Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шпионские игры, похоже. СБУ отчиталось о том, что прибили при задержании, ГУР МОУ, что погиб при исполнении.![]()
****, ну просто нет слов.
ну зможуть звісно, а шо з "свой-чужой" робити?![]()
ну зможуть звісно, а шо з "свой-чужой" робити?![]()
У *****ов он продавался как Hyundaiа откуда там кразы, богданы и т.д.? с дыры в свое время отжатые?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выход есть купить или взять эти Патриоты и нанять частную военную контору из США для работы с этими Патриотами. Точно так же и с самолетами F.
путин заявил, что специальная операция по развалу России идет по плану и в соответствии с графиком. .
Крокуй до війскомату
Писец, а фото центра, и не только, Харькова Эрдоган не может посмотреть?Президент России Владимир путин в телефонном разговоре с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что специальная операция по защите Донбасса идет по плану и в соответствии с графиком. Такая информация приводится на официальном сайте Кремля.
путин заверил турецкого коллегу, что российские Вооруженные Силы делают все возможное для сохранения жизни и обеспечения безопасности мирного населения.
Российская армия наносит точечные удары исключительно по объектам украинской военной инфраструктуры, отметил путин.
«На этом фоне особой жестокостью и цинизмом отличаются действия националистических, *********ских формирований, продолжающих интенсивные обстрелы Донбасса и использующих в украинских городах и населенных пунктах в качестве "живого щита" гражданских лиц, включая иностранцев, фактически взятых в заложники», — говорится в сообщении.
у нас война от обороныПочему Украина не обстреливает Крым например???? Случайно естественно
Уже опровергли.Вінницький аеропорт обстріляли з Придністров'я - журналіст
Джерело: журналіст Андрій Цаплієнко
Дослівно: "Ракети, які влучили у Вінницький аеропорт, за попередньою інформацією, були випущені з Придністров'я".
Там вроде нет аэродромов, всё правильно.Уже опровергли.
****сти обстріляли аеропорт у Вінниці з Чорного моря, а не з Придністров'я
Цікаво, що били вже доволі дефіцитним для них "Калібром"
Ок надеюсь на это![]()