Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

"Денацификация" как я понял это отказ от украинского паспорта/истории/языка/территории?
Можно придумать несколько ответных слов, внутрь которых положить какие-то свои значения, при подписании которых он очень охуеет. Либо уже забытые готовые типо "освящения". В этом случае Русь Киевская, столица Киев, а ***ло снова идет *****.

А вы знаете что значит Z на технике? Это предзнаменование что Зеленский победит КГБшника

мне присылают рассуждения какого-то полкана в отставке, что в войсках рвши нет срочников, только контрактники, что все видео подделки, даже с канала президента и прочую муть, трудно общаться :(
ну те пацаны 20+и летние вполне могут быть контрактниками. Это у нас их срочниками почему то называют, им же не 18 лет.

Разрешили б нам ебнуть по источникам внешнего огня, был бы совершенно другой разговор. Мы должны отбиваться пока у них запасы не закончатся?
В Рашу, Беларусь, Крым, Донецк, Луганск... только по военным источникам. А потом желто-синие по всей москве развесить. Рублевку со всякими супер-частными домами потрясти, это правильное дело.
Жить нужно по-честному.
Карма всегда настигнет, даже когда ты очень богатый, не молодой, и самый голимый *****ас на планете.
Нам и так никто не запрещает, но...Стрелять то особо нечем! Те несколько ПУ точка-У не стоит рисковать подводя так близко к границе, они еще пригодятся для ударов тут.
А Сапсан\Гром мы вроде так и не допилили, а так бы оч пригодился 500км дальность это оно.

не всем а в россии. *****нешь лишнего и даже из горелой избы за решетку заберут.
Но выход есть. Силы и финансирование на войне, соответственно внутрянка слабая как никогда. Придет миллион на москву, мусоров волной сметут, и вот привет красноплощадский майдан. Кричать импичмент и все. Страйковать, все равно уволят половину *****, а зп теперь у них мизерная, продать чего - не купят, денег нема, съебать - некуда. А с востока Китай ручки потирает. И падет рассеюшка без единого выстрела в руки китайской коммунистической партии. Красные звезды, серп и молот, это все будет (точнее есть). И еда по талонам тоже будет.

ну те пацаны 20+и летние вполне могут быть контрактниками. Это у нас их срочниками почему то называют, им же не 18 лет.

я не смогла долго смотреть документальные видео допросов, но там мелькали солдаты 2003 года рождения, это помню точно
а вообще думаю это не тот вопрос что имеет смысл обсуждать
правда, я человек не военный и не знаю в чем принципиальная разница кто на нас напал - срочники или контрактники ВС России :незнаю:

Я б навпаки, залякував росіян тим, через місяць укранська армія буде під Москвою
Та не боятся они этого, ибо понимают что нереально.
Чего сейчас реально боятся россияне, это что у ****** окончательно сьедет крыша и он нажмет кнопку ЯО. В ответ прилетит американское ЯО и хана всей планете.
Еще боятся россияне подрывов своими гебистами домов в росийских города. Как уже было в конце 90-х. Чтобы получить повод для применения ЯО.

я не смогла долго смотреть документальные видео допросов, но там мелькали солдаты 2003 года рождения, это помню точно
а вообще думаю это не тот вопрос что имеет смысл обсуждать
правда, я человек не военный и не знаю в чем принципиальная разница кто на нас напал - срочники или контрактники ВС России :незнаю:
Да там срочников заставляют подписывать контракт на два месяца.

Посмотри видос как один мент в моське толпу протестующих гонит.
Там то ли дети, то ли молодняк совсем. На большую массу мент съебется. Приведет подкрепление - ****ить ментов, ****. А как? Смотреть международные протесты и в Штатах и во Франции и в Украине 2014, вот и возвраточка "денацифицированным братьям".

не всем а в россии. *****нешь лишнего и даже из горелой избы за решетку заберут.
Но выход есть. Силы и финансирование на войне, соответственно внутрянка слабая как никогда. Придет миллион на москву, мусоров волной сметут, и вот привет красноплощадский майдан. Кричать импичмент и все. Страйковать, все равно уволят половину *****, а зп теперь у них мизерная, продать чего - не купят, денег нема, съебать - некуда. А с востока Китай ручки потирает. И падет рассеюшка без единого выстрела в руки китайской коммунистической партии. Красные звезды, серп и молот, это все будет (точнее есть). И еда по талонам тоже будет.
***ло сидит в бункере на урале. Ему этот миллион до одного места.

Кричать импичмент и все. Страйковать,
Это утопия. 99% россиян за ****** и за его действия по восстановлению СССРа. Им только не нравится что эти действия бьют по ним самим.

• Це лайк!
Реакції: pipl

Чи вистачить у нашого президента духу це зробити?
ты походу ***** *****ский, пользующийся гугл транслейтом. я Зе ненавидел до 24.02, но теперь могу сказать шо он мужик и нехера про то шо ты пишешь не будет. Слава Украине!

Это утопия. 99% россиян за ****** и за его действия по восстановлению СССРа. Им только не нравится что эти действия бьют по ним самим.
В Москве? Он бизнес большой заебал, двустороння кормушка закончилась. Теперь все за рубли, а они дешевые. Пока силы есть - ****ится. Тут время на сутки, и это не шутки. **** ждать? "Вторая армия мира" *******а, ну несколько дней еще доломают дров *****асы, и все. Зп в рублях теперь, а они дешевые, стоит это помнить. Вчера килобакс, а сегодня половина, через неделю четверть. Дудаевцы окрепли, рамзана разлюбили, Кавказ для них теперь под угрозой, хоть и не наша тема. Для него самый хуевый сценарий это сейчас. А для россиян есть шанс - активный митинг-миллионник. Да это гражданка, но стрелять в людей массово не будут, деньги на заводе по производству пуль тоже *******и.

***ло сидит в бункере на урале. Ему этот миллион до одного места.
Бункер - это безопасность от летального исхода, страйк и митинг это параллизация всех структур.

15790422a5e30c3c604d5.webp

кто ещё хочет обратицца к ****кам с грустным таблом и словами "выходите на протест"?

они там все - сраные крепостные. "Протестом" у них называется челобитную тсарю подать и больше ничего. Уже даже постиков в инсте ссутся

Постиков? Я крым как смотрел, так и смотрю. Постить смысла нет, все тоже: рубят все зеленое, заборы везде, все построенное косое, и плиточка по сезону, раза два в год, и тд.Там парк в Форосе убили совсем. Так под гневными статьями одной(вообще одной) дамы нет даже значков, что её прочитали.Бздят.

Да там срочников заставляют подписывать контракт на два месяца.

как человек сугубо штатский, я была не в курсе
интересное кино получается что ребята по сути не обученные срочники, а по бумажке контрактники
я правильно понимаю?

Назад
Зверху Знизу