Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый роддом при ОКБ

• Автор теми Автор теми fergi2904
  • Дата створення Дата створення
И мне! Очень нужно знать к чему готовиться.

Подскажите, кто-нибудь рожал у Гузычко И.С.? Поделитесь впечатлениями.

Я рожала. Хороший врач и недорого берет. Мне его в паталогии посоветовали медсестры. Я две недели лежала перед родами, наслушалась про "звезд", что тут расхваливают. Лучше рожать у мужчины, мое мнение. А эти все злые, только нули в глазах отражаются, специально смотрела на них, кроме Линнык, та нормальная, но у нее забито.

Здравствуйте. Меня интересует средняя цена КС в этом роддоме на данный момент. Подскажите...

у меня вопрос: 300 у.е +1000 грн благотворительность+акушерский и неонатальный набор+1000 грн анестезия (если надо будет) за договорные роды - не слишком ли? роды у Борзенко...

Здравствуйте)
Кто рожал из области без договоренности?
Что для этого нужно?
Направление и все???

Всем Привет)
Кто рожал у Лынник в 2015
сколько платили???
Очень нужны ваши свежие отзывы)))))

Кто-нибудь рожал у Борзенко в 2015ом? Подсажите, сколько она берёт!!! А то при подписании заявления ничего не сказала((

Сказала сколько можете. Рожала у неё в 2013 и в 2015 всё супер! В первый раз вообще после выписки деньги завозили. Она бегать не будет. Не напрягает с этим там.

Кто-нибудь сталкивался с Дудниченко Е.М.? Нужны отзывы о ней и ее номер тел

Я подписывала заявление рожать у Борзенко. Когда подходила дата родов, в моей женский консультации мне дали направление в стационар ложиться туда, где буду рожать. Я позвонила Борзенко, она сказала, что я несу бред и звонить, когда начну рожать. А если не начну - приходить,когда пойдет 43я неделя, и тут ничего такого нет, многие перехаживают... На мое предложение прийти на прием, хоть посмотреть, как там ребеночек - она ответила отказом, и вообще своим безразличием за предстоящие ПЛАТНЫЕ роды меня расстроила - не то слово. Пришлось в последний момент искать более адекватного врача!

Я подписывала заявление рожать у Борзенко. Когда подходила дата родов, в моей женский консультации мне дали направление в стационар ложиться туда, где буду рожать. Я позвонила Борзенко, она сказала, что я несу бред и звонить, когда начну рожать. А если не начну - приходить,когда пойдет 43я неделя, и тут ничего такого нет, многие перехаживают... На мое предложение прийти на прием, хоть посмотреть, как там ребеночек - она ответила отказом, и вообще своим безразличием за предстоящие ПЛАТНЫЕ роды меня расстроила - не то слово. Пришлось в последний момент искать более адекватного врача!

Расскажите какого врача нашли?

Девочки, подскажите телефон Питык И.В пожалуйста.

у меня вопрос: 300 у.е +1000 грн благотворительность+акушерский и неонатальный набор+1000 грн анестезия (если надо будет) за договорные роды - не слишком ли? роды у Борзенко...
такие тарифы. а КС вообще 400 :рл:

Девочки, кто знает, когда РПЦ закрывают на ремонт или мойку? Не хотелось бы пролететь)
И ещё вопрос: кто рожал с Дмитриевой? Как она? И, если у кого есть, номер телефона её дайте, пожалуйста.

Девочки, кто знает, когда РПЦ закрывают на ремонт или мойку? Не хотелось бы пролететь)
И ещё вопрос: кто рожал с Дмитриевой? Как она? И, если у кого есть, номер телефона её дайте, пожалуйста.

Сегодня звонила в приемную роддома при ОКБ (057)704-71-51. Уточняла за мойку. Девушка сказала, что или в мае, или в сентябре, они еще сами не знают. Если в мае, то с начала месяца недельки на две. Сказала перезвонить в середине мая - уточнить. (я тоже хочу туда к Дмитриевой - как вариант, еще не определилась, у нее многие знакомые рожали - отзывы исключительно положительные). Номер напишу в ЛС - подружка дала - рожала у нее года 1,5 назад.

Я пока не могу отправлять сообщения в Личке.(

Я 2 года назад рожала у Дмитриевой тоже рекомендовали ее.Какая она как специалист(врач)сказать не могу,потому что рожала сама и без осложннений,но как человек она очень грубая.Может и накричать и припугнуть.Спасибо, акушерке и мужу вот они мне очень помогли морально:)

Очень срочно!!! Кто знает точный список родовых пакетов в Аптеке № 47? Неонатальный и родовой № 1 (для Е.Р.) Стоимость их сейчас 1530 грн. Что туда входит в аптеке не говорят - мотивирует такой ответ тем, что только у них собрано то, что подходит под американское оборудование РПЦ. У меня уже есть кое-какие препараты. Да и учитывая остальные покупки по списку и оплату всех взносов, выходит приличная сумма... где набраться... время - скоро рожать! Прошу, ответьте!

Выставляю свежие чеки из аптеки 47 на пакеты неонатальный и акушерский для ЕР. Может кому пригодится.

Вкладення

• IMG_1138.webp
    IMG_1138.webp
    233.5 КБ · Перегляди: 734
  • IMG_1139.webp
    IMG_1139.webp
    229 КБ · Перегляди: 734
Спасибо вам большое!!!

кто рожал у Борзенко? как впечатления? приезжает ли она на роды ночью?

Назад
Зверху Знизу