Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый трэнд: 30-летние незамужние, бездетные тётки...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
да, пока не было...
не доросли еще или уже переросли, вот в чем вопрос.

да как...вижу смысл-вру. но стараюсь не злоупотреблять. не потому что очень честная, память девичья....забуду, потом выкручиваться как-то надо
:пиво:
память девичья + лень

Не,не то.Как договариваешься с самой собой?Я,например,веду очень долгий диалог между слоями"эго".
и к чему эти диалоги приводят?

Аура... Один хрен есть дискомфорт и он рождает негатив.
Вот появись на их фоне с кавалером.
Ууууу....
не надо на девичники брать кавалера :rolleyes:
вообще, демонстрировать его всячески

или
для снятия дискомфорта пусть кавалер берет с собой друга, холостого не гомика.
занятно потом...

Аура... Один хрен есть дискомфорт и он рождает негатив.
Вот появись на их фоне с кавалером.
Ууууу....
на самом деле не самый удачный фон. подруги подругами, кавалер кавалером.
мужчины тож этим страдают. правда?

та ну..))..
никаких оскорблений:
просто с человеком надо разговаривать на понятном ему языке.
просто психанула))

настоящие дебаты...
Да, наверное тема волнует людей действительно!

Что за бред. Мы идем по пути Европы, когда люди сперва делают карьеру, наслаждаются молодостью, а к 40 заводят детей. А у нас в 20 залетела, промучалась до 30 - выглядит на 50, из интересов русские сериалы и 20 рецептов плова. Потом таких мужики с детьми бросают и женятся на 20-30летних без прицепа, свеженьких, которые знают, как правильно курить кальян

да они об этом еще со школы знают . Главное- вовремя выйти замуж. У меня в группе в университете большая часть барышень после первого семестра вышла замуж и бросили обучение. А зачем? Цель в жизни достигнута - мужика захомутала . И столько примеров , когда этим теткам по 40 + , их бросают мужья , т.к. они себя в жизни реализовали , а жена осталась на уровне средней школы в лучшем случае . Дети выросли и мужчину уже в семье ничего не держит. И остается тетка у разбитого корыта. Везет тем , у которых мужья достигают высокого уровня материального обеспечения и благородства и оставляют жене средства к существованию и(или) обеспечивают в дальнейшем. Но не всем так везет.

есть такой тип женщин
наверное , вы правы! Если барышня из себя как личность ничего не представляет, то в 25+ она начинает терять свое единственную ценность - молодость. А если она при этом еще вАще некрасавиЦЦа , то в 20 лет ей бегом надо замуж бежать.

как сложиться жизнь и у успешной леди и у домашней есть море вариантов) не бывает только одного конца)
но этого же наперед никто не знает. Вот и спешат подстраховаться и выйти замуж пораньше . Мне кажется , что здесь еще родители не последнюю роль играют. Есть реальный пример: барышне 23 года , не замужем , так маман уже переживает , что дочь еще не пристроена.

Это родители) они всегда будут переживать, тем более ещё мыслят реалиями своей молодости) где если тебе 21, а ты замуж не вышла значит что-то с тобой не так, они очень переживали по этому поводу и совершенно искренне думают, что дочка в свои 23 тоже должна об этом серьёзно заморочиться)
ну а в чем они не правы?
Вот даже если девушке 20-23 года, ей уже давно надо думать как планировать свою жизнь,
чтоб заниматься тем чем хотеться,но чтобы это еще и приносило доход,
и чтобы было время следить за собой,
заниматься какими-то хобби, путешествовать, быть всестороннеразвитым, интересным человеком.

Ведь тогда и шансы у нее есть найти такого же человека,
а не идти на сделку с совестью и терпеть лысого, старого папика с животом,
только потому что сама финансово не самодостаточная.

да с чего вы взяли, что я считаю кого-то не правым)? каждая ситуация рассматривается отдельно, люди все разные у каждого своя история. К тому же мне сложно представить кем в том же Харькове можно работать в неполную силу молодому неоперившемуся специалисту чтобы и на путешествия хватало и на то чтобы за собой следить и разносторонне развиваться ) у нас начинается выкачка энергии на 100% с самого начала "карьерного" пути. В принципе если у девушки обеспеченные родители можно и попутешествовать после окончания вуза, барыжничать в vк шмотками с таобао раз в месяц что-то продав и искать себе муженька) почему бы и нет и такие знакомые у меня есть) папка богатый и девушки особо не парятся в жизни, неплохие девушки, но вкалывать не любят) только шмотки, шик, заграницы и поклонники) тоже отлично) не ясно, что лучше ***** все лучшие годы горбатясь на ненавистной работе в 35 стать неврастеником неудовлетворённым жизнью или если есть возможность получать от жизни удовольствие).
100%

да с чего вы взяли, что я считаю кого-то не правым)?
так я вроде не говорил что вы так считаете

у чтобы и на путешествия хватало
так не обязательно куда-то в бразилию.
Хотя бы небольшие но регулярные вылазки на природу,
в теже карпаты, одесса, азов, даже в той же харьковской области есть где побродить

Мне кажется , что здесь еще родители не последнюю роль играют. Есть реальный пример: барышне 23 года , не замужем , так маман уже переживает , что дочь еще не пристроена.

- маман переживает правильно.

Назад
Зверху Знизу