Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый школьный курс полового воспитание(**** с 6 лет) или ******* нагло врут

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы такой опыт перенести в Украинские школы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Ну это так не привычно, что детей будут учить в школе за, что раньше сажали и еще с 6-м полом.. Надо отметить, что не у всех канадцев укладывается, откуда взялось столько полов. Хотя в Германии есть уже сегодня заведения, где взрослый человек может уединиться за деньги с животненьким

А ну, киньте ссылку о том, что эта книга "Рекомендована минобразования Украины"

Уверен, что этого нет!

А напечатать, в любом издательстве любую книгу на любую тему
за деньги, ваще не проблема!!!
Затем вбросить на какой нибудь ЯП, с подписью, "сматрите чиво в школах укропии детям паказывают".
А оттуда, вы сюда эту ***ню тянете :відстій:

О, давненько геесрача не было.

Как бы раньше и однополые браки были дикостью, но идет оптимизация.
Кстати, я считаю нарушением своих прав, как натурала, что однополые браки де-факто прихватизированы ****меньшинствами. Я за браки между людьми любых полов и любой ориентации. В будущем человечество к этому придет однозначно.

А ну, киньте ссылку о том, что эта книга "Рекомендована минобразования Украины"

Уверен, что этого нет!

А напечатать, в любом издательстве любую книгу на любую тему
за деньги, ваще не проблема!!!
Затем вбросить на какой нибудь ЯП, с подписью, "сматрите чиво в школах укропии детям паказывают".
А оттуда, вы сюда эту ***ню тянете :відстій:

Речь шла о том, что бы эта книга вводилась именно в образовании. И рекомендовано с 1-2 класса. Видео выступления Мусия по этому поводу с Украинской страны удаляют, но раньше было и на ютубе. Сейчас можно найти на росийских. Вводим- Выход неоднозначного издания вызвал возмущение даже в Верховной раде. Нардеп Мусий на заседании украинского парламента ... или Про Це в Раде разгорелся скандал. Можно найти при желании

Кстати, я считаю нарушением своих прав, как натурала, что однополые браки де-факто прихватизированы ****меньшинствами. Я за браки между людьми любых полов и любой ориентации. В будущем человечество к этому придет однозначно.

Ну у нас это в основном НОВОэлита - та которую показывают по телевизору. Но ее не так уж и много. Но они и так с признаками вымирания.
Думаю, что сработает то, что Гегель называл коварством истории и их вытряхнет на развороте..:):):)

Речь шла о том, что бы эта книга вводилась именно в образовании. И рекомендовано с 1-2 класса. Видео выступления Мусия по этому поводу с Украинской страны удаляют, но раньше было и на ютубе. Сейчас можно найти на росийских. Вводим- Выход неоднозначного издания вызвал возмущение даже в Верховной раде. Нардеп Мусий на заседании украинского парламента ... или Про Це в Раде разгорелся скандал. Можно найти при желании

Блин:рл:

Предистория короткая. Появился руссовброс про эту книжецу.
Подхватили нардепы и вызвали минобразования в Раду.
Та, покрутила пальцем у виска, и спросила то же самое -
"С какого перепугу, вы, нородные депутатишки, малоумное вы племя, взяли, что эта книжка, аким либо боком рекомендована нашим министерством? Не смотрите вы роств и не читайте расейскую прессу, глупые вы нородные избранники."

Вот и все!

Ладно некоторые депы. Им пиар, видимость работы, население от вида писюна нужно защитить..
Но вы то?? Нахера вам, русскую ложь/пропаганду сюда тянуть?
Не понимаю. Простите. :(

Брехня! Нигде такого в мире нет и не будет.

Да будет так. Но мы имеем дело с системой которая плохо изучена и ПОКА ей удавалось наносить болезненные удары. Хотя время от времени их отбрасывали на место.

Блин:рл:

Предистория короткая. Появился руссовброс про эту книжецу.
Подхватили нардепы и вызвали минобразования в Раду.
:(

Ну там Нардеп показывает уже напечатанный экземпляр на Украинском. Или вы думаете это Шатун напечатал. От подлый..

Ладно некоторые депы. Им пиар, видимость работы, население от вида писюна нужно защитить..
Но вы то?? Нахера вам, русскую ложь/пропаганду сюда тянуть?
Не понимаю. Простите. :(

Ну это же видео было снято у нас в Раде. Там достойный человек котрого выбрал своими голосами народ это все расказывает.

А у меня есть своя Гражданская позиция, я представляю Украинский народ.Так-то. И не надо мне тут рассказывать как защищать свою нацию. У каждого свой участок ответственности.

Ну там Нардеп показывает уже напечатанный экземпляр на Украинском. Или вы думаете это Шатун напечатал. От подлый..

****ец какой то ((((:(

Еще раз - Книга напечатана и существует с 2008года !!!!

Вы можете тож, печатать любую ***ню хоть в 1000 000 экз. Только платите!

А вброс произошел, что эту книжку, вводят в школьное образование Украины!!!!

Вы меня специально задрачиваете, или правда не поняли? :)

.

А у меня есть своя Гражданская позиция, я представляю Украинский народ.Так-то. И не надо мне тут рассказывать как защищать свою нацию. У каждого свой участок ответственности.

Ох ебула ****ическая!!:рл:

Какими высокопарными фразами решил росвброс защищать???

Нихуясе ольгино припухло.

Я смотрю что за проезд , тарифы и налоги можно поднимать ,- иных проблем у украинцев нет смотрю , кроме как сколько полов и кому куда кончать.
А что, украинцы должны изо дня в день обсуждать на форуме тарифы или подорожание проезда? Это тебе к бабкам на лавке.

Ох ебула ****ическая!!:рл:

Какими высокопарными фразами решил росвброс защищать???

Нихуясе ольгино припухло.
К величайшему сожалению не смогу ответить взаимным хамством.

Но можете послушать вашу любимую песню про ежика.

Нет ***** в чьи дырки им и как насовать. ****ец.
Почему тебе дырки мерещатся? Здесь речь о другом идет.

И даже если бы о дырках речь шла. Какая разница? Имеют право обсуждать что захотят.

К величайшему сожалению не смогу ответить взаимным хамством.
Не только ответить не можешь, но и пойти в гугл и разобраться с этим вопросом не получается, да?

Но росхерню сюда, принести получилось как то??
Понаблюдаем. Посмотрим.

:)

Не только ответить не можешь, но и пойти в гугл и разобраться с этим вопросом не получается, да?

Но росхерню сюда, принести получилось как то??
Понаблюдаем. Посмотрим.

:)

Смотрим и наблюдаем вашу любимую песенку про Ежа:):):)

Между прочим, в *****ашке, официально разрешено, взрослым дядям, целовать мальчиков в животик... :ги:

россия великая страна!:увага:

Это родина великого утешения между братьями русичами
которое звучит как "Один раз -не *****ас!

:D

Назад
Зверху Знизу