Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Чому саме їх, і чому такий високий курс за таких безпонтових вояк?
ты не слышал про кадыровцев? о них рассказывали как то почему нет видео с пленными из их числа.. говоря, мол за кадыровцев пленных рф выдаёт любого нашего, они у них, кадыровцы, ценятся очень. о русских не так заботятся, как о чеченах. я так понимаю, что кадыров за своих беспокоится и требует от путина, чтобы тот их оберегал , а ***** этот 70-ти летний, понимает, что в кадыровым лучше дружить ему, а то мало ли что... так говорят, а там- хз....

ты не слышал про кадыровцев? о них рассказывали как то почему нет видео с пленными из их числа.. говоря, мол за кадыровцев пленных рф выдаёт любого нашего, они у них, кадыровцы, ценятся очень. о русских не так заботятся, как о чеченах. я так понимаю, что кадыров за своих беспокоится и требует от путина, чтобы тот их оберегал , а ***** этот 70-ти летний, понимает, что в кадыровым лучше дружить ему, а то мало ли что... так говорят, а там- хз....

Не знаю шось. Вони тримаються 20 км від гарячих місць і чуть шо зразу драпають. Так шо складнувато їх наловити, ще й тисячу штук.

Чем порт разьебать? Малыша скинуть?
Там портов дохуя.
Амеры и бриты тоже ебли немецкие порты еженедельно, но ПЛ плавали даже в мае 1945
Здається мені, що паливного терміналу буде достатньо. Потім хай веслами гребуть.
Можна ще зв'язок, хай на 8МГц відкритим текстом спілкуються, поряд з авіацією.
Ну, і самі корита непогано б потопити.

Здається мені, що паливного терміналу буде достатньо. Потім хай веслами гребуть.
Можна ще зв'язок, хай на 8МГц відкритим текстом спілкуються, поряд з авіацією.
Ну, і самі корита непогано б потопити.

Та не Варшавянка можно и в море заправить, и по Дону на Каспий они могут рыскать для ремонта и обслуживания.
В общем без авиации не обойтись к сожалению

Чому саме їх, і чому такий високий курс за таких безпонтових вояк?
Потому, что за них не торгуются и меняют в первую очередь. Можно повысить ставку - одного ослоёба на троих азовцев! Это тайное целование ***ла в **** кадырова. Про это не разглашается, но ослоёбов, ****сты меняют в первую очередь и за ценой не стоят.

Не знаю шось. Вони тримаються 20 км від гарячих місць і чуть шо зразу драпають. Так шо складнувато їх наловити, ще й тисячу штук.
Если ослоёбы в дали от передка, то партизанам и другим охотникам за головами, будет легче их брать.
Самогоном их не возьмешь. Но они любители всякой наркоты и ******** МарьюХуановну... Это их основная ахилесова пята.

Думка військового про «сдачу Херсона».

Куди не кинь,кругом клин - так і тут.Все крутиться кругом... самі знаєте кого.

Коментарі,як завжди,досить цікаві і недалекі від істини.

Вкладення

• ScreenShot_000.webp
    ScreenShot_000.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 692

:D

Куди не кинь,кругом клин - так і тут.Все крутиться кругом... самі знаєте кого.

Баян. З запитаннями, без відповідей.
Це нарізка з його останнього стріму. А я їх дивлюсь.
Давай щось конструктивніше.

***, что там за дефицитные боеприпасы такие. *** вообще немцам техника без снарядов.

Купят снаряды, у них цели воздушные низко летящие там или попал или стволы сжег (ты хоть минуты не считай когда кончатся):D

Купят снаряды, у них цели воздушные низко летящие там или попал или стволы сжег (ты хоть минуты не считай когда кончатся):D

Да понятно что это Тунгуска немецкая, ну может с лучшей РЛС и компом. Но вот я так понимаю фирма которая делает снаряды к ней швейцарская, а Швейцария типо нейтралитет и все такое, короче воюющим странам не поставляем обломитесь.
А вот допустим РФ напала на Германию и что тогда?? Гепарды без снарядов потому что Швейцария-нейтралитет и ла-ла-ла?
Это как вооружить армию винтовкой под патрон который делается только в одной стране, и в случае чего они его не продадут.

Назад
Зверху Знизу