуировали в другую страну?
Перестань. Когда все закончится, мі ее на *****ские репарации из золота отольем и бриллиантами украсим.Сцуко, жалко до слез. Я понимаю, жизни людей бесценны. Но ***ха муха аж ком в горле
Владимир Рудольфович Соловьев уже опечалился до усеру.
"Я тут при чем?"

Искандеры тоже помницца в свое время ржали... Шота футболочки с ими на этом Помете не видать ноне...К сожалению это вырезка из его высера..там 14 мин полного писдеца про нас, а этот кусок это когда он иронизировал на тему санкций..