Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С УкраиныДо этого обходились.
вопрос не в скоплении телефонов... через работающее в фоне приложение, которое посылает данные геолокации, можно выбрать телефон с нужными координатами и наводить по нему - просто позвонить по этому номеру за несколько секунд до нанесения удара... во время прихода вызова телефон активно работает в режиме передатчика, то есть выступает радиомаяком... особенно ночью, когда звонков практически не бывает и поэтому нет погрешности в определении места сигналаТоже думаю что хрень какая то стрелять по скоплению телефонов. У них спутниковая карта Харькова есть. Могут бить по карте куда захотят.
Детский сад, ей богу...У *****ов пуканы будут разрываться что сегодня они ******ы, штурмующие город-герой Киев.
Уверен что это в планах. Сразу после анигиляции группировок наступающих на Киев и Запорожье. Ибо пока нельзя отвлекать серьезные силы на третий фронт.Над освободить приднестровье и передать его молдпванам.
⛄;70492300 сказав(ла):
Но какие-то падлы таки метки рисуют![]()
****о не тонет... Шароёб из Европы вещает. Оно не потопляемо!это что значит, Шарий и Подоляка без денюжки останутся?![]()
Ну почему же. Я когда спорю с *****ами так и говорю в глаза. Им очень обидно, но ответить нечего.Детский сад, ей богу...
⛄;70492260 сказав(ла):ссу в баклагу![]()
давно такого небыло

Спорить с адвокатом-СИ? Это даже не каждый рпц-бабахтюшка сможет...Ну почему же. Я когда спорю с *****ами так и говорю в глаза. Им очень обидно, но ответить нечего.

Выпили и окосели?⛄;70492337 сказав(ла):было дело
но не мы
просто вынесили в мусор а бомжи подумали что пиво....
Это зря. потравились бы, а вам отвечать...⛄;70492348 сказав(ла):не отслеживали последствия