Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;70492095 сказав(ла):

Тоже думаю что хрень какая то стрелять по скоплению телефонов. У них спутниковая карта Харькова есть. Могут бить по карте куда захотят.Нехрен фейки постить.
По м18. Некоторые заблудились по дороге и мыкались по сёлам.та не то ты загнул с крымской групировкой, они с лднр хотят соеденится или типа шоб наши испугались и с нашей части луганской области отошли, тип писал шо понтоны у них в колоне есть думают где то через оскол невидно проскочить
а как енергодару шли от каховки по берегу днепра или через мелитополь?
Принимает и может постить в канал геоданные, если разрешен лрступ у апликухи на мобильном."включенная геолокация" - ПРИЕМНИК сигнала со спутников, а не ПЕРЕДАТЧИК. Нехрен фейки постить.
У кого положено есть. Обратите внимание на картину на стене за спиной Кличко когда он интервью раздает. Это спутниковый снимок Киева.А есть свежие спутниковые фото расположения военных баз ****стов около границ Украины?
Не это из-за блокировки Пейсбука со стороны Роскомпозора, вообще-то.⛄;70492056 сказав(ла):а тут уж сами, клинопись в помощь
Терміново! Новою ознакою по якій ворог буде наносити удар є кількість телефонів з включеною геолокацією. Тому прохання усіх повиключати геолокацію на своїх телефонах. Це дуже серйозно - включена геолокація може коштувати вашого життя!!!
Я хз как так получилось. Про заблудших звонили куда можно, реакции 0.Там же *** прямая дорога до Мелитополя и степь. Их что открытые пространства пугают. Нужно чтобы как в одиночной камере так им привычнее.
от выключенных джпс вреда никому не будет.батарея на смарте дольше проживет. у меня почти всегда выключен.дажеесли его принудительно включают вайфай розетки или часы.
Вообще-то сомнительно, что канал находится в эксплуатационной форме.
Если есть установленное в телефоне приложение одноглазников или втентакликов - ПЕРЕДАТЧИК. Тындекс.Пробки - туда же."включенная геолокация" - ПРИЕМНИК сигнала со спутников, а не ПЕРЕДАТЧИК. Нехрен фейки постить.
Не читайте бред что пишут в телегах. По Белгородской обл. ни одного снаряда со стороны Украины не упало. Что грешат на ВСУ, это бракованные ракеты смерч которые падали рядом, когда в первые два дня оттуда стреляли смерчами. Еще в Ясных Зорях ка-дыровцы открыли стрельбу по местным жителям а потом по местным полицейским. Всё.Есть какая-то официальная инфа по поводу аэропорта в Белгороде???? В тг написали ,что ВСУ его расфигачили
А есть свежие спутниковые фото расположения военных баз ****стов около границ Украины? Сколько там железа еще осталось?
Куда уж больше мотивации для ненависти к *******тской орде.Откудо столько немотивированной ненависти?
не ведитесь на этот фейк
У меня на смартфоне нет оплаченного интернета. И никогда не было. А геодатчик включен для Андрозика, который работает с закачанными картами. И как телефон передаст кому то мои геоданные? За счет ******? ))))Если есть установленное в телефоне приложение одноглазников или втентакликов - ПЕРЕДАТЧИК. Тындекс.Пробки - туда же.
Если есть установленное в телефоне приложение одноглазников или втентакликов - ПЕРЕДАТЧИК. Тындекс.Пробки - туда же.