Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

И вообще какого *** такое происходит? Причины коррупции в армии понятны. Причины настолько хуевой войны на отъебись пока выше моего понимания.
И дело не в отсутствии резервов. После общественного резонанса подкрепление ведь нашлось.

Можє тому що "ваше розуміння" базуєтся на дописах всяких пройдисвітів типа аресиовіча і тд? Про всю цю ***ню добре донік сказав, і до його дописа я закликаю вас прислухатися.

Можє тому що "ваше розуміння" базуєтся на дописах всяких пройдисвітів типа аресиовіча і тд? Про всю цю ***ню добре донік сказав, і до його дописа я закликаю вас прислухатися.
Та не. Люсю я вообще не перевариваю. Пост Доника читал. Не знаю, чего он хотел им добиться. Я "включил свою тупую голову" и осознал, что такая ситуация не редкость. Мы держимся каким-то чудом. В любой момент может наступить ****ец и Украина проиграет.
Откровенно говоря после такого захотелось прикупить простыню и начать потихоньку двигаться в сторону кладбища.

Я знаю, что вы в войсках. Какие у вас прогнозы?

Цей пост?

Я не вищій офіцер оперативного командування чи генерального штабу. Тому все що я бачу- маленькій світ навколо себе. По ньому робити якісь прогнози чи переводити на загальну картину то дурня. У мене ніяких прогнозів немає. У нас кажуть: " роби те що винен, там де ти є, тим що маєш."

из 100 беспилотников которые расея хотела купить у ирана 46 уже доставили

Не, ну разве вы не зеле-лобик после этого?
Или, может репост с вашего видео-стримера должно что-то изменить?
Не, ну взрослый человек.
А такое впечатление, что максимум - даже не тим-лид со скотолоджика.

Ходаковский отписался, что на Донбассе со стороны противника, от нас, то есть- резко снизилась активность артиллерии, РЭБ, и есть следы отвода техники. Что это значит- пока не поймут

Ходаковский отписался, что на Донбассе со стороны противника, от нас, то есть- резко снизилась активность артиллерии, РЭБ, и есть следы отвода техники. Что это значит- пока не поймут
Саме цікаве в тому - ми теж ніхуя не зрозуміли поки що.

На Изюмском направлении их, однако, стали двигать.

В історії з іранськими бпла, вражає швидкість цього процесу ,від перемовин до постачання ,особливо на тлі постачання аналогічного обладнання від заходу нам.І все ж ,якось в мене сумніві ,щодо присутності цих іранських бпла , їх кількості та ефективності.Якось багато голосу біля них ,таке враження ,що привертають увагу .

В історії з іранськими бпла, вражає швидкість цього процесу ,від перемовин до постачання ,особливо на тлі постачання аналогічного обладнання від заходу нам.І все ж ,якось в мене сумніві ,щодо присутності цих іранських бпла , їх кількості та ефективності.Якось багато голосу біля них ,таке враження ,що привертають увагу .
Конечный результат неясен. Чего. Сколько. Как применяется.

ну вони не малі, більші за орлани, які регулярно збиваються. Будуть використовувати - скоро покажуть.

Мені теж щось не віриться, що так швидко все вийшло. Ну або ще давно домовились.

Хоча ще більш не віриться, що іран пішов на таке - він же останнім часом дуууже хоче санкції зняти з себе. А під сабжевий шумок з *****ськими санкціями на нафту, йому це дуууже вигідно було б. Проміняти ЩО на можливість зняття санкцій?

У них по ситуации в Сирии большие терки. С одной стороны друг другу нужны. У иранцев там ни ПВО ни авиации, только пехота- но ее до хера. С другой стороны сильно толкаются жопами, для Ирана идеал отношений там "Подай принеси , пошел ***** не мешай." Вот за это могли сменять. Еще за технологии по ЯО- но это если уже там все дружно чердаком поехали. Что еще предложить могли, хз, жрачку?

Назад
Зверху Знизу