Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый трамвайчик во Львове

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Ну да. У Вас есть по 1,5 евро на проезд в новом чудо-тряме? А у вашей соседки - бабульки с пятого этажа? Спросите у неё, потом отпишитесь.

я думаю, чем каждый день вкладывать бабло и время на перематывание изолентой старых повозок, лучше купить новую с нескольколетней гарантией и не париться по этому поводу.

Мы тут работаем с утра до ночи, а они за наш счет сидят в "Крыивке", пьют львовское пиво и покупают крутые трамваи, в то время, как мы, кормильцы, ездим на ****ах.
Ваши стереотипы примитивны как кусок наскальной живописи!!!!
Заробитчане такие суммы перечисляют шо ваши мелкие потуги их умиляют!они европа а восток-алкашеская пехота!!!

Заробитчане такие суммы перечисляют шо ваши мелкие потуги их умиляют!они европа а восток-алкашеская пехота!
А у нас типа нет заробитчан? Только только в моем подъезде живут 6 семей, у которых кто-то калымит в России. И эти семьи тоже хотят ездить на новых трамваях, как и их львовские сограждане.

Теперь про наши, купленные Гепой за 200 000 гривен (с доставкой, фактически по цене металлолома) б/у шные трямы, которые отпашут как минимум 7 лет. Проведите аналогичный расчёт в этом случае, и сделайте вывод, кто из нас *******.
Трамвай власного виробництва це не лише трамвай. Це можливість розвивати економіку, це можливість забезпечити українські заводи замовленнями. Це можливість дати можливість заробити не чужим - чехам, китайцям, чи ще комусь, а своїм. Львівська міськрада купила трамвай зроблений львів’янами. Частина грошей витрачених на трамвай повернеться до львів’ян у вигляді отриманих на заводі зарплат. Від вартості трамваю можна спокійно віднімати суми податків які будуть сплачені в бюджет.
У Харкові все навпаки, колись Харків не захотів закупляти львівські тролейбуси, на яких стояли двигуни виготовлені на харківському заводі Електроважмаш, а закупив старі реставровані російські тролейбуси під виглядом нових і за ціною нових. Донецька "Конті" завжди "виграє" тендери міської ради на закупівлю солодощів, хоча у Харкові є Бісквітна фабрика, на якій працюють харків’яни, і яка випускає нічим не гіршу продукцію.

Останнє редагування:
круто) но не для наших дорог. ты видишь ,как утоплены рельсы??? да и не выгодно гепе эл. транспорт. он дороги расширяет.
Да, там и рельсы очень хорошо проложены. Во всяком случае в центральной части города. Во первых утоплены, во вторых там какое то покрытие рядом что они не гремят.
Ну что хотите, Львов рядом с Европой.
зы
В Киеве тоже древние рельсы и трамваи. Кроме скоростного.

А у нас типа нет заробитчан? Только только в моем подъезде живут 6 семей, у которых кто-то калымит в России. И эти семьи тоже хотят ездить на новых трамваях, как и их львовские сограждане.

скажи ты хоть раз был на западной Украине, только честно?

скажи ты хоть раз был на западной Украине, только честно?
Скажу тебе честно. Я прожил во Львове с 1994 по 2004г. Сюда я понаехал в разгар помаранчевой революции.
Не мешай мне тролить.

Только теперь вопрос нахуа они заказывают Б.у трамваи за бугром, если свой завод есть?? А ну наверное откатом от от своего завода надо делится с Яныком, а откатом из-за бугра не надо делится.. Или на оборот может? Кто знает?
А почему Колесников заказал на сотни миллионов доляров Хундаи, когда в Украине есть свой вагоностроительный завод?
И так по многим госзакупкам.
А потом их сынки миллиардерами становятся, а страна все дальше в **** скатывается. А ****, вы ж за них голосовали.

Хороший такой хрен, длиной 52 см.
Перешить на конский хрен.
По аналогии с лошадиной силой.

Развиваю вашу мысль дальше...а хто ж нам великому народу правого левобережья мешает ездить на этих трамваях???
Почему то там люди ездят а унас нет???либо вы не туда троллите либо не владеете ситуацией в целом..и заробитчане наши тут непричом и с тем шо типа васток работает на запад-это все чушь пергаментная

Скажу тебе честно. Я прожил во Львове с 1994 по 2004г. Сюда я понаехал в разгар помаранчевой революции.
Не мешай мне тролить.
Так езжайте обратно и троллите там оттуда здесь на форуме с халявного вайфайного инета под кондишеном новаго трамвая:іржач:
А то вам видите ли итак не так и эдак в разворот......

Сравните металлолом "Спасибо Гене" с тем что закупили львовские власти В чём же дело?
был во львове, центральную улицу сняли брусчатку и делают кап ремонт, местами ямы по 4 метра, полная замена коммуникаций.

Львов другая страна. Нам надо не до ЕС стремится а хотя бы до львова.

Мы тут работаем с утра до ночи, а они за наш счет сидят в "Крыивке", пьют львовское пиво и покупают крутые трамваи, в то время, как мы, кормильцы, ездим на ****ах.
Это очередная русофобская провокация клятых бЫндер.
Пока Юго-Восток бросает все деньги и силы на борьбу с бандерами и фошистами, эти клятые ******* ездят на новых трамваях за счет кормильцев с Данбассса!!!

vfcCYIZ.png

Так езжайте обратно и троллите там оттуда здесь на форуме с халявного вайфайного инета под кондишеном новаго трамвая
А то вам видите ли итак не так и эдак в разворот..
Не в трамваях счастье.

Ваши стереотипы примитивны как кусок наскальной живописи!!!!
Заробитчане такие суммы перечисляют шо ваши мелкие потуги их умиляют!они европа а восток-алкашеская пехота!!!
Врешь бандерлог! Ведь всем известно что югавасток кормит этих западенских ******ов.
А они в ответ пытают нас мовай, русофобией, шароварами, глечыками и Поплавским.
Не здадимся, балалайку, Киркорова и фофудью не посрамише!
Доколе братцы???
Доколе?
Доколе.
Почему бандеровцы живут как люди, а антифашисты прозябают?
Знает Русский челавек,
за бандеровцем Госдеп.
Козни строит за спиной,
измывается над фофудьей.

Не в трамваях счастье.
А в чем?судя по вашим постам вас шота гнетет и вы не можете себе этого простить!!!

Врешь бандерлог! Ведь всем известно что югавасток кормит этих западенских ******ов.
А они в ответ пытают нас мовай, русофобией, шароварами, глечыками и Поплавским.
Не здадимся, балалайку, Киркорова и фофудью не посрамише!
Доколе братцы???
Доколе?
Доколе.
Ты каго здесь бандерлогам назвал???

Останнє редагування:
А в чем?судя по вашим постам вас шота гнетет и вы не можете себе этого простить!
Не, я в порядке. Я сюда понаехал, занял рабочее место харьковчанина. Живу без прописки, чтобы не платить за вывоз мусора и прочее ЖКХ.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Не, я в порядке. Я сюда понаехал, занял рабочее место харьковчанина. Живу без прописки, чтобы не платить за вывоз мусора и прочее ЖКХ.
Может быть это ностальгия по родине????

Жителям Харькова такие львовские трамваи не нужны. Для харьковчан важнее русский язык и "НАТО - нет". Кернес дал Харькову русский язык! Выберем Кернеса еще раз, и он снова даст русский язык!!!

Назад
Зверху Знизу