Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

ну так это и делается. Польша не может отдать свои самолеты без гарантий получить другие. Тем более на фоне того, что нато явно такое же ссыкливое со своими озабоченностями, как и ес. Я вот реально не уверен, что при нападении на прибалтику они впишутся. Посему все за себя без надежды на нато.

И нам после войны стоит не особо на него надеятся и стремиться туда. Продолжать взаимодействие с отдельными странами, получая от них современное ******, апрейдить всу, проводить учения, в том числе с нато, но тупо стремиться туда ***. Когда-нибудь сами предложат. Вступить. Но все равно не надеяться на них.

Будем надеяться что после победы нато уже не понадобится

Будем надеяться что после победы нато уже не понадобится
Скорее всего так и будет. Нато показало свою трусость и безразличие... как вариант, могут образоваться новые блоки и союзы между другими государствами.

Скорее всего так и будет. Нато показало свою трусость и безразличие... как вариант, могут образоваться новые блоки и союзы между другими государствами.
Сейчас союз сша-вб-украина - неиллюзорный. Пока он официальный только в области кибербезопасности.
Военная сфера по будепешту - они гаранты.

Потом, думаю, всё будет переформатировано.

Это если не будет цифрового концлагеря. После войны очень легко ужать права человека ещё больше, чтобы вообще не вякали,и кроме намордников ещё и ошейники надели.

Это где так было

только подумал за этот клип переделать,а оно уже есть

Если забить в гугл переводчике инфу по истребителям на польском, то на многих их сайтах (польских) написано что они не дали добро на такой обмен. Можете попробовать. Плюс телега минобороны поляндии опровергает инфу об поставках истребителей. Мол будем "по другому" вам помогать. Так что еще рано про это говорить. Возможно если и будет обмен то не официально.

Если забить в гугл переводчике инфу по истребителям на польском, то на многих их сайтах (польских) написано что они не дали добро на такой обмен. Можете попробовать. Плюс телега минобороны поляндии опровергает инфу об поставках истребителей. Мол будем "по другому" вам помогать. Так что еще рано про это говорить. Возможно если и будет обмен то не официально.

Через третьи страны.
Польша Панаме продаст, та - нам. Или как-то так.

ого сколько уже в перманент отправили
даже я так понял старый хрыч вскрыл свое гнилое нутро?
шо он там сказал?

Через третьи страны.
Польша Панаме продаст, та - нам. Или как-то так.

Ну они аргументируют тем, что передача если и будет то сначала амеры должны пригнать f35 которые они заказали. Плюс надо мол сначала их перекрасить и снять натовскую оснастку.
Я хз какие там ресурсы политические, но заднюю они включили потому что про это начали болтать кое кто из Украины и США. Чтобы не начинать полит ****, интересующие могут сами ознакомиться.
Но все это балачки. У меня сейчас родня в погребе на ПП сидит, и я понимаю что без закрытого неба все будет очень *****! :( *****ня отсюда не уйдет пока не получит по мордасам!

А что по байрактарам новостей как-то мало последние дни или я проипал в потоке информации?

UPD
Посмотрел телегу минобороны польши, но ссылка идет на какое то левое гавно. Плюс там у них последнее сообщение от 3 числа. А отказ от истребетелей на том же цензоре постят ссылаясь на польское DW. А это возможно и происки лаптеногих! Так что я думаю надо дождаться офф.заявления или прессухи от поляков.

А что по байрактарам новостей как-то мало последние дни или я проипал в потоке информации?
скрывают инфу о их местоположении т.к. нех врагу знать на каких направлениях их используют

Отгружаются. Деталей нет. Оно и правильно. А то все эти публичные "дам-не дам истребителей" или ****ёж в итоге, или дымовая завеса...

Так что я думаю надо дождаться офф.заявления или прессухи от поляков.
Думаю, надо дожаться работы купленных в военторге бортов. Потому что всё остальное похоже на масштабную дезу.

Взломан эфир канала Russia Today (RT) France на российском спутнике Экспресс.
Судя по технической информации в кадре, это спутник Express AM8 в позиции 14.0°W
Транспондер с частотой 11634, вертикальной поляризацией V, символьной скоростью 7347 и FEC 3/4. Конкретно этот "луч" спутника светит на Европу, включая кусок РФ, и Турцию.
А вообще, я сейчас полазил по сайту ЛингСат. Сколько всякого российского ****** в спутниковом эфире - хоть ассенизатора вызывай.

Думаю, надо дожаться работы купленных в военторге бортов. Потому что всё остальное похоже на масштабную дезу.

Учитывая что война переходит в позиционную с авианалетами на города, то любая инфа о вооружениях будет не публичная. И хорошо бы что бы политики меньше языком мололи кто кому должен. Я тоже думаю что сейчас работа в плане вооружений идет полным ходом. И ЗСУ отправит всех ванек обратно домой в пакетах!

Назад
Зверху Знизу