Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Канадському снайперу боже допоможи.
Я, почемуто был уверен, что королевский суд Великобритании, определил, этого лысого мальчика, на долгие-долгие нары. Ибо все его дружки: Мозговой, бэтман, гиви, моторолла - уже давно на концертах хора им. Александрова и великого любителя жаренных бурятов - кабздона...

США "все еще рассматривают полное торговое эмбарго и блокировку доступа РФ к международным водным путям" - зам. министра финансов США.
А как эта блокировка может осуществляться? И чем это принципиально отличается от бесполетной зоны?

Для всех, восхищающихся героизмом *****ской курицы, хочу напомнить, что новости в прямом эфире в этой стране, не выпускаются уже много лет. Только запись.

Я, почемуто был уверен, что королевский суд Великобритании, определил, этого лысого мальчика, на долгие-долгие нары.

Він же типу як журналіст всюди лазить.

и сюда этот фейк притянули
Какой фейк? Она записала обращение перед этим, а сейчас на допросе в полиции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Він же типу як журналіст всюди лазить.
Он поехал к сепарам самостоятельно и не согласовал свою поездку с властными органами... Это деяние считается, как добровольное участие наемником в террористических организациях других государств. Махая корочкой журналиста, он без мыла залез в самую глубину обосранной жопы домбабве...Я серьезно его считал, уже на нарах.

Он поехал к сепарам самостоятельно и не согласовал свою поездку с властными органами... Это деяние считается, как добровольное участие наемником в террористических организациях других государств.

Та не, навряд. Журналісти де тільки не лазять. По всяких Сомалі, Афганістанах.

Та не, навряд. Журналісти де тільки не лазять. По всяких Сомалі, Афганістанах.
Когда он раненый вернулся в Англию, то над ним сгустились тучи английского закона. Я их точно все не знаю, но нарушений было очень много. Нары ему, светили конкретные. Потом начался процесс его лечения от донецкого *******а и тема потихонечку утихла. Я посчитал, что его посадили, хотя, никакой информации, по данной теме, нигде не проскакивало.:незнаю:

Донецкий ******* - это болезнь не члена, а головного мозга пациента, напичканного сепарскими идеями. Королева Англии посчитала эту боезнь, чень опасной, для самой Английскй короны...

Это чисто формальные названия - Украинский фронт, ибо воевали там со всей совдепии - и грузины, и казахи, и таджики с киргизами, и прочие народности. Равно как и на Бедорусских фронтах воевали украинцы и все вышеперечисленные.
Совершенно верно! УКРАИНСКИМИ называли фронты, которые должны были освобождать от немцев Украину. Первый Украинский ранее был Воронежским, Второй Украинский ранее был Степным, Третий Украинский - Юго-Западным и так далее. Велл ***ню постит.:відстій:

А зачем ему больше?
Руст на малой высоте до *******и долетел.
Ну, по какой причине Руст долетел - понятно. Перед прилетом Руста советский истребитель сбил Южно-Корейский Боинг с мирными людьми, были репрессии, и советское ПВО решило просто НЕ ЗАМЕТИТЬ Руста.

Да хер на них .Хотя можно было и спалить случайно пару тройку
Я общаюсь с одним из тех, кто организовывал остановку расейских ТИРов. Обещает более радикальные способы остановки.:кручусь:

Як просто завжди пояснюється протестний потяг людей в РФ. Вони або частково українці, або повністю євреї.

До речі. З власного досвіду самі люті українофоби - то ті, хто є виходцем з України. Або він сам перебрався в мацквунєрєзінавуйу, або його батьки. Не раз і не два стикався з такими людьми, так і не можу зрозуміти, ЩО є основою їх такої лютої ненависті.:незнаю:

До речі. З власного досвіду самі люті українофоби - то ті, хто є виходцем з України. Або він сам перебрався в мацквунєрєзінавуйу, або його батьки. Не раз і не два стикався з такими людьми, так і не можу зрозуміти, ЩО є основою їх такої лютої ненависті.:незнаю:
Це звичайна заздрість, що він повхав "де краще", а краще виявилось у нас.

Це звичайна заздрість, що він повхав "де краще", а краще виявилось у нас.

То так, я згоден. Але є ще, як на мою думку, фактор. Він приїжджав в Україну, в провінцію, З МЕТРОПОЛІЇ, і плюючи через губу, поки ніхто не бачить, запихався нашими абрикосами, що під ногами звично валяються. А тепер він - зайда! Гівно з єбанутої країни, яка навіть білизну пошити собі не в змозі. От і ображається!:D

Я, почемуто был уверен, что королевский суд Великобритании, определил, этого лысого мальчика, на долгие-долгие нары. Ибо все его дружки: Мозговой, бэтман, гиви, моторолла - уже давно на концертах хора им. Александрова и великого любителя жаренных бурятов - кабздона...

чувак работает на МИ-6, какой королевский суд?

Раз уже подняли этот вопрос, то и от себя добавлю.
Кто может растолковать, какой именно "третьей мировой" боятся на западе? Почему НАТО под этим предлогом боится вписаться за Украину? Кто именно будет учавствовать против западных стран в мировой войне кроме россии и вероятно, китая? Они всерьез принимают вероятность наземной операции и готовятся к ней? Потому что если это будет ядерная война, то какая разница, сколько и какие у кого наземные силы.
Как я понимаю, западные политики говорят именно о мировой войне, а не о ядерных ударах. Про опасность ядерных ударов со стороны россии и китая и так понятно. Если на западе боятся именно их, тогда вопросов нет.

Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да хрен с тем нато,****** дают и то хорошо, но вот ООН....это блин сговор какой-то

Назад
Зверху Знизу