Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый школьный курс полового воспитание(**** с 6 лет) или ******* нагло врут

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы такой опыт перенести в Украинские школы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Смотрим и наблюдаем вашу любимую песенку про Ежа:):):)
]

Воу, гитарист, так ты, вместо того, что бы признать, что не прав с этим руссовбросом, решил повоевать???

А мож не лезь туда, откуда и будешь рад выйти, да уж непросто будет это сделать, а музыкант??

Ну признай, с книжецой то обделался?
Повелся на пропогандишек??

:)

Воу, гитарист, так ты, вместо того, что бы признать, что не прав с этим руссовбросом, решил повоевать???

А мож не лезь туда, откуда и будешь рад выйти, да уж непросто будет это сделать, а музыкант??

К величайшему сожалению не смогу ответить взаимным хамством. :):):)

Но можете послушать вашу любимую песню про ежика.
Вы не того троллите

К величайшему сожалению не смогу ответить взаимным хамством. :):):)

Но можете послушать вашу любимую песню про ежика.
Вы не того троллите
]

К сожалению, я не могу слушать ваши сочинения про ежиков и прочих грызунов.
Вероятно вы большой спец в сложении музыки и, наверное, не плохой педагог.

Но руссовброс от вас - это просто ****о и не позиционирует вас, как разумного человека.

Признал бы ошибку сильный.
А вы - слабак.

Суровая правда жизни. Маньяк опрыскал ядом деньги и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и один министр.

Речь шла о том, что бы эта книга вводилась именно в образовании. И рекомендовано с 1-2 класса. Видео выступления Мусия по этому поводу с Украинской страны удаляют, но раньше было и на ютубе. Сейчас можно найти на росийских. Вводим- Выход неоднозначного издания вызвал возмущение даже в Верховной раде. Нардеп Мусий на заседании украинского парламента ... или Про Це в Раде разгорелся скандал. Можно найти при желании

Дай ссылку, козел с гитарой.. Казнить нельзя помиловать.

К сожалению, я не могу слушать ваши сочинения про ежиков и прочих грызунов.
Вероятно вы большой спец в сложении музыки и, наверное, не плохой педагог.

Но руссовброс от вас - это просто ****о и не позиционирует вас, как разумного человека.

Признал бы ошибку сильный.
А вы - слабак.

Гитарист в очередной раз обедался, как и с предыдущими зрадофильскими темами. Сидит теперь в луже ****а и ковыряется палочкой.

6 полов.. уже дали определения?

К величайшему сожалению не смогу ответить взаимным хамством.

Ослейший из ослов, это твоя хамовитая тема, ты вбросил, а тебе абсолютно адекватно отвечают. До тебя сигнал второй день не доходит, как у жирафа из анекдота..
Еще раз - Книга напечатана и существует с 2008года !!!!

Вы можете тож, печатать любую ***ню хоть в 1000 000 экз. Только платите!

А вброс произошел, что эту книжку, вводят в школьное образование Украины!!!!

Ослейший из ослов, это твоя хамовитая тема, ты вбросил, а тебе абсолютно адекватно отвечают. До тебя сигнал второй день не доходит, как у жирафа из анекдота..

Если еже не поняли - это не мои проблемы.
Напоминаю! :D:D:D
К величайшему сожалению не могу встречно ответить взаимным хамством.:) Но вы можете продолжать хамить если религия позволяет.Меня это не цепляет:):):) ни грамма:):):)
Слушайте вашу любимую музыку про Ежа:)

Дай ссылку, козел с гитарой.. Казнить нельзя помиловать.

Безмерно рад, что вы с нами на "волне"..
К величайшему сожалению не могу встречно ответить взаимным хамством.:)

К величайшему сожалению не могу встречно ответить взаимным хамством.:) Но вы можете продолжать хамить если религия позволяет.Меня это не цепляет:):):) ни грамма:):):)
****, ты зациклился...

Вы не любите гитару? Послушайте она прекрасна!:):):)

Ну это так не привычно, что детей будут учить в школе за, что раньше сажали и еще с 6-м полом.. Надо отметить, что не у всех канадцев укладывается, откуда взялось столько полов. Хотя в Германии есть уже сегодня заведения, где взрослый человек может уединиться за деньги с животненьким
откуда ты все это ****о откапываешь? Йулька вообще ипанулась? Она не в курсе, что в Европе уже 8 полов? А через 2 года будет 12? Йуледрочеры отстают от трендов.

Лучше школьники пусть сношаются не зная что такое презервативи. 21 век на дворе, а некоторые от слова "****" краснеют как целки-невидимки.

откуда ты все это ****о откапываешь? Йулька вообще ипанулась? Она не в курсе, что в Европе уже 8 полов? А через 2 года будет 12? Йуледрочеры отстают от трендов.

Лучше школьники пусть сношаются не зная что такое презервативи. 21 век на дворе, а некоторые от слова "****" краснеют как целки-невидимки.

Просто давно следим за общими Европейскими тенденциями в образовательной сфере.. Мы ведь это будем потом перенимать .

Так и не надо тебе больше ничем заниматься, кроме гитары. Зачем ****о разбрасываешь??? Гитары не хватает для удовольствия???

Спасибо Вам за советы советы. Надеюсь они бесплатны. Но по прежнему не намерен отвечать взаимным Хамством. А давайте послушаем Великого - Николу Паганини. Может он нас примирит. Какая прекрасная музыка!

Просто давно следим за общими Европейскими тенденциями в образовательной сфере..
Продолжай наблюдение.

Мы ведь это будем потом перенимать .
конечно будем. С совковыми методами обучения по макаренко мы зайдем в глубочайшую ****. Доказано советским союзом.

Новый школьный курс полового воспитание(возраст ****уального согласия с 6 лет) или ******* нагло врут

В Европе теперь будет не 2 пола и даже не три, а 6. Некоторые не понимают как это..

Напоминаю, что у нас тоже уже готовится учебник для 1-2 классов про "Это" учить детей в общеобразовательный школах -этому..

Простите за не популярный ресурс, но тема щекотливая. Уверен, что многие родители просто обрадуются таким Европейским новостям. Учитывая, что и мы вскоре там будем. А Украина вряд ли осмелится такое показать. Это будет не толерантно к братьям нашим. Кстати учитывая, что в школах Украинских вот вот будут учить только читать и писать(за государственный счет) детишкам будет чем заняться в школе.

Видео об этом событии.

видео не доступно-о чём речь?

Назад
Зверху Знизу