Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем в Мелитополь, после этой подсадной российской **** и пуска Росс тв, спустили с флагштока украинский флаг.

Проктер & Гембел и Пфайзео из ****и не уходят... стыдливо сказали, что прибыль от продаж будут отдавать Украине... *****ы, откупиться хотят... сюда копейки, а сами дальше ярды зарабатывать

Так там цена на продукцію будет ,что за полгода сами уйдут, не выгодно

Кончай металлолом вражеский рекламировать.
Таврия - наш автомобиль!:yahoo::україна: С него, кстати, *****ы содрали и сделали свою восьмёрку.

Проктер & Гембел и Пфайзео из ****и не уходят... стыдливо сказали, что прибыль от продаж будут отдавать Украине... *****ы, откупиться хотят... сюда копейки, а сами дальше ярды зарабатывать
Ну и *** им в сраку!!! Никогда больше не буду покупать продукцию этих брендов, и жене запрещу строго-настрого!!!

В годы ВВ2 была благородная идея - отбить полчища выродков со своей земли. Такая же идея сейчас у нас и она нас сплачивает
Сейчас Генпрокурор сказала что были случаи ****уального насилия окупантов на окупированных территориях.
Я не понимаю почему такие факты не обнародуются на первых полосах. Без фамилий конечно и лиц. Но обнародовать нужно обязательно. Такие вещи вызывают ненависть даже у очень толерантных людей. И сплачивают нацию.

У кукурузника крейсерская скорость 250 км.
Дальше продолжать не буду.
А сесть там есть где.

Максимальная 250 км
В целом эти грозы полей летают 100-150 км

Я и не выдумываю. Я как раз служил в ПП в те годы и у нас большой шорох был по этому поводу. ПВО его нихрена не видело, обычный пограничный наряд его увидел визуально и доложил, но так как ПВО не увидело, то погранцов послали на ***, сказав что тем померещилось.
Это потом уже придумали сказку про ответственность.

:пиво: Да, так и было, я в это время тоже служил в ПВО под Ковелем.

Максимальная 250 км
В целом эти грозы полей летают 100-150 км

Не совсем так. Он жрет литр на километр. Сколько топлива с собой возьмёшь, столько и пролетит.
У меня в Арктике он летал по 450 км, но привозил только почту.:D Остальное были бочки с бензином.

Якщо розірвати всі теплі зв'язки з економікою РФ-ії, що станеться з їх економікою.
Нiхуя не станецця! Почнут шукати новi ресурси, найдуть iх або в Штатах, або в нас(руда, вугiлля). А пiдтримувати ****у зараз - це повний пiZдец германським керманичам....

Не совсем так. Он жрет литр на километр. Сколько топлива с собой возьмёшь, столько и пролетит.
У меня в Арктике он летал по 450 км, но привозил только почту.:D Остальное были бочки с бензином.

Имею ввиду скорость полета

У них Старбакс, Данкін Донатс, Пей Пел - все працювало десятки років. У нас вони навіть не збиралися працювати.
Пiсля вiйни - до нас зайдуть обов'язково!!!!:україна: Усе буде Украiна!!!:україна:
А *****ам - *** на рило!

Китай готов оказать России военную поддержку - Financial Times

В телеграммах, которые Госдепартамент США разослал союзникам в Европе и Азии, не говорится о том, дал ли Китай сигнал о том, что он будет помогать России в будущем.

США сообщили союзникам том, что Китай сигнализировал о своей готовности оказать России военную поддержку.

Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на официальные источники в США.

Китай готов оказать России военную поддержку - Financial Times

В телеграммах, которые Госдепартамент США разослал союзникам в Европе и Азии, не говорится о том, дал ли Китай сигнал о том, что он будет помогать России в будущем.

США сообщили союзникам том, что Китай сигнализировал о своей готовности оказать России военную поддержку.

Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на официальные источники в США.

Фейк скорее всего

Фейк скорее всего
Китайский посол в США сказал, что *** им. И вообще Китай называет всё происходящее тем, чем это и является на самом деле - войной

Фейк скорее всего
Да! Китаю не нужна сильная ****а, ей нужна независимая Украина, кормящая Китай зерном, бобовыми и подсолнечным маслом!

Назад
Зверху Знизу