Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Щось нэ бачу ...Yes, ser!
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щось нэ бачу ...Yes, ser!
![]()
ты че себе страпоном глаза повыкалывал?))Щось нэ бачу ...
У меня этот ресурс запрещен.ты че себе страпоном глаза повыкалывал?))
наверное.Читал,что:"Между нами говоря, Штайнер, знаете, что самое страшное на свете? Скажу откровенно: самое страшное то, что все рано или поздно превращается в привычку. — Он посадил пенсне на нос. — Даже так называемый экстаз!".
Хм.. А что плохого в привычке? Вот я до сих пор люблю читать газеты! Всегда еду завтракать , покупаю чой нить типа Киев Пост и сижу на веранде читаю ...
работы - непочатый край![]()

наверное.
я для себя открыла новый аттракцион- находить удовольствие в простых, обыденных вещах. на что раньше не обращала внимания. Даж если превратится в привычку...не самая плохая
абсолютно. не лукавлюНе лукавь.Серьёзно?
абсолютно. не лукавлю

Цем!наверное.
я для себя открыла новый аттракцион- находить удовольствие в простых, обыденных вещах. на что раньше не обращала внимания. Даж если превратится в привычку...не самая плохая
наверное.
Красотка.Это здорово,но в случае абсолютной честности перед главным судьёй.![]()
не переживай. врать не вижу смысла
Морщит носю.Ок.А что ты делаешь,когда видишь тот самый смысл?Как это происходит?
Морщит носю.
Омггг...Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.
Уверен.Думаешь?
да как...вижу смысл-вру. но стараюсь не злоупотреблять. не потому что очень честная, память девичья....забуду, потом выкручиваться как-то надоОк.А что ты делаешь,когда видишь тот самый смысл?Как это происходит?
ну, что первое в голову пришло
Надо ..да как...вижу смысл-вру. но стараюсь не злоупотреблять. не потому что очень честная, память девичья....забуду, потом выкручиваться как-то надо
Хм..ну, что первое в голову пришло
да как...вижу смысл-вру. но стараюсь не злоупотреблять. не потому что очень честная, память девичья....забуду, потом выкручиваться как-то надо