Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый трэнд: 30-летние незамужние, бездетные тётки...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Балбес, это наоборот спад рождаемости. У меня старший 93 г.р. В 2010 г. когда он поступал, в вузах был бешеный недобор т.к. детей этого года очень мало.
Какой беби бум в начале 90-х
научись нормально общаться, ***!
Начало девяностых я имел ввиду 91-92(максимум) года.
А шо ты себе придумал- твои проблемы!

хорошо, в чём это "считается" выражается? чем ведение беременности будет отличаться в 20 и 27 лет?

вот после 35ти будут отличия. доп анализы, генетические исследования. а до 35ти всё так же как и в 20))
не знаю, в чем отличие беременностей в 20 и после 26.
у меня была только одна, после 26. врач сама мне сказала, что отношусь к старородящим
родила (ттт), в беременность все было отлично (ттт) настолько, что за неделю до пдр еще ездила в бассейн.

про доп анализы для матери, могу сказать, что будут вне зависимости от возраста, если у нее резус отрицательный

Останнє редагування:
со склонениями и падежами не дружим так же, как и с головой?:D
о ком? о чем? - о писечке
******ка:D
******ка ,эта та тетка ,которая такую мерзоту сявскую как ты воспитала.Иди ***** и не пиши в мою сторону

******ка ,эта та тетка ,которая такую мерзоту сявскую как ты воспитала.Иди ***** и не пиши в мою сторону

:) я просто прямо щас вижу зарево на Алексеевке - это рванул твой вонючий пукан, раздолбанный арабской общиной:rolleyes::D

не знаю, в чем отличие беременностей в 20 и после 26.
у меня была только одна, после 26. врачь сама мне сказала, что отношусь к старородящим
родила (ттт), в беременность все было отлично (ттт) настолько, что за неделю до пдр еще ездила в бассейн.

про доп анализы для матери, могу сказать, что будут вне зависимости от возраста, если у нее резус отрицательный

да, и толерантность к глюкозе если угроза диабета))) но это не то. после 35ти есть доп анализы по возрасту. не зависимо от других показаний.

Если ты рожала дома в ванной, то это твоё решение. Я не осуждаю. :D

мне никто даже не предлагал ложиться на сохранение, потому что показаний не было, возраст это не показание для укладывания в больницу. я стояла на учёте, выполняла все указания врача)

После 35 тебе скажут- Чё ты сюда пришла, бабуля? К окулисту этажом выше. :D

очень сомневаюсь. давно вы в роддоме не были)))

мне никто даже не предлагал ложиться на сохранение, потому что показаний не было, возраст это не показание для укладывания в больницу. я стояла на учёте, выполняла все указания врача)

У нас медицина была бесплатная, так до сих пор один врач пишет направление на срочную госпитализацию, потому что ты вот прям сейчас умрёшь.. ковыляешь в амбулаторию, там смотрит другой врач, и говорит, -Больной, вы почти здоровы! Идите домой и не волнуйтесь. Всё равно у нас свободных палат и коек нет!" :D

очень сомневаюсь. давно вы в роддоме не были)))
Так всем прям так и говорят, -Бабушка, а где ж вы раньше то были? А сейчас чего пришли? Вам уже поздно рожать, и вообще это у вас маразм. :D

Так всем прям так и говорят, -Бабушка, а где ж вы раньше то были? А сейчас чего пришли? Вам уже поздно рожать, и вообще это у вас маразм. :D
:D
трололо

угу. а с женщинами, после 35, мужчины любовью тоже не занимаются. прям так и говорят, - окстись, старушка, зачем тебе :D

У нас медицина была бесплатная, так до сих пор один врач пишет направление на срочную госпитализацию, потому что ты вот прям сейчас умрёшь.. ковыляешь в амбулаторию, там смотрит другой врач, и говорит, -Больной, вы почти здоровы! Идите домой и не волнуйтесь. Всё равно у нас свободных палат и коек нет!" :D

:D ну ладно, ваши фантазии для вас важнее реальности, живите в них)

гарднерелла,хфешная общественница:ги: судит по себе

:D бедняжка...тебя так ранят мои слова, но мне тебя почему-то совсем не жаль:)

трололо

угу. а с женщинами, после 35, мужчины любовью тоже не занимаются. прям так и говорят, - окстись, старушка, зачем тебе :D
:D да, но старушки настойчиво берут то, что хотят :ги:

трололо

та, какой **** после 35ти? мужики тоже об то и не думают, пенсия ж уже :D

только что вернулся с английского языка.
ну что сказать...
80% это девушки-выходцы из СНГ,нарядились как на дискотеку, аж сияют.
Парней мало и им пофиг на баб, они пришли именно английский учить.
Немцев вообще мало.

Так вот что интересно.Это изменение совпало с генерацией бейби-бума конца 80-х, начала 90-х.
То есть сейчас имеем ОГРОМНОЕ количество незамужних, бездетных тёток 30 плюс-минус...
И с каждым годом им будет сложней хоть от кого-то залететь,
хоть за кого-то выйти замуж. Потому что сами понимаете, с годами краше не становишься,
зубы выпыдают, волосы тоже, нос становится всё больше, глаза, мешки под глазами,
уши отвисают и т.д.
Вас не пугает это?

говорят, коньяк хорошо убирает чувство страха :D

только что вернулся с английского языка.
ну что сказать...
80% это девушки-выходцы из СНГ,нарядились как на дискотеку, аж сияют.
Парней мало и им пофиг на баб, они пришли именно английский учить.
Немцев вообще мало.

и какое отношение это имеет к теме?

Назад
Зверху Знизу