Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий виток війни Росії проти України 2022 року

Re: Новый виток войны России против Украины 2022 года

Убоялась шо він йобнецо?
Я вважаю, що вже нема чого знімать на парад з чергування. Там літаків на ходу обмежена кількість, і багато втрат.
Все, що може літати - десь біля нас.

Там головний експонат планувався - літак судного дня. Відбій трапився, на думку експертів, тому, що дорослі дядьки натякнули ***лу, якщо не припине бавитися червоною кнопкою - пришлють термінатора.

Вот поэтому я и удалил свои акки со всех соцсетей и из мордокниги тоже. ***** читать бред - его на ХФ хватает с избытком.
Да не удалил ты их)))) Вся информация осталась. Только не для тебя и пипла. Ничего там не удаляется. Места на жёстких дисках у пендосов предостаточно. Да таже вконтактина- ак удалил, его нет. но ещё пол года его можно восстановить. Потом ты уже не востановишь, но знаю случаи когда акки реанимировались уже другими через 3-5лет. Есть правило- всё что ты отправил в инет- это НЕ твоё и ты им не распоряжаешся. А бреда и на ХФ предостаточно.
Тот же зиготе или хруй. где он кстати, пiсля переходу на мову я его ще бачив- потiм вiн зник кудись... Хутко...))) купив роги на машину i знык... Хруй! ты де? я тебе в iгнор хочу добавити...))))

пы сы мой личный (имхо) рейтинг *****изма соцсетей по соотношению *****изм/полезная инфа
1. одноглазники
2.тикток
3. мордокнига
4. твитер
5. вся остальная сборная всех соцсетей.
по вконтакту могу сказать одно только- с дуру можно и *** сломать.
никаких напрягов, ну разве что **** с впн благодаря шоколадному, с этой нет. даже одно время на каком-то аке висел статус в 2014-2017 "москаляку на гилляку". сейчас в этот акк по известным причинам не захожу, да и симка на которую он привязан давно не уменя. но акк жив))

не скажи не скажи...
но если ты ничего такого не делал,а просто... ****ел и *****ил например, то действительно пох. никому ты не нужен.. а вот если... но это не обсуждается здеся.

Мост на Артёмовской дамбе:

1ee4dda72bd8f1cb8.webp

Там головний експонат планувався - літак судного дня. Відбій трапився, на думку експертів, тому, що дорослі дядьки натякнули ***лу, якщо не припине бавитися червоною кнопкою - пришлють термінатора.

*****ам показали хотяб пролет истребителей в виде Зю, а так даже этого не было. Тут уж либо реально самолётов/пилотов дефицит, либо хз.

Учительница 104-й Харьковской школы записала клип про Харьков .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уберите пробел в ссылке.
Перша столиця? Ці люди невиліковні. Нащадки коммі руйнують міста, ґвалтують дітей, катують батьків, а вчителька пишається.

Вот поэтому я и удалил свои акки со всех соцсетей и из мордокниги тоже. ***** читать бред - его и на ХФ хватает с избытком.

А ти не читай, ти пиши. Я пишу і їх розриває...

Перша столиця? Ці люди невиліковні. Нащадки коммі руйнують міста, ґвалтують дітей, катують батьків, а вчителька пишається.

А що до "ніхто не думав що нападуть"? Нлп та расєйські наративи глибоко сидять. ((

Генерала Марченко перевели з Миколаєва? Бо, зовсім там перестали наступати.

*****ам показали хотяб пролет истребителей в виде Зю, а так даже этого не было. Тут уж либо реально самолётов/пилотов дефицит, либо хз.

надо ж саме буквою пролєтєть. А це вже певний рівень навичок. Пілоти є мабуть, але криворукожопі, тож не парадні

Не то что не ****ел, или *****ил, вообще не пользовался этой ***нёй. Даже со знакомыми не общался. Просто зарегался с дуру и всё.
тогда ***** в кубе... я вот только что первый раз в жизни в мордокниге опубликовал фотку. ***.. какой же это вздрочь этот процесс.. опубликовать фото- это или для полных даунов такая процедура или я хз.. история, комната.. проц грузит на 100500%.. загрузка фотки..

*****, айвенго, ты тупой или *****?? я не вижу твои высеры, а вижу уведомления (***** ХФ) о твоих высерах. *** дальше тортиками рошновскими, троляка за 20кеоп/пост

я вот только что первый раз в жизни в мордокниге опубликовал фотку. ***.. какой же это вздрочь этот процесс.. опубликовать фото- это или для полных даунов такая процедура или я хз.. история, комната.. проц грузит на 100500%.. загрузка фотки..

Це тому шо ЦРУ заливає твою фотку собі на сервер! Все, ти у них в системі уже! І твій паспорт!

Назад
Зверху Знизу