Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый развод от Цитруса: перепад температуры!

• Автор теми Автор теми ALex_hha
  • Дата створення Дата створення
Вы явно не читали стартпост :D

Читал, просто высказал своё мнение. Давно уже не пользуюсь такими услугами. То же качество и те же услуги можно получить в любом другом месте. А то, что эти..... дали гарантию один день и теперь ссылаются то на одно, то на другое их очень красноречиво характеризует.

Читал, просто высказал своё мнение. Давно уже не пользуюсь такими услугами. То же качество и те же услуги можно получить в любом другом месте. А то, что эти..... дали гарантию один день и теперь ссылаются то на одно, то на другое их очень красноречиво характеризует.
Ай пардон. Действительно. Это я невнимательно вычитал :пиво: Согласен. Себе клею самостоятельно - пока всё отлично + значительная экономия по финансам.

стекла на телефон не долговечные - ВСЕ. Разница между стеклом в Цитрусе и не-Цитрусе только в том, что в Цитрусе оно стоит 400-500 (типа "хорошее"), а в не-Цитрусе абсолютно такое же по качеству стоит 100-150 грн.

Лично пришлось убедиться. Айфон 6. Кто в курсе - на них из-за формы корпуса стекло остается целым примерно максимум 1 мес. Поэтому поверьте - лично проверял - стекло из Цитруса такое же точно гавно, как и любое другое. В Цитрусе да (я был ***), тоже один раз поставил за 400 грн. Тоже все рассыпалось/отклеилось.

Цена стекла - 100-150 грн.! Не платите больше!

я может когото удивлю но цена этому стеклу хоть на 6 или 7 или 7+ айфон хоть на самсунг мейзу дуги леново лж сони - 15 грн. остальное - навар. инфа 100%
а наклеить - мотрите ролик на ютубе как девки с длинными когтями их клеют. неуели у вас не получится

Так как впаривают в цитрусе доп услуги - не впаривают нигде. Даже если откровенно матом слать.
Две недели назад пошли с женой покупать телефон - конкретную модель.
Пришли - народу шо ппц - толпа. Консультанта еле еле удалось выдернуть.
Дальше диалог:
Я - нам нужна модель такая-то есть в наличии.
К - да есть.
Я - в каких цветах.
К - в трех.
Я - давайте золотой.
К - щас посмотрю.
К несет со склада - да вам повезло есть.
Я - *******. Оформляйте.
И тут началось...
Вы как хотите, в рассрочку или сразу.
Я - сразу.
К - а почему бы не в рассрочку. Там же 10 платежей переплаты нет.
Я - мне не нужна рассрочка, я хочу его купить сразу.
К - хорошо. Давайте дополнительную гарантию (стоимость на год - почти половина стоимости телефон).
Я - она нам не нужна.
К - ну как же не нужна? А если с вашим телефоном что-то случиться.
Я - если случиться мои половые трудности.
К - чехол, стекло.
Я - у меня друг ими торгует, я их возьму в десять раз дешевле, чем у вас.
К - ладно, тогда я предложу вам антивирус. Он стоил 1500 - теперь 300.
Я - мне он не нужен.
К - хорошо, тогда заполните анкету. Это займет буквально 5 минут. И я вам ее поставлю бесплатно.
Я - мне ваш антивирус и за даром не нужен.
К - хорошо, за анкету готов поставить вам еще защиту от рекламы (в играх не будут всплывать рекл баннеры типа).
Я - пусть идет. Может че полезное даже будет.
К - хорошо, но давайте все таки заполним анкету. Вы ж понимаете, я вам установлю две программы, которые стоят дохуя - бесплатно.
Я - ПРОДАЙТЕ мне телефон и не ебите мозги.
К - хорошо, симки нужно обрезать.
Я - нет не нужно (кент бесплатно обрежет)
тут вмешалась жена - как я пол дня без связи буду.
К - хорошо 49 грн. за каждую.
Я - ладно, я заполню ****ую анкету - вы мне их бесплатно обрежите. Остальная поебень мне не нужна.
К - а может скайп установить или вайбер?
Тут у меня уже начинает подгорать...
Я - вы мне продадите телефон, или нет? (не, ну еб вашу мать, стоять минут десять выслушивать впаривания меня просто заебало).
К - ладно, пока оформляют анкету давайте заполним.
Я - *** с вами уже давайте заполним.
пошли заполнили, я по быстрому сам все вбил - минут 5 пока оформляли.
Программы от спама и антивируса таки поставили. Бесплатно.
Итог - реклама как вылазила так и вылазит. Антивирус за 300 гришек - можно бесплатно скачать на сайте.
За 100 рублей симки обрезали (не бесплатно) плюс дали БЕСПЛАТНО пакет водафон, который мне *** не нужен задаром.
*******!

Согласна, ******* навязчивостью услуг, так как они там проходят специальные курсы по навязыванию и впариванию, хожу с битой. Стали бояться и молчать.

Я - нам нужна модель такая-то есть в наличии.
К - да есть.
Я - в каких цветах.
К - в трех.
Я - давайте золотой.
К - щас посмотрю.
К несет со склада - да вам повезло есть.
Я - *******. Оформляйте.
И тут началось...
Вы как хотите, в рассрочку или сразу.
Я - сразу.
К - а почему бы не в рассрочку. Там же 10 платежей переплаты нет.
Я - мне не нужна рассрочка, я хочу его купить сразу.
К - хорошо. Давайте дополнительную гарантию (стоимость на год - почти половина стоимости телефон).
Я - она нам не нужна.
К - ну как же не нужна? А если с вашим телефоном что-то случиться.
Я - если случиться мои половые трудности.
К - чехол, стекло.
Я - у меня друг ими торгует, я их возьму в десять раз дешевле, чем у вас.
К - ладно, тогда я предложу вам антивирус. Он стоил 1500 - теперь 300.
Я - мне он не нужен.
К - хорошо, тогда заполните анкету. Это займет буквально 5 минут. И я вам ее поставлю бесплатно.
Я - мне ваш антивирус и за даром не нужен.
К - хорошо, за анкету готов поставить вам еще защиту от рекламы (в играх не будут всплывать рекл баннеры типа).
Я - пусть идет. Может че полезное даже будет.
К - хорошо, но давайте все таки заполним анкету. Вы ж понимаете, я вам установлю две программы, которые стоят дохуя - бесплатно.
Я - ПРОДАЙТЕ мне телефон и не ебите мозги.
К - хорошо, симки нужно обрезать.
Я - нет не нужно (кент бесплатно обрежет)
тут вмешалась жена - как я пол дня без связи буду.
К - хорошо 49 грн. за каждую.
Я - ладно, я заполню ****ую анкету - вы мне их бесплатно обрежите. Остальная поебень мне не нужна.
К - а может скайп установить или вайбер?
Тут у меня уже начинает подгорать...
Я - вы мне продадите телефон, или нет? (не, ну еб вашу мать, стоять минут десять выслушивать впаривания меня просто заебало).
К - ладно, пока оформляют анкету давайте заполним.
Я - *** с вами уже давайте заполним.
пошли заполнили, я по быстрому сам все вбил - минут 5 пока оформляли.
Программы от спама и антивируса таки поставили. Бесплатно.
Итог - реклама как вылазила так и вылазит. Антивирус за 300 гришек - можно бесплатно скачать на сайте.
За 100 рублей симки обрезали (не бесплатно) плюс дали БЕСПЛАТНО пакет водафон, который мне *** не нужен задаром.
*******!
Есть магазы, где стекло клеят в подарок (справедливости ради, это такая фича от Самсунг, а не от магаза - стекло или флешка в подарок), и симки обрезают бесплатно, и вся ***ня за 10 минут, вместе с поклейкой, обрезкой и оформлением. Но до этого мы так же с женой заебались шугаться от одного сетевого магаза к другому, где тот же тел с кучей дополнительной ****ы обходился гривен на 500 дороже (поклейка, образка, ***** от администратора, и прочее ****о).

мне ничего не предлогали, я сам попросил обрезать симки, сказали по 50 грн. 1 штука, всего 100грн., говорю давай за 50 2 штуки, они некуя, только так

расплатился, зашел в магазин рядышком и образали за 40-50 грн. две

Замена сим у оператора бесплатна

та мы в курсе :D
то просто ты никогда жене не покупал тел, когда он уже у неё в руках, хочет уже пользоваться, а ебашить до оператора надо полчаса и на бенз ещё потратиться, думаешь: ну его *****, заплачУ, гулять, так гулять! :D

Так как впаривают в цитрусе доп услуги - не впаривают нигде. Даже если откровенно матом слать.
...
*******!
А я просто заказывал через инет. По приходу в магазин у консультанта интерес ко мне пропал сразу как только я ему это сообщил :D

да знаем. знаем. я ж говорю, кент бесплатно обрезал. но жене хотелось прям вот сразу. пару часов потерпеть не с руки было.

та мы в курсе :D
то просто ты никогда жене не покупал тел, когда он уже у неё в руках, хочет уже пользоваться, а ебашить до оператора надо полчаса и на бенз ещё потратиться, думаешь: ну его *****, заплачУ, гулять, так гулять! :D

во во))) сто пудово:D:клас:

А я просто заказывал через инет. По приходу в магазин у консультанта интерес ко мне пропал сразу как только я ему это сообщил :D

тоже могли взять через интернет, но на 10% все-таки не были уверены в модели. может взяли бы в руки, а он не понравился. пришлось другой брать.
стекло за 400 грн. - это ***** жестяная. заказывали на али. 3 чехла, задняя крышка из коленого стекла (к слову сказать ей через месяца два пришел полный ппц, но и обошлась она бесплатно из-за того, что долго слали), 2 защитных стекла из ядреной китайской стали - все около 8 баксов (из которых почти 6 вернули на карточку:іржач:). а стекла вообще какие-то чуть-ли не центы обошлись (акция-***кция у них была).
последний раз не стал связываться с алиэкспрессом ждать не хотелось. пришел к кенту в магазин (в 20 метрах от дома) и взял за 100 рублей стекло, которое он мне бесплатно наклеил.:D

К слову сказать, есть такой магазин "Связной" в России. Был пост недавно на пикабу. Так там чью-то мамашу обули на доп услугах (внимание) на 11500 рублей. При чем, как я понял, телефон был относительно простенькая звонилка-самсунг. Ото где цитрусу еще учиться и учиться. )))

Развод чистой воды.
Стекло хрупкое и колется на ура, оно не может защитить от падений!
Физику учи ! Стекло 50% удара на себя берет ! (Ну это правило не работает только если удар приходит в бок экрана)

Физику учи ! Стекло 50% удара на себя берет ! (Ну это правило не работает только если удар приходит в бок экрана)
Какие 50%, о чем это вы ? :рл:
Любые стёкла в телефонах отлично колятся от удара, умники уже показывали горилаглаз 4 битый от легкого случайного подения ;)

Какие 50%, о чем это вы ? :рл:
Любые стёкла в телефонах отлично колятся от удара, умники уже показывали горилаглаз 4 битый от легкого случайного подения ;)
может он про дополнительное, защитное стекло ;)

мне вот на днях стекло спасло экран смарта, конечно раскололось, но лучше потратить 100 грн, чем покупать новый смарт или экран

Назад
Зверху Знизу