Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Понятия не имею, все ли записи на месте и вообще какие там были записи, но канал открывается :незнаю:

Прямо сейчас идет стрим. 50 тысяч онлайна. Значит ХХ запостил фейковую новость

Ану накидаем страйков, ребята, справа фражок, выбираем Пункт "Пропаганда терроризма" и копируем фразу Russian terrorism in Ukraine
Перейдите на Ютуб и сделайте это.

Ничо не заблокипованно проверил, Соловьева канал доступен все записи на месте
Ану гляньте ещё

Так там написано "могут заблокировать"

То ли 9, то ли 36 млрд

— Хочется сказать две вещи, — отмечает Юрий Дудь.

Первое.

На прошлой неделе я впервые оказался в Норвегии. Поездка была короткой, но далась тяжело. Все города и поселки, которые мы встречали на своем пути, оставляли примерно такое впечатление: когда–то люди оказались на холодном, вытянутом и не очень пригодном для комфортной жизни куске земли, но смогли обустроить его так, что даже самая захолустная деревня на 10 домов излучает благополучие.

И это мы еще не были на границе: в интернете много сравнений норвежского Киркенеса с нашими Заполярным или Никелем (расстояние – 55–65 км); если не боитесь окончательного упадка настроения и сил – найдите и посмотрите.

Есть много причин, почему у них – нефть и газ и вот так, а у нас – нефть и газ и вот так вот. Вчера большинство из этих причин мы снова наблюдали. Увлекшийся историей император. Свита с ампутированным мнением и волей. Пропагандистский эскорт, так складно и так сладко одобряющий войну из теплых столичных квартир. Ну и решения, которые вся эта тусовка принимает.

Решения – не на то, чтобы конвертировать природные ресурсы в благополучие Воронежа, Камчатки, Никеля и Заполярного, а чтобы богатеть самим и подольше в управлении этих ресурсов оставаться.

Все, что написано выше, – очень банально; это очевидно для всех, у кого 2Х2=4. Поэтому я пишу это ровно с одним мотивом: когда мои дети подрастут, доберутся до этого клочка истории, охренеют и спросят: «Пап, ну а ты–то тогда чего?» – у меня будет письменное доказательство: эту власть я не выбирал, ее имперский угар я не поддерживал.

Второе.

Весной прошлого года у нас вышел выпуск с Михалычем из петербургской группы Animal Джаz. Отвечая на вопрос: «Как ты воспринимаешь то, что происходит между Россией и Украиной?», – он ответил: «*****. Трагедия. И чувство вины. Вот эти все зеленые человечки, вот это все вмешательство со стороны – это бесконечные чувства моего стыда и вины. С одной стороны – за то, что я не могу повлиять. С другой – за то, что это моя страна, хотя я вроде бы напрямую и не ответственен за эти вещи».
Этот ответ очень близок к тому, что испытываю сейчас я.

Я вырос в России, россия — моя Родина, я с нежностью и любовью ношу триколор на предплечье. Но Украине, родине родных и дому друзей, — моя максимальная поддержка в эти дни.

Вчера уже ******* ******а дудя постили. Такой себе подхуйловник для не таких как все русские, а по факту контролируемый фсбшный проект.

Он докладчика не слушает вообще. Рисует себе на бумажке, что то совершенно левое.... Это шиза... Ты совершенно тонко и правильно заметила...:ги::клас:

Він отой металевий затискач обводить по контуру, як першокласниця, якій нєх робити на уроці

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Путлер - не путлер, а своя **** дороже.

Они считают что их не коснётся, они в безопасности, их американцы прикроют.

Именно с этим пытался бороться Трамп, но при этом чуть не развалил НАТО.

Они не хотят платить за свою оборону, они не согласны платить дороже за газ, им наплевать что там путин от Украины откусил.

Люди в демократических странах голосуют за собственные шкурные интересы.

Поэтому политики должны принять непопулярные решения, а у них мужества не хватает.

Xодят разговоры что, мол, зачем нам страдать, лучше чтоб газ подешевле.

Ну так вот мне эта "теория относительности" и непонятна, применительно к обеим сторонам. Раша орет про приближение границ НАТОк российским границам, а сама пытается к ним приблизиться, и порой успешно, как в случае с Беларусью. Вот уже она у границ НАТО вплотную.
Точно так же и Европа. *****, не будет буфера в виде Украины между ними и россией - и вот она уже у их границ. Т.е. сделать Украину ****** НАТО ни-ни, потомушта какая-то там взаимная безопасность и прочая взаимная ***ня, а не сделав ее - результат тот же, только не нато приблизится, а россия к нато.
*****, для меня это загадка.

Тем более.
Факт остаётся фактом, возможно.

Та ну блин. Принципы наведения зенитных ракет и оперативно-тактических даже нигде не пересекаются. Как один комплекс может пулять и теми и этими? По факту это будет два все равно комплекса, с отдельными элементами наведения и поражения. Смысл? Это даже не мфу, который так же ***** справляется со всеми функциями, как отдельное устройство хорошо с каждой своей.
Ну да ладно, попилили и попилили, шо уже теперь:)

Это невозможно, и так газ подорожал в разы.

Средний европеец заметит и ещё как.

Последует отключение промышленных объектов, падение производства и так далее, с целью содержания жопы европейца в тепле.

Это не выход.

Выход - уже сейчас начать ряд шагов по замещению российского газа.

Когда потеплеет, это будет сделать гораздо легче.

За весну, лето и осень нужно резко снизить потребление российского газа и создать условия при которых

Европа сможет пережить следующую зиму с минимальным комфортом вообще без российского газа.

Тогда есть шанс нанести тяжёлый удар по российской экономике.

Як варіант, випиздити пуйла з сирії та протягти трубу з Катару.

В принципе, такие программы многие анансировали. Если коротко - накопить к сентябрю газ из любых источников и начать не зависеть от ***ловского газа. Но прямо сейчас это невозможно - все остановится. Нет сейчас вменяемых запасов в Европе

А як, пам'ятаю, ще кілька років тому газ та нафту опускали майже, до нуля?

В 1990-м в Германии стояли 3 армейских корпуса бундесвера с 3500 танками и кучей другой техники, 350 тыс. в сухопутных войсках ФРГ.

Кроме того там были развёрнуты серьёзные силы США и британская рейнская армия, 50 тыс.

Сейчас в Германии в сухопутных войсках едва ли 200 тыс., 200 танков. То есть, Германия без трусов.

Британская армия давно уехала домой, США тоже вывели значительные силы.

Всё что там есть дай Бог чтобы при нападении смогло защитить себя до переброски массы войск США.
поэтому Германия и лижет **** ****е... понимает, что может стать даже не следующей, а первой, если рот начнет открывать... через Балтику прямой заход ****кам открыт... а если подключить еще и Белорусь, то напрямую через Калининград и по берегу Польши! всё, как намечал товарищ Сталин по плану "Гроза"... Германия сейчас просто большой сундук с деньгами, который лежит посреди дороги - подходи и бери! там даже обороняться нечем и некому...

Назад
Зверху Знизу