Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый развод от Цитруса: перепад температуры!

• Автор теми Автор теми ALex_hha
  • Дата створення Дата створення
И как вы себе представляете это всё вообще? Я продаю человеку телефон и еще пол часа втираю что может с ним произойти если такая ситуация будет и такая и такая, а если температура, а если дождь пойдёт, а если ребенок наслюнявит. Это просто трындец.
ну давай те на пальцах. Вы продаете наручные часы. Приходит клиент и говорит - 'я буду нырять, так что мне нужна защита'. При этом вы продаете ему не водонепроницаемые часы. Формально вы правы, вы продали качественный товар, но забыли упомянуть. Или вы продали часы с защитой, но до 5 метров, а клиент нырял на 10. Но опять таки, вы забыли упомянуть, что в конкретно этих часах можно нырять только до 5 метров! Ну в общем это уже демагогия.

И пленок я поклеял ну оооочень много, тысячи. Разное бывало, но если наш *****, то переклеивали, вырезали из универсальных, стёкла появились относительно недавно, как-то не очень получалось их клеить.
именно в этом то и моя притенения. Что магазин отморозился, выдумав нелепую отмазку про перепад температур :рл: Естественно больше ничего клеить в их сети я не буду.

А стёкл не царапающихся НЕ бывает. У меня Нокия люмия 1520 с горилой и прочим- царапается аж бегом, как и все остальные дисплеи.
Именно! Я это говорил еще на 1й странице, но сразу набежало 100500 прохфессионалов кричащих, что защитные стекла для слабоков :D

а руки у ТС потеют/жирные?
а то у меня как-то клиент был, в руках которого любой сенсор отказывался работать через 20-30 секунд.

а руки у ТС потеют/жирные?
а то у меня как-то клиент был, в руках которого любой сенсор отказывался работать через 20-30 секунд.
предложите эту гениальную идею отмазку в Цитрус :D

ну давай те на пальцах. Вы продаете наручные часы. Приходит клиент и говорит - 'я буду нырять, так что мне нужна защита'. При этом вы продаете ему не водонепроницаемые часы. Формально вы правы, вы продали качественный товар, но забыли упомянуть. Или вы продали часы с защитой, но до 5 метров, а клиент нырял на 10. Но опять таки, вы забыли упомянуть, что в конкретно этих часах можно нырять только до 5 метров! Ну в общем это уже демагогия.
да что за бред?
Что должно было делать стекло? Защищать от царапин экран? Или вечно держаться?

Что должно было делать стекло? Защищать от царапин экран? Или вечно держаться?
:D чувак, жжешь напалмом. А как стекло может защищать, если оно не будет держаться?

Для тех, кто в танке - стекло должно защищать. Ты не поверишь, но для защиты есть одно обязательное условие - оно должно держаться. Прикинь! Так что все сложно :рл:

Вот ты олень, сходи в фирменный магазин. Тебе скажут, что обычные часы, максимально можно мочить, это когда моешь руки, а не нырять. Хоть там 10м написано, продавцы не рекомендуют в них плавать.
Для этих целей есть спортивные часы.

А то что ты написал, это так покупают на барике часы и впаривают таким покупателям

ну вот и докопались до причины, нефиг в таком случае на зеркало пенять
у меня к стеклу и не было никаких претензий :рл:

Ну так оно же держится
нет, отошло почти полностью, пришлось снять целиком

Вот ты олень, сходи в фирменный магазин. Тебе скажут, что обычные часы, максимально можно мочить, это когда моешь руки, а не нырять. Хоть там 10м написано, продавцы не рекомендуют в них плавать.
Для этих целей есть спортивные часы.
еще один олень :D

Интересная логика. Т.е. по вашему защитные стекла/пленки и не должны держаться больше дня? :D

1. Обман в том, что меня не предупредили, что якобы из-за перепада температур оно может отходить, хотя об этом знали. Естественно я бы тогда не поставил стекло. Но им то главное продать по дороже ;)

2. Фирменное стекло не должно отходить через две недели! И не надо мне тут говорить про гарантию в один день ;)

Переклеивать не пробовал. Ибо я не пойму, это у них так криво сотрудники наклеили стекло, что оно отошло через две недели (по их словам якобы из-за перепада температур). Или это таки особенность всех защитных стекол?
Стекло отошло по 3 причинам
1.Плохо обезжирили дисплей пред подклейкой (вина продавца)
2.Брак стекла (неровность силиконовой прослойки на стекле или само стекло кривое) тут хз кто виноват
3.на некоторых телефонах таких как A5 meizu m2 mini дисплей
прогибается а стекло статично потому и отходит но Это решаемо стеклами IMAX 01mm

М-да, не особо красиво... Не расстраивайся, забей. Ещё дохуя будет огорчений, и это не самое хуёвое. Как говорят евреи: спасибо, Господи, что взял деньгами. В следующий раз получится так, как надо.
Мудрый совет! И с юмором!

А стёкл не царапающихся НЕ бывает. У меня Нокия люмия 1520 с горилой и прочим- царапается аж бегом, как и все остальные дисплеи.
У меня уже два года очень недорогой телефон microsoft 535, на дисплее ни одной царапины,как новый. Я не очень аккуратный человек и не очень бережно отношусь к телефону,который обошёлся мне дешевле 100$. Единственное, никогда не кладу его в карман с ключами и мелочью.

Аффтара не смутила гарантия в 1 день?
Нет, мне просто интересно, чем нужно руководствоваться покупая товар за 300 грн и услугу за 100 с гарантией в 1 день.

Разводом бы я это, все таки, не назвал.
Убедить доверчивого клиента купить некачевенную вещь и услугу добровольно. Вот как это называется.

Стекло отошло по 3 причинам
1.Плохо обезжирили дисплей пред подклейкой (вина продавца)
2.Брак стекла (неровность силиконовой прослойки на стекле или само стекло кривое) тут хз кто виноват
3.на некоторых телефонах таких как A5 meizu m2 mini дисплей
прогибается а стекло статично потому и отходит но Это решаемо стеклами IMAX 01mm
Сам себе цеплял стекло на Хиоми. Подобной процедурой занимался первый раз в жизни. Дисплей вообще не обезжиривал - снял защитную плёнку и тут же положил стекло. Полгода - никаких нареканий. Всё отлично.
А вот у шефа - уже третье стекло отваливается, хотя их ставил шарящий чел.

Так что наверное фактор стекла - на первом месте.

ЗЫ: себе стекло подбирал по отзывам с 4pda.

Сам себе цеплял стекло на Хиоми. Подобной процедурой занимался первый раз в жизни. Дисплей вообще не обезжиривал - снял защитную плёнку и тут же положил стекло. Полгода - никаких нареканий. Всё отлично.
А вот у шефа - уже третье стекло отваливается, хотя их ставил шарящий чел.

Так что наверное фактор стекла - на первом месте.

ЗЫ: себе стекло подбирал по отзывам с 4pda.

Стекла клею каждый день штук 1-5 говорю по личному опыту

Аффтара не смутила гарантия в 1 день?
Нет, мне просто интересно, чем нужно руководствоваться покупая товар за 300 грн и услугу за 100 с гарантией в 1 день.
какая может быть гарантия на расходный материал? это все инициатива продавца, а не обязаность

себе купил самое дешевое, хожу уже больше полугода, ничего не отлетело, не отстало, хотя тоже клеил сам

может это я много хочу и стекло действительно не может нормально держаться?

Только что клеил защитное стекло первый раз.
Судя по технологии(силиконовому клейкому слою), от перепада температур оно ну никак не должно отклеиваться.
Особенно если оно действительно стекло, и имеет схожий со стеклом экрана коэффициент расширения температурного.

Так что туфта это все.

На самом деле тут всего два варианта - либо криво наклеили, либо кривая эксплуатация за эти 2 недели.
Ну, вроде как непонятно как неправильно эксплуатировать защитное стекло. Разве что чем-то поддеть случайно.
Скорее всего просто ***** наклеили. С жиром и пылью.

В любом случае, клиента стоит предупредить, что мол эт такая туфта, что может и отклеится через неделю по тысяче разных причин, гарантию мы даем один день, на ваш страх и риск.
А не впаривать - "очень нужно 100% защита только у нас клеят проффесионалы без смс".

стекла на телефон не долговечные - ВСЕ. Разница между стеклом в Цитрусе и не-Цитрусе только в том, что в Цитрусе оно стоит 400-500 (типа "хорошее"), а в не-Цитрусе абсолютно такое же по качеству стоит 100-150 грн.

Лично пришлось убедиться. Айфон 6. Кто в курсе - на них из-за формы корпуса стекло остается целым примерно максимум 1 мес. Поэтому поверьте - лично проверял - стекло из Цитруса такое же точно гавно, как и любое другое. В Цитрусе да (я был ***), тоже один раз поставил за 400 грн. Тоже все рассыпалось/отклеилось.

Цена стекла - 100-150 грн.! Не платите больше!

стекла на телефон не долговечные - ВСЕ. Разница между стеклом в Цитрусе и не-Цитрусе только в том, что в Цитрусе оно стоит 400-500 (типа "хорошее"), а в не-Цитрусе абсолютно такое же по качеству стоит 100-150 грн.

Лично пришлось убедиться. Айфон 6. Кто в курсе - на них из-за формы корпуса стекло остается целым примерно максимум 1 мес. Поэтому поверьте - лично проверял - стекло из Цитруса такое же точно гавно, как и любое другое. В Цитрусе да (я был ***), тоже один раз поставил за 400 грн. Тоже все рассыпалось/отклеилось.

Цена стекла - 100-150 грн.! Не платите больше!

Да всё услуги, которые предлагают к покупке однозначно дороже,чем те, которые Вы получите за ближайшим углом, также как и сопутствующие товары. Знаю,потому что сам и стёкла клею и плёнки и т.д. Впрочем, как и в любых сервис центрах Вам загнут цену намного дороже, чем у соседа,который сам может это сделать. Тут только выбор за Вами Заплатить больше и типа быть уверенным, что тут всё качественно и хорошо или заплатить меньше скорее всего за такое же качество.

Да всё услуги, которые предлагают к покупке однозначно дороже,чем те, которые Вы получите за ближайшим углом, также как и сопутствующие товары. Знаю,потому что сам и стёкла клею и плёнки и т.д. Впрочем, как и в любых сервис центрах Вам загнут цену намного дороже, чем у соседа,который сам может это сделать. Тут только выбор за Вами Заплатить больше и типа быть уверенным, что тут всё качественно и хорошо или заплатить меньше скорее всего за такое же качество.
Вы явно не читали стартпост :D

Назад
Зверху Знизу