Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый трамвайчик во Львове

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Сравните металлолом "Спасибо Гене" с тем что закупили львовские власти ;) В чём же дело? :confused:

Давайте дождемся, когда трамвай начнут выпускать серийно - и тогда будем делать выводы.
Украина уже имеет печальную историю эуропэйського трамвая на примере УТЮГа (УкрТатроЮг). Криков восторга было много, трамваев ( я их называю "аквариум", они ранее по 5 м-ту ходили, сейчас кружат по Салтовке) за 20 лет наклепали всего 120 штук, цена замерзла на 2,2 млн. долларов.
В столице Киев-1 и Киев-2 мастерят на коленке, модернизируют чешское старье - тоже по заоблачным ценам.
Лугансктепловоз в 90-е годы создал симпатичный трамвайчик, попытался довести его до серийного выпуска - чегой-то не срослось.
Начни выпуск трамвая Крюков - это нормально. А так: хозяйчики сдохшего завода "проклятой оккупационной оборонки", для прикрытия выпускавшего дерьмовейшие телевизоры, замутили СП с гансами. Вымывают валюту из страны, закупая у бюргеров комплектующие, которые впоследствии обзывают 80% отечественных компонентов.
Будет Электрон производить 6 вагонов в год, как УТЮГ, значит и цена в полтора миллиона долларов останется неизменной. В столице расчухали выгоду б\у чехов, и теперь весь поток трамвайчиков со всей Чехии завернули в Киев.
Пражанин обошелся с доставкой и адаптацией к широкой колее в 300 тыс. грн. Выходит: обещанные 40 пражан стоили бы 12 млн. грн. Копейка-в-копейку, как одно львовское "скоросляпанное сюдо".

Криков восторга было много, трамваев ( я их называю "аквариум", они ранее по 5 м-ту ходили, сейчас кружат по Салтовке) за 20 лет наклепали всего 120 штук,
Извините, я поправлю. Те трямы, что ходили по пятёрке - это чешские Т-6 и к Днепропетровску и Татре-Юг они отношения не имеют. Это чешские вагоны, да вот только мы их кривыми руками, и стоящими раком рельсами довели малехо до полного ****еца. Произведениями Татры-Юга завален Донецк, но подробностей что и куда я не знаю.
Вообще состояние трамвайного вагона в большей степени зависит от условий эксплуатации, чем от качества самого вагона. Т-6 был неплохой вагон, но у нас они убиты на ухнарь.
Ещё интересно, какой ******* додумался клеить на вагоны черезжопную рекламу закрывающую окна? Себе б на джип такую х-ню б наклеил.

Подтверждаю. За десять лет, которые там прожил, встретил только двух ****утых ортодоксов, делающих вид что не понимают русский язык.

Я был во Львове этой зимой, до этого - лет двенадцать назад. Так вот, отношение к русскоговорящим турЫстам очень изменилось. К лучшему.

круто) но не для наших дорог. ты видишь ,как утоплены рельсы??? да и не выгодно гепе эл. транспорт. он дороги расширяет.
В отличии от трамваев где уже всё спизжено с маршрутчиков можно доить и доить.и дороги можно не ложить а ложить на дороги ****я с этого бабло не малое.

Ещё интересно, какой ******* додумался клеить на вагоны черезжопную рекламу закрывающую окна? Себе б на джип такую х-ню б наклеил.

А мало у нас *******ов из касты меееееджеров затёртого звена и криворуких дизайнеров делающих всё возможное чтоб их называли *****ами криворукими с моском хуже чем у того тряма что они обосрали. И то называли вежливо:D

Как живут наши враги:
У немцев-мерседесы и бмв,
у японцев-лексусы и хонды,
у итальянцев-феррари и альфа-ромео,
и даже у бандеровцев есть новенький трамвайчик!!!
и только у нас всё хорошо.

А дело в том, что львовский мэр самый бедный мэр в украине.
Таке життя...
ага,ага, если он не скрывает даже покупку особняка
По словам Садового, за новый дом они заплатили 3,896 млн гривен (2,5 млн деньгами и 1,396 млн стоимость квартиры). "Новый дом находится на улице Стрелецкой во Львове. Общая площадь - 695 кв.м. (в том числе жилая - 234 кв.) В доме будет проживать две семьи - наша и родители Екатерины", - написал Садовой.

то представляю какие там цифры он скрывает, точнее даже не представляю т.к. столько бабла никогда не видел..
З.ы. Ещё раз повторюсь: кого не устраивает наш любимый город-собирайте свои торбы и ****уйте ***** в свой Львов, интересно будет посмотреть сколько дней вы там продержитесь и по-новой начнете любить Харьков ;)

может тебе ещё на ***** посать, что бы морем пахло?

Как живут наши враги:
У немцев-мерседесы и бмв,
у японцев-лексусы и хонды,
у итальянцев-феррари и альфа-ромео,
и даже у бандеровцев есть новенький трамвайчик!!!
и только у нас всё хорошо.

Какие же вы жалкие с вашей враждой!
пока вы всех в тихаря презераете и не навидете - люди жизнь живут себе на радость вам на огорчение

Зато у нас сын Адольфа :клас:

уж не тот ли это Адольф который обещал хорошую жизнь с покращеннями?

Я уверен что это проклятые бандеровцы не доедали и на трамваи сбросились.
И все ради подставы мэров других городов.
Особенно мэров представителей ПР.

Абсолютно нормально принимают харьковчан и русскоязычных. Лично в этом убедился и не раз! В отличии от нашего населения!

+1000000 Не раз бывала в этом чудесном городе и ничего плохого сказать не могу. Дружелюбные, приветливые люди.:) Правда разговариваю я так же как и они (наследственность знаете ли;) ), но не думаю, что это влияло на их отношение ко мне-муж у меня вообще не слова не понимал, :D но никто на него даже не глянул косо. А вообще Львов один из самых классных городов нашей страны, была бы возможность, с радостью бы туда переехала.:)

двух ****утых ортодоксов, делающих вид что не понимают русский язык.

Так такие и у нас есть! Помню в том году, проводила экскурсию для большой группы, в составе которой были преподаватели мед и пед ВУЗов, ничего так пообщались, а в конце подошли три хрена в вышиванках и минут сорок рассказывали мне, каким чудесным был бы мой рассказ, если бы я промовляла его на "державнiй мовi". :D Так им их же коллеги рот и закрыли:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Saut
Мэр Львова. 45 лет.

Как и Кернес, родился в управляемом ныне городе. А вот результаты...

Андрей Садовый. 1987—1989 — служба в Советской Армии.

Гепа, 54 года:

gepa1.webp

P.S. Биография в Википедии ОЧЕНЬ сильно "почищена" от "скелетов в шкафу".

С гепой все в порядке. Проблема с навозом в головах у тех уебков, хто за таких голосует. Шо гепа, шо завгар, в армии не служили. Первый отмазался по дурке, второй на зону хавал. Ну любит восточное ***** таких вот "крепких хозяйственников". :(

:іржач:

Опять эту липу постите)) Фсе знают, что это фейк набранный в фотожопе юлькой.

Опять эту липу постите)) Фсе знают, что это фейк набранный в фотожопе юлькой.

:іржач::іржач::іржач: Лично Ею? Ибо не царское ето дело - мышаком по екрану елозить :D

И трамвай попередница из папье-маше слепила!

Останнє редагування:
они их только ****))

Назад
Зверху Знизу