Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый трэнд: 30-летние незамужние, бездетные тётки...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Yes, ser!

vik026ABK_104415050.jpg
Щось нэ бачу ...

Читал,что:"Между нами говоря, Штайнер, знаете, что самое страшное на свете? Скажу откровенно: самое страшное то, что все рано или поздно превращается в привычку. — Он посадил пенсне на нос. — Даже так называемый экстаз!".
наверное.
я для себя открыла новый аттракцион- находить удовольствие в простых, обыденных вещах. на что раньше не обращала внимания. Даж если превратится в привычку...не самая плохая

Хм.. А что плохого в привычке? Вот я до сих пор люблю читать газеты! Всегда еду завтракать , покупаю чой нить типа Киев Пост и сижу на веранде читаю ...

Читай.

работы - непочатый край:D

Все хотят счастья.:D

наверное.
я для себя открыла новый аттракцион- находить удовольствие в простых, обыденных вещах. на что раньше не обращала внимания. Даж если превратится в привычку...не самая плохая

Не лукавь.Серьёзно?

наверное.
Цем!

наверное.
188667468e2a46465829eeb662df9c21.webp

Ок.А что ты делаешь,когда видишь тот самый смысл?Как это происходит?
да как...вижу смысл-вру. но стараюсь не злоупотреблять. не потому что очень честная, память девичья....забуду, потом выкручиваться как-то надо

да как...вижу смысл-вру. но стараюсь не злоупотреблять. не потому что очень честная, память девичья....забуду, потом выкручиваться как-то надо
Надо ..

ну, что первое в голову пришло
Хм..

Не,не то.Как договариваешься с самой собой?Я,например,веду очень долгий диалог между слоями"эго".

Без претензий.:)

Назад
Зверху Знизу