Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый сериал Шерлок от BBC

• Автор теми Автор теми alessandro
  • Дата створення Дата створення
не понравилась сия интерпретация произведений сэра Артура, ибо при просмотрте не погружает и не вызывает доверия к происходящему, как-то так ...

зы: раз уж заговорили про Гая Ричи, после просмотра обоих фильмов: в общем и целом, довольно веселая вариация на тему Холмса, с юмором, ... да и отсутвие Мадонны в фильме - уже огромный плюс ...:-)

зы: раз уж заговорили про Гая Ричи, после просмотра обоих фильмов: в общем и целом, довольно веселая вариация на тему Холмса, с юмором, ... да и отсутвие Мадонны в фильме - уже огромный плюс ...:-)

Есть такое дело! Фильм Гая Ричи интересно посмотреть раз. Спецэффекты, погони, "высокие отношения" Шерлока и Ватсона, мрачная Англия. Все впечатляет, но на раз. Это правда. И смотреть подобного плана картину лучше в кинотеатре. Первая серия была динамичнее, вторая несколько подзатянута. Смотрела чисто из-за Дауни. Давненько его не было на экране. А вот нашу собаку Баскервилей можно смотреть хоть сотню раз! "Ваша овсянка, сэр!"

Первая серия была динамичнее, вторая несколько подзатянута. Смотрела чисто из-за Дауни. Давненько его не было на экране.
Во второй части Дауни вообще мертвый. Весь фильм всем своим видом говорил: "Как меня всё заебало, быстрей бы доснять и свалить"

1315482376.jpg

Вот она!!!
Вот она, собака моей мечты!!!!

Останнє редагування:
Отличное продолжение отличного сериала.
Жду следующих серий.

Вчера посмотрел вторую серию второго сезона. Остался вопрос.

какой остался вопрос, такой получился ответ.

какой остался вопрос, такой получился ответ.

Я спойлерить не хотел. Уговорили :D
Так и не понял, в чем был ******** ("Собаки Баскервилей"). В сахаре не нашли. Если туман, Ватсон тогда бы, как и Шерлок с Генри, увидел бы нечто. А тут...
Или я протупил :rolleyes:

******** - туман и сахар был катализатором. Кажись так.

Стоящий ,что бы посмотреть.Но тут на вкус и цвет...

А никто не знает когда стартует 3 сезон?

Вчера посмотрел последнюю серию второго сезона "Шерлока". Весьма и весьма. По-моему, самая крутая серия. Мориарти очень порадовал. Раньше я считал его бледным и невнятным. Понравилась музыка. С Бахом - классная идея.

Не плохо, но как по мне советский вариант был интереснее, может я и ошибаюсь!

Смотрела первые три серии. Повторяющиеся намеки на то, что Холмс с Ватсоном — геи, утомили жутко (миссис Хадсон с вопросом про спальни, разговор героев в кафе, бармен в том же кафе, женщина-полицейский). Лучше бы ограничились мобильниками в качестве современного антуража.

Назад
Зверху Знизу