Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Всё что нужно знать о наших "братьях".

Вкладення

• Screenshot_2022-02-26-23-36-41-430_com.facebook.lite.webp
    Screenshot_2022-02-26-23-36-41-430_com.facebook.lite.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 693
  • Screenshot_2022-02-26-23-37-00-972_com.facebook.lite.webp
    Screenshot_2022-02-26-23-37-00-972_com.facebook.lite.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 698
  • Screenshot_2022-02-26-23-36-18-672_com.facebook.lite.webp
    Screenshot_2022-02-26-23-36-18-672_com.facebook.lite.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 686

Бомбежка в Киеве

только что по каналам ТВ в эфире озвучили , якобы сообщение от Геращенко (по моему Ирины), что в эту ночь Раша бросит все что есть для удара сверху по Киеву...
Это не дословно. Но я слышал своими ушами.
То есть киевлянам надо быть готовыми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Город Ейск Краснодарский Край. Предположительно удар ЗСУ. Также по слухам сегодня что-то взрывалось в Ростовской области.

4025398-640x437.webp

Может, Зинка?

Город Ейск Краснодарский Край. Предположительно удар ЗСУ. Также по слухам сегодня что-то взрывалось в Ростовской области.

Может, Зинка?
Это как в Волгодонске

вы всерьез считаете, что для наведения нужны координаты скопления телефонов?
Где я такое говорил? Достаточно посмотреть свойства ОДНОЙ фотографии с ОДНОГО телефона, в котором разрешена геолокация при съемке, никакое "скопление" не нужно. Тут, возможно имелось ввиду, что при скоплении телефонов, вероятность найти тот, у которого включена геолокация - значительно проще, чем искать в лесу единичный телефон.
Может ли выдать свое расположение телефон с включенной локацией сам - вряд ли более, чем с выключенной, разве что при внешнем воздействии (управлении), оператором. А телефон (включенный) ПОСТОЯННО обменивается информацией с оператором, подключаясь к наиболее эффективной вышке, информация о которой (местоположение) всегда доступна оператору (только ли оператору?).

И в коментах к жалобе так и написал - выдает положение военной техники.
Кому выдает? Кого ю-туб считает враждебным, а кого дружественным? По-моему, он отключает конкретное видео, лишь бы не доставали, а следующее, того же пользователя, выкладывает без малейших сомнений, да еще и с заблокированными комментариями по просьбе автора, что мы и имеем.

1cba2ac059d8079a720c0457c600f63a.gif

Где я такое говорил? Достаточно посмотреть свойства ОДНОЙ фотографии с ОДНОГО телефона, в котором разрешена геолокация при съемке, никакое "скопление" не нужно. Тут, возможно имелось ввиду, что при скоплении телефонов, вероятность найти тот, у которого включена геолокация - значительно проще, чем искать в лесу единичный телефон.
Может ли выдать свое расположение телефон с включенной локацией сам - вряд ли более, чем с выключенной, разве что при внешнем воздействии (управлении), оператором. А телефон (включенный) ПОСТОЯННО обменивается информацией с оператором, подключаясь к наиболее эффективной вышке, информация о которой (местоположение) всегда доступна оператору (только ли оператору?).

Ну это уже какие-то теории заговора. А если нас всех прослушивают - такое давайте еще обсудим, может? Зачем искать телефон, поясните, пожалуйста. Тут обсуждалось наведение на телефоны - это бред.

На злобу дня

По тиливизору сегодня передавали что под Васильевкой (недалеко от Энергодара) были танковые бои. И по боям у Волохового Яра и Балаклеи тоже информация достоверная.

Вот что *****ы об этом пишут:
Сегодня днем или вечер должно разыграться решающее сражение под Васильевкой в 40 километрах южнее Запорожья, куда сведены большие силы ВСУ. Если ВСУ проиграет это сражение, то вся группировка вооруженных сил Украины на Донбассе будет закрыта в котел.
Навстречу южной группировке продвигается другая ударная группа с севера, днем были бои в Балаклее, что в 80 километрах уже от Славянска. В ближайшие сутки-двое это будут основные два фронта наряду с Киевским, где сосредоточена половина сил ВС РФ

полная чушь. Вы представляете себе, сколько надо л/с и техники, чтобы закрыть такой "котел"?! *****ы просто проходят колонами, не оставляя б/постов и гарнизонов. Как в Сумах и Ахтырке, например.
Сейчас активно доукомплектовуются наши бригады на Западе Украины. Укомплектованы будут самым новым и лучшим, что заходит от союзников. Потом перебросят на Юг и размажут *****ов. Пока что ни одну задачу *****ы не решили. А ввели вроде бы все, что было наземного. Ну пускай железо еще припасено, но боеспособных, слаженных экипажей нет.
я уже не говорю о снабжени такой групировки, способной закрыть "котел"от Харькова до Крыма )))

• Це лайк!
Реакції: D2D

одробности по взорванному эшелону с солярой
и ничего по взорванному эшелону без подробностей ... Что за хня? Давай ссылку!

Ну это уже какие-то теории заговора. А если нас всех прослушивают - такое давайте еще обсудим, может? Зачем искать телефон, поясните, пожалуйста. Тут обсуждалось наведение на телефоны - это бред.

У меня огромное желание запилить тему для обсуждения этого сабжа. Не хочу сказать что на сайте 102 не грамотные люди, но этот тупизм распостраняется по группам в месенджер. И никто даже не задумывается- на@уя

*****ы вообще такие сказочники
Я их новости читаю и пускаю слезу. Реально пустила слезу после сноса политики на белгородском форуме, они там линию партии не блюли. Потом пошла в дискорд дровишек подкинула (да, я играю в игрушку, где куча русни блеют как бараны). Опять почитала русню в новостях, херовые у них спецы по связям с общественностью, как из 90-х

И вообще, я щаз дату посмотрела. На форуме с 2006, ****ец

Назад
Зверху Знизу