Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

Они пошли туда, куда их послал мудрый нарит на выборах, хрен ли непонятно? Нарит получил то, что хотели, то, за что голосовали, все честно. А теперь: "Куда подевались... где очереди...." и вот это вот все. Требуйте это все от тех, кого выбрали. Всех вышеперечисленных выбрали в 14, и они действовали. Но мудрый нарит решил, что они херовые, все делали не так, выбрали других - вот с тех, кого выбрали, с них и требуйте, все вышеперечисленные не имеют нужной власти, нарит их отстранил. Не нравится как нынешние руководят и куда завели? Как там говорили эти 73%? - Та мы их снесем!!! - так сносите, снесуны, и ставьте тех, кто может разрулить ситуацию, понятно в кого верят зевыборци, непонятно только почему они их послали, а затем требуют, чтобы они их защищали.

А выбрали бы в 91 Черновола, была бы уже давно Украина в НАТО, но к сожалению долго народ не может от Совка отойти до сих пор

⛄;70440363 сказав(ла):

хто тут писал что там чтото со страховой?

Все ждали санкций против РФ, а получили санкции против Украины:україна:

Я тока шо осознал страх бытия... Я неразу не пробовал джин!:D:пиво:

Надо будет сделать!

А у Вас колона там специфическая или как у мну по старинке куб да холодильник с отбором голов...:пиво:
перешел на колонну года 4 назад

⛄;70440338 сказав(ла):
ну так, сил набраться нужно :D

о! давай так

если 16 не нападают с тебя борщ и ****, или деньги на шикарную прасту, в случае если ты мне не понравишься :D
как тебя в плен возьмут, то будешь захватчикам такие заказы делать :D

⛄;70440338 сказав(ла):

о! давай так

если 16 не нападают с тебя борщ и ****, или деньги на шикарную прасту, в случае если ты мне не понравишься :D

Смотри - в гости, а там пара здоровх ****ов. И будет тебе и борщ и **** и компенсация.:D

Все ждали санкций против РФ, а получили санкции против Украины
Улететь собрался ,а оно во как вышло.:D
Теперь будешь стоять перед ВСУ,а мы посмотрим как Ху@ло будет по скрепоносносно близким стрелять аль нет.:)

.......

⛄;70440338 сказав(ла):

о! давай так

согласна, месяц и год не указаны - так что когда-нибудь, без проблем - борщ и праста, после дождичка в четверг 16-го.

А выбрали бы в 91 Черновола, была бы уже давно Украина в НАТО, но к сожалению долго народ не может от Совка отойти до сих пор
На превеликий жаль навіть події 14 року деяких нічому не навчили.

согласна, месяц и год не указаны - так что когда-нибудь, без проблем - борщ и праста, после дождичка в четверг 16-го.
да дай ему линейкой и наори на него :D

⛄;70440431 сказав(ла):
нет, я ж люблю борш :d а не щи
ну тогда встречай оккупантов в штыки, шоб кушать борщ, а не щи

капец, я уже вижу плакат с таким лозунгом:yahoo:

сколько вам там, интеллигенции, надо? пару капустных листков и бутылок джина - и все, был пацан и нет пацана:D

Ого, мерси тебе какое за комплиман. Да, тилигенты. И шо?
А по поводу скоко надо - плохо ты нас, тилигентов, знаешь))
Но джин под капусту - так себе, честно)))

Меня основательно ******* вопросами "
Откуда вы такую хню собираете

Этот текст больше похож на российские хотелки, чем на реальный план действий. Для его осуществления нужно около 1.5 млн солдат и всю технику рос. армии. Последний штурм Марьинки с применением арты и танков чем закончился? И это в "зелёнке" и по сухому. На Донбассе три линии обороны, минные поля, пристрелян каждый куст, арта на подскоке, ПВО ждёт. И штурмовать танками там реально нечего пытаться. К тому же в дыре НЕТ перемещения большого количества танков и арты, кроме той, которая давно там. Когда ДАП штурмовали - жд эшелоны каждый день снаряды подвозили. А сейчас - нет.

Этот текст больше похож на российские хотелки, чем на реальный план действий. Для его осуществления нужно около 1.5 млн солдат и всю технику рос. армии. Последний штурм Марьинки с применением арты и танков чем закончился? И это в "зелёнке" и по сухому. На Донбассе три линии обороны, минные поля, пристрелян каждый куст, арта на подскоке, ПВО ждёт. И штурмовать танками там реально нечего пытаться. К тому же в дыре НЕТ перемещения большого количества танков и арты, кроме той, которая давно там. Когда ДАП штурмовали - жд эшелоны каждый день снаряды подвозили. А сейчас - нет.
Ну это же и не претендует на истину. Всего лишь один из возможных вариантов...

:)
Ху@ло в цугцванге.Ивашов как бывалый аппаратчик просто так бы не заговорил.Да и хвельдмаршал дырявый Гиркинд очень скептически относится к таким грандиозным планам с просторов интернета.:)

Назад
Зверху Знизу