Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если есть установленное в телефоне приложение одноглазников или втентакликов - ПЕРЕДАТЧИК. Тындекс.Пробки - туда же.
*****ый стыд. Только сегодня они сподобились закрыть КПП с Белорусью...
Инфа из стрима, Шмыгаль.
То есть ****** с этим софтом вешает на себя мишень. К сожалению для окружающих.
Именно так. И по городу их - полно.То есть если шо прилетит в скопление ваты. Жаль, шо при этом могут пострадать и украинцы.
Так у многих как стояла до бана, так и стоит. ВПНы там встроеные через неделю сделали, так что блок не работает.Ну так не ставьте ***ню на телефон.
Есть еще AGps. Пакеты идут по вифи и жсм. Возможно у их рэб есть что для их перехвата и анализа. Я бы вообще и вафлю отключил бы по возможности."включенная геолокация" - ПРИЕМНИК сигнала со спутника, а не ПЕРЕДАТЧИК. Нехрен фейки постить.
они авиацией работалиУ израилитян была шестидневная война.

аппликухи типа мейл.ру/одноглазники? не, таких (владельцев) надо просто стрелять на месте, а не уговаривать "выглючить хеолокацию"если разрешен лрступ у апликухи
Не могу посмотреть а очень хочется.. что он говорит?

У израилитян была шестидневная война. Мы походу справимся за четыре

⛄;70492208 сказав(ла):не поможет впринципе
ну я о гугле
⛄;70492065 сказав(ла):
Там другое... Зайди в настройках ->ПРиложения-> Разрешения и отфильтровать по <Геоданные>. Увидишь все приложения, которые уже без разрешения юзают данные, которые требуют каждый раз ответа и те, которым запрещено...аппликухи типа мейл.ру/одноглазники? не, таких (владельцев) надо просто стрелять на месте, а не уговаривать "выглючить хеолокацию"
Эта война как ничто объединила Украину![]()
А нахуа? Давать лишний повод для ****ежа?если эту войну не называть Отчественной, то я уж и не знаю.![]()
Абсолютно здраво,аппликухи типа мейл.ру/одноглазники? не, таких (владельцев) надо просто стрелять на месте, а не уговаривать "выглючить хеолокацию"