Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый роддом при ОКБ

• Автор теми Автор теми fergi2904
  • Дата створення Дата створення
девченки, помогите. второй день звоню Лынник и никакого результата. трубку не берет. может у нее другой номер? или к ней просто так с улицы не попадешь? как к ней лучше подойти и найти её. заранее спасибо

девченки, помогите. второй день звоню Лынник и никакого результата. трубку не берет. может у нее другой номер? или к ней просто так с улицы не попадешь? как к ней лучше подойти и найти её. заранее спасибо

Она может трубку не брать когда на родах в родзале. Я тоже когда шла к ней договариваться еле дозвонилась. Пробуйте ещё.Можете подойти в приёмное отделение роддома и её там спросить,если она на месте её позовут.

Она может трубку не брать когда на родах в родзале. Я тоже когда шла к ней договариваться еле дозвонилась. Пробуйте ещё.Можете подойти в приёмное отделение роддома и её там спросить,если она на месте её позовут.

телефон этот её 067-684-44-98?

Браво всему медперсоналу, который работает в ОКБ. Все профи. Все справляются с огромным количеством работы. Молодцы! Но мне бы очень не хотелось попасть туда еще раз. Осталось ощущение, что ты побывал в мясорубке с роботами. Человечности, душевности, понимания там недостаточно. Может, мне так показалось. Может, везде так. А может, мне наркоза переборщили :)

Девочки, кто рожал у Дениса Юрьевича? Поделитесь информацией. ПДР 31.12 договорилась с Борзенко И.Б., но она с 26.12 по 6.01 в отпуске. Дала его телефон, сказала что он будет ее заменять.

Девочки, кто рожал у Дениса Юрьевича? Поделитесь информацией. ПДР 31.12 договорилась с Борзенко И.Б., но она с 26.12 по 6.01 в отпуске. Дала его телефон, сказала что он будет ее заменять.

У меня была такая же история))) пдр была 19.09 а она уходила в отпуск 12.09. и заявление я писала на Тертичника) Мы договорились так что если до 12-го рожу = то у нее, а если позже, то он будет принимать роды.но родила я 07.09 и Ирина Борисовна приняла роды. А про него говорят что несмотря на свой молодой возраст и не большой опыт работы он очень перспективный! Да и я не думаю что она рекомендовала бы его, если бы не была уверенна в его компетентности!!!

Удачи вам и легких родов!!!!!

Какие совпадения, и у меня та же история, после подписания на ее имя заявления в прошлом году, она мне сказала что тоже в мой ПДР уезжает на неделю и порекомендовала другого врача, только не Тертичника, а женщину (не помню ФИО). Но я решила что рожать непойми с кем, кого я до родов не увижу за 400 - 500 баксов это занабто, и родила в другом роддоме, о чем не жалею.

А я видимо так хотела у Ирины Борисовны рожать, что родила в 38 недель и очень этому рада! Осталась довольна абсолютно всем - и врачом, и акушеркой, и медсестрами и всем персоналом...ну и условиями пребывания в самом роддоме!

расскажите про условия. какие палаты? что в них есть? все ли одинаковые? и какой график посещения?

Условия отличные!!! палаты разные - есть одноместные с удобствами и двухместные без удобств. в каждой палате кондиционер, пеленальный столик, тумбочка и кровать. все новое, пластиковые окна и двери. Общие душевые и туалеты очень чистые и новые! посещение в будние дни с 14 до 18 а в субботу с 12 до 19 и строго по одному человеку! обязательно при себе иметь сменную обувь(бахилы не считаются) и халат. Ну вроде все)

можно пару вопросов в личку?

У меня была такая же история))) пдр была 19.09 а она уходила в отпуск 12.09. и заявление я писала на Тертичника) Мы договорились так что если до 12-го рожу = то у нее, а если позже, то он будет принимать роды.но родила я 07.09 и Ирина Борисовна приняла роды. А про него говорят что несмотря на свой молодой возраст и не большой опыт работы он очень перспективный! Да и я не думаю что она рекомендовала бы его, если бы не была уверенна в его компетентности!!!

Удачи вам и легких родов!!!!!

Спасибо! Я настраиваюсь на роды с Ириной Борисовной))). Переживаю только за обстановку в роддоме в новогодние праздники). Конечно, это не санаторий и не курорт, но врачи и акушерки тоже люди... ))), которые выполняют ответственную работу. Не хотелось бы попасть в новогоднюю ночь или первого)). Вобщем, надеюсь на то, что ваша история повторится со мной и рожу немного раньше)

По поводу заявления, у меня уже написано на Борзенко И.Б. Я так понимаю, в случае ее отсутствия, вызывают Тертычника Д.Ю. А я его даже не видела.)

Девочки подскажите!А выписка в роддоме обязательно торжественная или нет?И сколько стоит?

Приехали со схватками, поднялись в родзал (2 пакета неонатальный и в родзал - около 500 грн), перед выпиской оплатили всего 1000 грн; в родзал поднялась в 12.30, малыш родился в 13.55, в 17.00 - перевели в палату. Отношение хорошее, 3х разовое питание, хотя столовскую еду не люблю, но кашки и омлетики, компотики ела с удовольствием)))
В родзале акушерке 300 грн, врачу - как она сказала 300-500 у.е. на ваше усмотрение. Если есть вопросы отвечу.

Это у Вас были вторые роды?И как Калиновская хороший врач!?За сколько времени Вы с ней договаривались?

Останнє редагування:
Девочки подскажите!А выписка в роддоме обязательно торжественная или нет?И сколько стоит?

Выписки торжественной там нет вообще!никто ничего не навязывает) так что если вам хочется что-то такое, придется организовывать самим.

Выписки торжественной там нет вообще!никто ничего не навязывает) так что если вам хочется что-то такое, придется организовывать самим.

Ясно!Спасибо)

Как сейчас с загруженностью роддома? Рожать через неделю-две, у Борзенко по договоренности, могут ли меня в двухместную поместить, или те кто договариваются попадают в одноместные автоматом?:-) Что то меня насторожили о ней отзывы, что она не особо вникает и не беспокоится.... И еще, у меня отрицательный резус фактор, если у малыша +, мне вколят иммуноглобулин или самой искать придется? И можно ли открывать окна сейчас на прооветривание, люблю прохладу и малыша парить не собираюсь. И кто может, напишите, сколько вы ей заплатили, мне она сумму не назвала.

Спасибо! Я настраиваюсь на роды с Ириной Борисовной))). Переживаю только за обстановку в роддоме в новогодние праздники). Конечно, это не санаторий и не курорт, но врачи и акушерки тоже люди... ))), которые выполняют ответственную работу. Не хотелось бы попасть в новогоднюю ночь или первого)). Вобщем, надеюсь на то, что ваша история повторится со мной и рожу немного раньше)

По поводу заявления, у меня уже написано на Борзенко И.Б. Я так понимаю, в случае ее отсутствия, вызывают Тертычника Д.Ю. А я его даже не видела.)
Не переживайте, сестра рожала в прошлую Новогоднюю ночь, сначала тоже был Тертишник, Борзенко позже приехала. все прошло хорошо, никто пьяный не ходит:-) Плюс всем, кто родил 1 января от мэра вручали хороший денежный приз ))

Останнє редагування:
Не переживайте, сестра рожала в прошлую Новогоднюю ночь, сначала тоже был Тертишник, Борзенко позже приехала все прошло хорошо, никто пьяный не ходит Плюс всем, кто родил 1 января от мэра вручали хороший денежный приз
Подбодрили немного))).

Как сейчас с загруженностью роддома? Рожать через неделю-две, у Борзенко по договоренности, могут ли меня в двухместную поместить, или те кто договариваются попадают в одноместные автоматом?:-) Что то меня насторожили о ней отзывы, что она не особо вникает и не беспокоится.... И еще, у меня отрицательный резус фактор, если у малыша +, мне вколят иммуноглобулин или самой искать придется? И можно ли открывать окна сейчас на прооветривание, люблю прохладу и малыша парить не собираюсь. И кто может, напишите, сколько вы ей заплатили, мне она сумму не назвала.

На счет загруженности не знаю - но когда я у нее рожала, то была в родзале немного дольше положенного - ждали пока освободится одноместная палата - так что я думаю с вами будет так же.А про отзывы не беспокойтесь - она не старается с вами подружиться, а просто выполняет свою роботу, и делает это превосходно! сюсюкаться точно не будет)))))))Окна можно открывать - я ни у кого не спрашивала и делала так как мне нужно!) платила 3500 на всю бригаду - она сама сумму такую назвала когда я спросила при договоренности!
Удачи вам!)

Назад
Зверху Знизу