Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Ми-8 с номером RF-13654 оказался выставочным экземпляром

Мі-28.
В цій війні ударні вертольоти шось по-моєму ніякої ролі не грають.
*****и рекламували свої Ка як тільки можна було. А шо вони їм помогли?

"Можем повторить" бывает разное.

1. Президент США Франклин Делано Рузвельт подписывает акт о ленд-лизе для борьбы с ******ами прошлого, 1941 год.

2. Президент США Джозеф Робинетт Байден-младший подписывает акт о ленд-лизе для борьбы с ******ами наших дней, 2022 год.

Вкладення

• FSV-d85XsAYPDDg.webp
    FSV-d85XsAYPDDg.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 354

Германия настаивает на полном членстве Украины в ЕС

Германия настаивает на полном членстве Украины в ЕС, заявила министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок. "Мы настаиваем на полном членстве Украины в ЕС. Мы хотим провести углубленную реформу в ЕС, и это будет также наукой после этой агрессивной войны. Я хочу четко сказать, что сейчас не момент для того, чтобы рассматривать параграфы. Сейчас настал момент для того, чтобы занять очень четкую позицию, позицию между войной и миром", – сказала Бербок на пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой в Киеве во вторник.

Германия настаивает на полном членстве Украины в ЕС, заявила министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок. "Мы настаиваем на полном членстве Украины в ЕС. Мы хотим провести углубленную реформу в ЕС, и это будет также наукой после этой агрессивной войны. Я хочу четко сказать, что сейчас не момент для того, чтобы рассматривать параграфы. Сейчас настал момент для того, чтобы занять очень четкую позицию, позицию между войной и миром", – сказала Бербок на пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой в Киеве во вторник.

:клас:

Это усатый таракан вздумал оттянуть наши войска на себя. А в реальности , кто из белорусов решиться пойти войной в Украину. Там не такие *****и, как в Бурятии, которые за 50к рублей готовы кишки свои оставить в украинском черноземе.

Либо погонят своих из-под загран-отрядов. Во что тоже слабо верится, т.к. уже даже США возвращает посольство в Украину.

Вполне логично.Без помощи Украины ЕС не выстоять против *****ездов.

mne daje interesno za 4to jaloba

Сбитый под Харьковом 8.05.2022 Ми-28 с номером RF-13654 оказался выставочным экземпляром

А он точно 8 мая сбит? По-моему он уже мелькал в кадрах ещё в начале месяца.

Это усатый таракан вздумал оттянуть наши войска на себя. А в реальности , кто из белорусов решиться пойти войной в Украину. Там не такие *****и, как в Бурятии, которые за 50к рублей готовы кишки свои оставить в украинском черноземе.

Либо погонят своих из-под загран-отрядов. Во что тоже слабо верится, т.к. уже даже США возвращает посольство в Украину.

Они не на Киев собираються, у них в планах наверное рейд Волынь-Львов чтоб отрезать сообщение с Польшей.

Ми будем допомагати їм зброєю і введем санкції.

Ні. Ми просто воюватимемо за них.

Насправді все просто - або вони беруть нас, або в нас знову починається туди-сюди, тупий лохторат обирає підхуйловників, які блочать будь-яку інтеграцію, а потім колись нова війна. Взявши нас вони зможуть диктувати свої вимоги краще.

Україна потрібна "заходу". Зараз йдуть змагання між сша/англією та єс - хто втягне нас в свою зону впливу.
Чому підтримують Ізраіль? Для впливу на той регіон та контролю його. Україна може тримати та контролювати *****ів, треба лише допомогти - це вони й роблять.
Я про майбутнє. Німеччина далеко вже, це не 50ті роки, цивілізований світ посунувся, тепер ми його форпост.

Ні. Ми просто воюватимемо за них.

Насправді все просто - або вони беруть нас, або в нас знову починається туди-сюди, тупий лохторат обирає підхуйловників, які блочать будь-яку інтеграцію, а потім колись нова війна. Взявши нас вони зможуть диктувати свої вимоги краще.

Україна потрібна "заходу". Зараз йдуть змагання між сша/англією та єс - хто втягне нас в свою зону впливу.
Чому підтримують Ізраіль? Для впливу на той регіон та контролю його. Україна може тримати та контролювати *****ів, треба лише допомогти - це вони й роблять.
Я про майбутнє. Німеччина далеко вже, це не 50ті роки, цивілізований світ посунувся, тепер ми його форпост.

Так и есть, я думаю ещё будет решаться вопрос с усатым *****болом, ибо этот плацдарм *** не нужен.

Це позиція і психологія бідного родича - коли тебе кудись беруть, як безпризорника.
На паритеті рівноправних сторін заключають рівноправний договір, а не хтось когось бере. Це здорова самооцінка, а не на правах меншовартого.

Назад
Зверху Знизу