Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Да понятно что это Тунгуска немецкая, ну может с лучшей РЛС и компом. Но вот я так понимаю фирма которая делает снаряды к ней швейцарская, а Швейцария типо нейтралитет и все такое, короче воюющим странам не поставляем обломитесь.
А вот допустим РФ напала на Германию и что тогда?? Гепарды без снарядов потому что Швейцария-нейтралитет и ла-ла-ла?
Это как вооружить армию винтовкой под патрон который делается только в одной стране, и в случае чего они его не продадут.

Уже обсуждалось их делает "пол НАТО"

Куди не кинь,кругом клин - так і тут.Все крутиться кругом... самі знаєте кого.

Коментарі,як завжди,досить цікаві і недалекі від істини.

Так чи інакше, думаю, нам би довелося це пройти. З меншими втратами, без Маріуполя та Херсона, але тим не менш. Народ отримує ту владу на яку заслуговує і усі хто на неї не заслуговує і усе розумів мають нести спільний хрест, бо іншої країни у нас не буде.
У захист некомпетентного квнщика можна сказати що він реально досяг успіху у плані мобілізації заходу. Можливо за рахунок етнічного походження, або акторської майстерності. Я маю на увазі не політиків заходу, бо вони розумні люди і їм *****, а саме суспільство. Вони реально стали як наші 73%. :D

Давайте политику пока не тянуть, у самого на душе тошно за Херсонщину,
Надежда что отвоюют

То что тебе соевые лозунги заменили мозг, уже не смешно.
У тебя он отсутствует вообще и нечего, даже менять смысла нет, не поможет, ***** *****(с)

Вчера разговаривал с другом, он был в составе Черкасского батальона теробороны на Луганщине. Подавляющее большинство солдат батальона имело боевой опыт, прошли АТО, про командиров не знаю. Перед батальоном была расположена часть ВСУ, которая отошла, сменила позицию, и тероборона оказалась на самом передке. Налетели дроны и батальон попал под артобстрел настолько плотный, что не могли вынести своих раненных. В результате потеряли почти половину личного состава. Как следствие Зеленский снял с должности Командующего Теробороны ЗС Украины Галушкина Ю.А. Это вся информация, которой располагаю. Поскольку инфа только из одного источника, гарантировать ее полную правдивость не могу.Но могил погибших резко добавилось.

Село воно таке село.

70dca9ec779ca1740b6.gif

***, что там за дефицитные боеприпасы такие. *** вообще немцам техника без снарядов.

60к делим на 50 машин (которых обещають Украине)...по 1000 патронов на одну установку.
На самоходках установлены две 35-мм пушки «Эрликон» KDA скорострельностью 550 выстр/ мин каждая.

То есть украинским военным хватит этих патронов всего на на несколько очередей. А если учесть что эти ЗСУ планируют использовать в основном по наземных целях...то дела выглядят совсем печально.

То есть украинским военным хватит этих патронов всего на на несколько очередей. А если учесть что эти ЗСУ планируют использовать в основном по наземных целях...то дела выглядят совсем печально.
Ты *******?

У захист некомпетентного квнщика
а що можна сказати у захист некомпетентного шоколадника и его адептов?

БРЫСЬ В "ПОЛИТИКУ"!

60к делим на 50 машин (которых обещають Украине)...по 1000 патронов на одну установку.
На самоходках установлены две 35-мм пушки «Эрликон» KDA скорострельностью 550 выстр/ мин каждая.

С чего ты взял что будут использованы по наземным целям? Они вообще против штурмовиков и вертолетов предназначенны. Для прикрытия механизированных соединений от атак с воздуха, в том числе на марше.

Вчера разговаривал с другом, он был в составе Черкасского батальона теробороны на Луганщине. Подавляющее большинство солдат батальона имело боевой опыт, прошли АТО, про командиров не знаю. Перед батальоном была расположена часть ВСУ, которая отошла, сменила позицию, и тероборона оказалась на самом передке. Налетели дроны и батальон попал под артобстрел настолько плотный, что не могли вынести своих раненных. В результате потеряли почти половину личного состава. Как следствие Зеленский снял с должности Командующего Теробороны ЗС Украины Галушкина Ю.А. Это вся информация, которой располагаю. Поскольку инфа только из одного источника, гарантировать ее полную правдивость не могу.Но могил погибших резко добавилось.

Не понятно, что значит ВСУ отошли а теробороне оставили? Тероборона и есть ВСУ. Такая херня часто была в 14 тогда из за разного подчинения МО (ВСУ) и МВД (НГУ) были частые проблемы во взаимодействии. Потом то и создали оперативное командование ООС. Тоесть подчинили всех начиная ВСУ, НГУ, Погранслужбу и даже полицию с СБУ одному штабу.

Назад
Зверху Знизу