Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может. Там 5,45 пробивает рельсу бронебойным патроном, а 7,62 онО заряжает какими-то галимыми патронами со скоростью 300м/с и хочет чтобы такая пуля пробила рельсу....у АК-74 5.45, может речь о нем?
Я смотрел на смарте жены(сам досе пользуюсь кнопочной Нокией) разную ***ню, а тут выплывает этот тип, дай посмотрю, та ****ец, и интересно, и недоверчиво, и лайков канешно же не ставил, ***** он мне нужен, но посмотреть интересно.Та ради бога. Кому интересно - пусть смотрят.
Ак-47 и АКМ одинаковые по калибру и вообще. . Отличаются штыкножом, компенсатором и рукояткой. И то не всегда, на АКМ тоже бывает деревяннаяКак это патроны одинаковые? [/URL]
У нас были АКМС с откидным прикладом-рамкой, ручки управления огнем - деревянные.Ак-47 и АКМ одинаковые по калибру и вообще. . Отличаются штыкножом, компенсатором и рукояткой. И то не всегда, на АКМ тоже бывает деревянная
Все просто. АК-47 это штурмовая винтовка, рассчитанная на огонь до 300 метров, потом резко падает процент попаданий. АК-74 - попытка, кстати, удачная, за счет уменьшения калибра и увеличения начальной скорости полета пули улучшить в первую очередь кучность боя, ну и бронепробиваемость. АК-74 мощнее, чем АКМ по бронепробиваемости, и прицельная дальность у него выше. Да и вес 30 патронов для АК-74 равен весу 20 патронов для АКМ. Тоже важно.Там канал интересный, этот *** рассказывает и показывает, почему АК-47 не пробивает шейку рельсы, а АКМ - пробивает. А всё из-за того, что на калибр 5,45 он берёт бронебойный патрон, а на калибр 7,62 - типа нету....Но вот Мосинка - даже меня поразила..... Нахуя их пилили на ММГ?
Деда, там у этого *****а дохуя интересного на канале, и РПГ-7 и прочее. Чтобы бить врага - нужно знать его ******, а тут он сам про всё подробно рассказывает и показываетКурс молодого бойца!
![]()
Любой АК НЕ ПРОБИВАЕТ НОРМАЛЬНУЮ рельсу этот канал сранный фейкометВсе просто. АК-47 это штурмовая винтовка, рассчитанная на огонь до 300 метров, потом резко падает процент попаданий. АК-74 - попытка, кстати, удачная, за счет уменьшения калибра и увеличения начальной скорости полета пули улучшить в первую очередь кучность боя, ну и бронепробиваемость. АК-74 мощнее, чем АКМ по бронепробиваемости, и прицельная дальность у него выше. Да и вес 30 патронов для АК-74 равен весу 20 патронов для АКМ. Тоже важно.
Мосинка свое отжила давно. Это не самая лучшая по конструкции и кучности боя винтовка, до немецкого маузера ей как до Луны, сравнивают ее обычно с СВД - 63, которую, по крупному счету, и снайперской винтовкой назвать сложно. Снайперское ****** все с болтовыми затворами. Да и давно перекочевало на более серьезные калибры, чем треха со своим 7,62х54. Правильно их и порезали. Толку нет.
Anděl;70655380 сказав(ла):Всегда это было. Был Тимчук с потерь нет
звідкіля ви взяли що Тимчук озвучував про "потерь нет"? я підписан був на Тимчука, инфосопротивление і сьогодні читаю, такого ніколи не було, це ваші вигадки. навіть більш того, практично кожна втрата рахувалась включно до 24 лютого, і продовжує рахуватись⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(и да, 4 хаймарса)
Любой АК НЕ ПРОБИВАЕТ НОРМАЛЬНУЮ рельсу этот канал сранный фейкомет
ЗЫ пробитие при равных материалах и геометрии пули зависит от ее энергии на этапе встречи с целью а калибр то такое... У 7,62х39 до 2х раз больше начальная энергия пули чем 5,45х39 хотя мб и меньше так что в лучшее бронепробитие 5,45 я не верю если не подобран какой-то спец паттрон для желтых сенсаций
ЗЫЫ 5,45 это ****ог 5.56×45mm NATO который в свою очередь США считает плохим патроном на сегодняшний день для работы по пехоте и переходит на новый патрон 6 с чемто близкий по энергетике к 7,62х51 NATO для гарантированого пробития современных средств индивидуальной защиты бойцов(так декларируется) и относительного большего количества переносимых бойцом боеприпасов в сравнениии с 7,62х51 NATO начался перехед весной этого года
В этом видео 5,45 не пробил даже гомнорельсу в отличии от 7,62 и то пробитие такое себе бронебойным патроном с 25 м с учетом что то какая та рельса не для современных дорог где используюются более мощные.Я про рельс вообще не говорю. Писано-переписано! Ты можешь легко на ютубе найти сравнение бронепробиваемости пули АК-47 и АК-74. Всегда побеждает АК-74. Интересно? Поищи.
Остальное все вода. Когда появлялся патрон 5,56 и чуть позже 5.45 бронежилеты если и были то намного примитивнее. Потому и происходит переход на другие калибры, другой боеприпас. Следом появятся другие бронежилеты и так до бесконечности. Так, что сравнивать сладкое с теплым как то не комильфо. Немцы еще в 1980 испытывали ****** с одноразовым магазином на 100 патронов со сгорающей гильзой калибром 4,2 стреляющий окрыленными стрелами. И что?
звідкіля ви взяли що Тимчук озвучував про "потерь нет"? я підписан був на Тимчука, инфосопротивление і сьогодні читаю, такого ніколи не було, це ваші вигадки. навіть більш того, практично кожна втрата рахувалась включно до 24 лютого, і продовжує рахуватись⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.