Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Не истери! Наши поехали не домовлятися, а послать рузьке мир *****!!!
обычная тактика ***ла. Усиливать переговорную позицию. Так было и с Минск2. В Дебальцево ***ло сжигал город, и своих не жалел. Для того, чтобы нажать на Пороха и посредников. Только теперь другая ситуация. И военная, и геополитическая

без политики и персоналий. 2014 и 2022 две большие разницы. Во всем!

согласна. думаю, даже те, кто может (и хочет?) прогнуться прекрасно понимают, что будут покачиваться на ветру уже завтра

Даже не представляю,где такое может быть.ГуглПравда,может помочь. Со всякими швейными делами вообще ни разу не имел здесь дело.И живем далековато от цивилизации.
И что-******** ножницами и сшить нитками(и то,и то у нас имеется)? И как это будет выглядеть? Ладно,посмотрим-может сайт заработает.
Да нормально все будет. Вы же не костюм шьете. Если купите синтетику будет проще и долговечнее.

мне присылают рассуждения какого-то полкана в отставке, что в войсках рвши нет срочников, только контрактники, что все видео подделки, даже с канала президента и прочую муть, трудно общаться :(
И про "восемь лет стреляли по Донбассу и убили детей". Спрашиваю, сколько детей у нас вы обязались *****? Число назовите, ну, шо б калькуляция сошлась. И все сначала.

Ничего смешного, у них цель собрать территории, Гонконг уже был итд

по большому счету вы правы
но ситуативно сейчас враг моего врага мой друг

Подоляк: Первый раунд переговоров окончен, стороны едут в свои столицы

И про "восемь лет стреляли по Донбассу и убили детей". Спрашиваю, сколько детей у нас вы обязались *****? Число назовите, ну, шо б калькуляция сошлась. И все сначала.

трудно пробиваться к их сознанию, особенно когда его нет :незнаю:
если спрашиваю а с вашей стороны наших жителей ромашками обстреливали? а то что во время военного конфликта страдает мирное население ОБЕИХ сторон вы признаете? тогда как-то начинается диалог со скрипом

Извините, но это херня. ********ые молчат, лишь призвали calm после ***ловских брязганий ЯО.

вчера ХХ писал, что два крупнейших банка Китая отказали путину в займе
буду благодарна если объясните что значит "призвали calm"

а есть техническая возможность ограничить мордору доступ в веб?

Назад
Зверху Знизу