Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Призыв. Мимокроков активно ловят на улицах. Но последнее - ОБС.Кто знает, у картофанов в армии призыв или контракт?
Не надо быть Ньютоном, что бы понять к чему дело идет...
Я хорошо знаю менталитет русских и Украинцев, потому что жил и там и там...но такого я не ожидал увидеть...
осталось только только понять или это сила духа Украинцев или полная деморализация "русских"-Слава Украине...
Да.Держится и уверенно
**** ,как вычислить этих стукачей ?
Видео часовой давности
Видео часовой давности
НУЖНО
зайти на его главную стр, нажать "О КАНАЛЕ", нажать НА ФЛАЖОК ниже и нажать ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Далее, повторить процедуру и нажать ПОЖАЛОВАТЬСЯ и выбрать причину (насилие, угроза жизни)
В коментариях пишем:
He is pro-Russian agitator who supports war in Ukraine, which endanger people's lives.
PLEASE, shut him down!
Информационная война -- тоже война (и иногда более опасная)
Давайте, диваные воска, подключаемся и не стесняемся
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!![]()
Ща примерно это идёт не скажу где. Потеряшек ловят, небольно ****ят (бабы попросили), и отвозят куда надо. Правда невыловленных намного больше. К сожалению, потеряшки могут огрызаться. Таких прикапывают на месте.Кілька годин тому в селі Олексіївка не скажу якого району сталася цікава річ.
Видео часовой давности
Сахар не испортит двигатель. Он не растворится. В лучшем случае забьёт топл.фильтр. Не советуйте херню.
лучше все видео со сгоревшими колоннами российской техники и с "окорочками"вот это бы хакеры по всем СМИ каналам **** запустили, а не просто музыку...
Заодно отметить видео, к которым относится жалоба. Лучше - все.НУЖНО
зайти на его главную стр, нажать "О КАНАЛЕ", нажать НА ФЛАЖОК ниже и нажать ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Далее, повторить процедуру и нажать ПОЖАЛОВАТЬСЯ и выбрать причину (насилие, угроза жизни)
В коментариях пишем:
He is pro-Russian agitator who supports war in Ukraine, which endanger people's lives.
PLEASE, shut him down!
Информационная война -- тоже война (и иногда более опасная)
Давайте, диваные воска, подключаемся и не стесняемся
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!
Не могу ссылку вставить...
С территории Волыни бахнули по Беларуси. Гуглите.
бахнули
Ога. Совсем не на нашей.я бы и этого *****ка заблокировал
он явно не на нашей стороне
https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg