Re: росія нападе у середу, 16 лютого?
Как "сделать Украину ****** НАТО"?
В 1990-м в Германии стояли 3 армейских корпуса бундесвера с 3500 танками и кучей другой техники, 350 тыс. в сухопутных войсках ФРГ.
Кроме того там были развёрнуты серьёзные силы США и британская рейнская армия, 50 тыс.
Сейчас в Германии в сухопутных войсках едва ли 200 тыс., 200 танков. То есть, Германия без трусов.
Британская армия давно уехала домой, США тоже вывели значительные силы.
Всё что там есть дай Бог чтобы при нападении смогло защитить себя до переброски массы войск США.
Куда ещё Украину в НАТО? Чем её защищать?
Для полномасштабного вхождения Украины в НАТО нужны годы интеграции и сотни тысяч войск с техникой.
Украина - партнёр НАТО сейчас единственная приемлемая для НАТО схема.
Политическая воля. Слово такое международное.
Давай мы не будем (взаимно) кривить душой. Я понимаю тебя как гражданина США, которые в самом деле "пытаются взлететь со всей этой ***ней" с немалой помощью "отцов-основателей"))) бритов. На своем горбу. Германия так себе пример. Есть еще - не смейся - Албания, Бельгия, Болгария, Хорватия, Люксембург, Cеверная Mакедония, Словения, Дания, Черногория.
Люксембург *****!!! Словения, Карл!!! Македония!!!!
Ну ты понял, надеюсь. ВСУ на сегодня дадут ******** всем перечисленным вместе взятым по боевому опыту, мотивации и даже вооружению, а с вашей уже помощью и подавно. После развала совка в НАТО принимали всех кому не лень, Украине сказали - вы там с наридом разберитесь, он не хочет. И это правда и проёб наших коммуняк. Но время разбрасывать камни и время собирать их. Вот сейчас пришло именно то время.
Я там из списка удалил еще кучу стран, уютно устроившихся на вашем горбу и ***** не делающих для собственной безопасности. Ну выгнать их на мороз не выйдет, но принять в НАТО еще две страны, которые будут нести это бремя вместе с вами, и вы это знаете, это правильный шаг. Все оте отговорки просто смешны, когда смотришь на перечень стран-членов.
Ой ладно, у меня просто экспрессия шкалит. Звыняй, если шо не так. Но, *****, всё так же)))
Ну а в случае плохом.... Ну штош. НАТО станет ближе))) К *****ам. Ну вы ж этого и хотели, шо уж там. И они тоже.