Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: росія нападе у середу, 16 лютого?

ребра тема
для меня сейчас джин алкоголь номер один. да под соления всякие и под ребра или грудинку с тушеной капустой

Шо за джин -? Сами делаете -?:пиво:

А куда подевались патриоты Тягныбок, Ярош, Корчинский, Парубий, Парасюк? Где очереди из нациков в военкоматы? Хотя бы с факельным шествием прошлись и с гимном. Где руководитель нацкорпуса, забыл его фамилию. На Флайтрадаре видно как воздушное пространство освободили, для вылета чартеров с патриотами)))))
Они пошли туда, куда их послал мудрый нарит на выборах, хрен ли непонятно? Нарит получил то, что хотели, то, за что голосовали, все честно. А теперь: "Куда подевались... где очереди...." и вот это вот все. Требуйте это все от тех, кого выбрали. Всех вышеперечисленных выбрали в 14, и они действовали. Но мудрый нарит решил, что они херовые, все делали не так, выбрали других - вот с тех, кого выбрали, с них и требуйте, все вышеперечисленные не имеют нужной власти, нарит их отстранил. Не нравится как нынешние руководят и куда завели? Как там говорили эти 73%? - Та мы их снесем!!! - так сносите, снесуны, и ставьте тех, кто может разрулить ситуацию, понятно в кого верят зевыборци, непонятно только почему они их послали, а затем требуют, чтобы они их защищали.

ребра тема
для меня сейчас джин алкоголь номер один. да под соления всякие и под ребра или грудинку с тушеной капустой

так и спиться недолго:)

несколько видео, свидетельствующих о переброске армии к границе с Украиной.
У меня есть несколько видосов, как сегодня куева туча техники (из мацквы) с *****ами с брянской области заходит в Беларусь,****ует по М10 типа на учения в Брест, и тут же все сворачивают на Лоев, Хойники-Комарин. . Короче, сегодня вдоль границы Днепра будет ночевать *****ская дивизия мацковской области. Очень докуя *****ов вьехало в Беларусь сегодня. Если кто то есть и интересно посмотреть кино с МО, стучите.

⛄;70440204 сказав(ла):
хочу сказать одно, под копченые ребра его не пьют
а я и не копченные имел ввиду
копчености тоже рекомендуют под джин

нашел кому доверить джин, жду до сих пор твою почтальоншу с посылкой

У меня есть несколько видосов, как сегодня куева туча техники (из мацквы) с *****ами с брянской области заходит в Беларусь,****ует по М10 типа на учения в Брест, и тут же все сворачивают на Лоев, Хойники-Комарин. . Короче, сегодня вдоль границы Днепра будет ночевать *****ская дивизия мацковской области. Очень докуя *****ов вьехало в Беларусь сегодня. Если кто то есть и интересно посмотреть кино с МО, стучите.
так тут выложи, всем будет интересно

ягоды обычно в спец магазинах покупаю

Я тока шо осознал страх бытия... Я неразу не пробовал джин!:D:пиво:

Надо будет сделать!

А у Вас колона там специфическая или как у мну по старинке куб да холодильник с отбором голов...:пиво:

Они пошли туда, куда их послал мудрый нарит на выборах, хрен ли непонятно? Нарит получил то, что хотели, то, за что голосовали, все честно. А теперь: "Куда подевались... где очереди...." и вот это вот все. Требуйте это все от тех, кого выбрали. Всех вышеперечисленных выбрали в 14, и они действовали. Но мудрый нарит решил, что они херовые, все делали не так, выбрали других - вот с тех, кого выбрали, с них и требуйте, все вышеперечисленные не имеют нужной власти, нарит их отстранил. Не нравится как нынешние руководят и куда завели? Как там говорили эти 73%? - Та мы их снесем!!! - так сносите, снесуны, и ставьте тех, кто может разрулить ситуацию, понятно в кого верят зевыборци, непонятно только почему они их послали, а затем требуют, чтобы они их защищали.

у них слово "патриот" ругательство после слова ***, порох, ******

так тут выложи, всем будет интересно
Зачем? Для таких могу сказать, на нетралке от Украины на обочинах лежат ежи с бревен, обмотаны колючкой. *****больство наверное, через Гуту не пойдут. Там Бать корридоры перекрыл на выпуск, и колону будет через щель выпускать двое суток, это в ускоренном режиме.. Так же не пойдут на Репки через Лоев, как и на Славутич. Там форсировать нужно Днепр, а понтонов не подвозили. Будут пздячить на Харьков, из ********ии или белгарада. , т.к. в харькове уже неделю пекут хлеб-соль для встречи братьев оккупантов.

Назад
Зверху Знизу