Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак, пофиг на начало второго сезона, от первого блевался. Не скачаю, не посмотрю, не отпишусь.
Не могу я смотреть фильм Шерлок Холмс не как про Шерлока Холмса.Чего блевался-то? Я смотрел, как не Шерлока. Просто фильм. Мне понравился. Холмс для меня один - Ливанов. А вот от Дауни мл. блевался, да.
Итак, пофиг на начало второго сезона, от первого блевался. Не скачаю, не посмотрю, не отпишусь.
Не могу я смотреть фильм Шерлок Холмс не как про Шерлока Холмса.
Образ уже намертво засел в голове, по-другому воспринимать не получится. Да и сам британский вариант не понравился: и стиль съёмок и пафосный Шерлок... Первые две серии еле вытерпел...
А ты зачем зашла? Сообщить, что планируешь посмотреть? Эта информация имеет хоть какую-то ценность?Сорри за оффтоп, конечно, но... А зачем в тему то зашел?
Я написал, что не буду отписываться по поводу просмотренного, ибо не буду просматривать.Ну не будешь скачивать и смотреть - не надо.
Но вот отписался ты таки уже.И это факт.
А кто гордится? С чего ты так решила?Кстати, гордиться стереотипами... Ну как минимум - странно. Они мешают восприятию. Это шоры.
Я ничего не имею против хороших качественных фильмов о Холмсе. Я против пошлой отсебятины, эксплуатирующей полюбившийся в народе образ.А вот образ Шерлока Холмса, по данным книги рекордов Гиннеса - самый "эксплуатируемый" образ кинематографа. О нем было снято 211 фильмов. И еще множество фильмов его использует в качестве аллюзий, цитат и пр. К примеру, тот же Хаус.
Пародия, к сожалению, ни о чем. Мой же пост был о том, что наконец вышла первая серия второго сезона, если ты, таки, не понял... Ох, это как объяснять анекдоты...Мой пост ниочём был пародией на твой пост ниочём.
А вот этот капслок, случаем, не гордость?Я ЧИТАЛ Шерлока Холмса Конан Дойля
Ну так а почему бы в качестве рекламы выхода новой серии не посмотреть её и написать отзыв?Пародия, к сожалению, ни о чем. Мой же пост был о том, что наконец вышла первая серия второго сезона, если ты, таки, не понял... Ох, это как объяснять анекдоты...![]()
Вот не надо тут путать.А вот этот капслок, случаем, не гордость?![]()
Так воспринимай, разве я тебе не даю? Тебе понравилось, мне нет. Ты написала своё мнение, я своё. Не вижу противоречий и поводов к возмущению по этому поводу.Прикинь, я читала не только Конан Дойля, и уж тем более не только Холмса... Что ж теперь не воспринимать все, что отлично от того, что я читала?
К примеру, можно возмутиться "****-Хаусом"... Ну как же, Великого Достоевского извратили.
Это твоя трактовка понятия "пошлость". Мне ближе как в википедии: "Пошлость — скабрезность, непристойность. Непристо́йность — что-то крайне неприличное, бесстыдное, предосудительное, то, что оскорбляет принятые в обществе нормы ****уальной этики и табу . Часто также употребляется образованное от этого прилагательное непристо́йный." (с)И с чего бы это навешивать ярлыки? Пошлость... Вот уж чего в "Шерлоке" я не заметила, так это пошлости. По сути, пошлость - это крайняя степень банальщины... так что - мимо. Опять мимо... Опять...
какая разница чем поднимать тему, если она всё равно будет поднята?Ну так а почему бы в качестве рекламы выхода новой серии не посмотреть её и написать отзыв?
А так твой пост выглядит как строка в ЖЖ, где автор сообщает своим фанатам, что вот уже совсем немного им ждать осталось, вот скоро будет пост...
Так и запишем - доктор Хаус - жалкая поделка, которая использует народную любовь к УСТОЯВШИМСЯ и ПОЛЮБИВШИМСЯ персонажам.Мне непонятно, зачем брать известный устоявшийся образ и лепить из него что попало? Ну дай этим персонажам другие имена. Так нет же, кто такое смотреть будет. А так нечистоплотно впаривают свои поделки используя народную любовь к УСТОЯВШИМСЯ и ПОЛЮБИВШИМСЯ персонажам. А их полюбили именно в том, как ты говоришь, стереотипном виде.
Речь, я так понимаю, не о поднятии тем, а об информативности сообщений. Мне, например, тоже малоинтересно читать посты типа:какая разница чем поднимать тему, если она всё равно будет поднята?
Качаю. Посмотрю. Отпишусь.
Charley's Aunt точно ответил.какая разница чем поднимать тему, если она всё равно будет поднята?
А причём тут Хаус к Холмсу?Так и запишем - доктор Хаус - жалкая поделка, которая использует народную любовь к УСТОЯВШИМСЯ и ПОЛЮБИВШИМСЯ персонажам.
а есть варианты? ("смотреть не языке оригинала" не обсуждаем, это не всем доступно, по понятным причинам)да, совсем забыл сказать, не в коем случае не смотрите этот сериал в переводе первого канала - ибо там ну просто несусветное ****о, а не перевод.
Ждать альтернативных переводов. Не знаю, будут ли многоголосые, но одноголоска Сербина на рутрекере точно будет.а есть варианты? ("смотреть не языке оригинала" не обсуждаем, это не всем доступно, по понятным причинам)
Ну не захочется, так и не смотрите
Фильмы с Ливановым не засекречены, есть на торрентах, показываются по телику с завидной регулярностью. И тем не менее, люди смотрят Сериал "Шерлок". И даже, о ужас, "Шерлок Холмс" с Дауни мл., который мне, кстати, очень понравился.
То,что хорошо одно, не значит, что все другое - плохо.
Это просто совершенно разные фильмы, совершенно разные формы. И где-то даже разные жанры.
Зачем сравнивать, зачем? Можно просто получать удовольствие.