Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый трэнд: 30-летние незамужние, бездетные тётки...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
зубы выпыдают, волосы тоже, нос становится всё больше, глаза, мешки под глазами,
уши отвисают и т.д.
У замужних та же фигня, так что не переживайте так:D
Даже общий ребенок мужа не удержит рядом с беззубой да еще и с хоботом.

эта мысль единственное что вас утешает... :D

утешает? с чего вы взяли что я ищу утешения?

Что ты несешь? Какие 40 лет и рожать детей? Если из 10 женщин 3 смогут это сделать - это хорошо. Организм женщины устроен так, что если до 30-33 не родишь - то начинаются проблемы.

ага, но сейчас даже в Украине считается что до 35ти прекрасный возраст для родов. а вот после уже всякие доп анализы заставляют сдавать. но рожениц такого возраста не мало)

Вообще, советская, а ныне украинская медицина ставит жирную точку на возрасте 27 лет. После этого возраста, если женщина не рожала, то она считается старородящей, и к ней применяются уже совсем другие подходы для того, чтобы беременность и роды прошли успешно.

не правда! сходите на консультацию вам всё расскажут.

Это вы мне советуете сходить на консультацию? :D К кому? :D

в роддом или в женскую консультацию. ну так чтоб не правды на форуме не писать.

до 35ти лет отношение ко все одинаковое. после 35ти требуют доп анализы.

в роддом или в женскую консультацию. ну так чтоб не правды на форуме не писать.

до 35ти лет отношение ко все одинаковое. после 35ти требуют доп анализы.
Вы мне сказки можете не рассказывать. Есть официальная точка зрения медицины, которую я озвучил. И после 27 лет женщина ложится на сохранение, чтобы не сорвать беременность. А дальше это Ваше личное дело, верить врачам, или на работу ходить с пузом, надеясь на авось пронесёт.

Появился новый трэнд.
при чем довольно хорошенькие, следят за собой, нежирные,
модно одеты, фотки ставят вконтакте- зашибись!
И на море и в пустыне, египты, тайланды, скейтборд, швейцария, париж,
и с *****ютом прыгала, и кальян курила, миллион друзей, 2 миллиона подруг,
лайки, лайки, бесконечные лайки...
Но дело в том что парни перестали жениться как их отцы.
Парни хотят ****ать и дасвиданья, не хотят детей, обязанностей и прочей ***ни.
Современные парни свободны как птицы,
они совсем другое поколение чем совки(где ****а не было).

Так вот что интересно.Это изменение совпало с генерацией бейби-бума конца 80-х, начала 90-х.
То есть сейчас имеем ОГРОМНОЕ количество незамужних, бездетных тёток 30 плюс-минус...
И с каждым годом им будет сложней хоть от кого-то залететь,
хоть за кого-то выйти замуж. Потому что сами понимаете, с годами краше не становишься,
зубы выпыдают, волосы тоже, нос становится всё больше, глаза, мешки под глазами,
уши отвисают и т.д.
Вас не пугает это?

а ты нарожал детей или только *****болишь?

Вы мне сказки можете не рассказывать. Есть официальная точка зрения медицины, которую я озвучил. И после 27 лет женщина ложится на сохранение, чтобы не сорвать беременность. А дальше это Ваше личное дело, верить врачам, или на работу ходить с пузом, надеясь на авось пронесёт.

эту точку зрения вы придумали сами))) уже давно всё не так.
сохранение по показаниям, а не по возрасту.

кстати, если отцу будущего ребёнка больше 40ка, то тоже рекомендуют доп обследования беременной.

эту точку зрения вы придумали сами))) уже давно всё не так.
сохранение по показаниям, а не по возрасту.

Да конечно. Мне делать нечего, как придумывать.. Показание к тому, чтобы ложиться на сохранение именно возраст. Хотя многим рекомендуют и раньше в силу особенностей организма.

Да конечно. Мне делать нечего, как придумывать.. Показание к тому, чтобы ложиться на сохранение именно возраст. Хотя многим рекомендуют и раньше в силу особенностей организма.

ну нет такого, нет!!! почитайте рекомендации МОЗ, проконсультируйтесь с врачами. я не так давно проверила это всё на себе ;)

Это вы мне советуете сходить на консультацию? :D К кому? :D

вспомнился боянчик о том, как мужик с женой пошли в женскую консультацию и его мысли после посещения были: "Боже! :рл: кого только не ****":D

старородящая считается от 26 лет и старше

женщину кладут на сохранение только по показаниям. более того врачи крайне не рекомендуют, при нормальном течении беременности, дома вести лежачий образ жизни.

сейчас даже возраст для бесплатного эко продлили до 45 лет. раньше было 40 лет.

женщину кладут на сохранение только по показаниям. более того врачи крайне не рекомендуют, при нормальном течении беременности, дома вести лежачий образ жизни.

Сейчас тебе напишут, что ты всё придумала. :-)
И я всё придумал, потому что пишу, что после 26ти лет женщина считается старородящей. :D И да, возраст является показанием для того, чтобы лечь на сохранение.

сейчас даже возраст для бесплатного эко продлили до 45 лет. раньше было 40 лет.

хорошо, в чём это "считается" выражается? чем ведение беременности будет отличаться в 20 и 27 лет?

вот после 35ти будут отличия. доп анализы, генетические исследования. а до 35ти всё так же как и в 20))

хорошо, в чём это "считается" выражается? чем ведение беременности будет отличаться в 20 и 27 лет?

вот после 35ти будут отличия. доп анализы, генетические исследования. а до 35ти всё так же как и в 20))
После 35 тебе скажут- Чё ты сюда пришла, бабуля? К окулисту этажом выше. :D

Давайте писечки пообсуждаем до и после 30-ти, ну и родов. А то развели какое то бабство - сохранение/несохранение/старородящие. Тьфу как девочки какие то.

Что ты хотел узнать о писечки ,но боялся спросить?:D

Назад
Зверху Знизу