Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лука просто тупо пошлёт Макрона, да и всё. Или на словах что-то пообещает и потом кинет.Макрон попросил Лукашенко о выводе российских войск из Белоруссии
"Это" хочет то, что и в Украине, только еще больше: подмять под себя Европу и вылезти на кучу ****а с кваканием "Я сверхдержава".что там хочет это
А ты без кукловодов никак?А где кукловоды?
Сейчас прям тебе всё и выложат на блюдечке))Что-то непохоже на отступление шойговцев. Бригады с Западной Украины нужно будет перебрасывать в центр и на восток и юг. Чем? Как?
собак?в один день введут санкции против обоих
Телепортацией.Что-то непохоже на отступление шойговцев. Бригады с Западной Украины нужно будет перебрасывать в центр и на восток и юг. Чем? Как?
Да,открытое вторжение РФ развязало тупиковый вопрос деокупации Крыма.Я думаю что тут пора говорить и о возврате Крыма. Там нам наша вода будет нужна.
Что-то непохоже на отступление шойговцев. Бригады с Западной Украины нужно будет перебрасывать в центр и на восток и юг. Чем? Как?

⛄;70492447 сказав(ла):ненужно насилия в прямом эфире

То ты пропустил - обсуждали уже страниц 5 назад.и ничего по взорванному эшелону без подробностей ... Что за хня? Давай ссылку!
На собственном горбу...у ВСУ есть массовая поддержка от небезразличных.
Есть инфа, что владелец автотранспортного холдинга "ГордыйИнвестор" пообещал целый год катать технику и личный состав западных бригад ВСУ бесплатно!
Так, они этого не знают...Да кто ж им даст![]()
Опять фантазии. Я говорю лишь о том, что оператор ВСЕГДА знает расположение (координаты) каждого конкретного (включенноо) телефона в своей сети. Доступно ли это спец-аппаратуре врага - я не знаю, но допускаю. Большего я не говорил. Хотя... о геолокации: каждая фотка сохраняет информацию о точке съемки, если это разрешено камере - это я говорил.если нас всех прослушивают
так, є таке. а от на початку відео праворуч наш бтр4е?⛄;70490872 сказав(ла):да росс там тигр броник вижу

Ты откуда пишешь такой довольный? А. Понятно. Из бригады Саши турецкого.