ну давай те на пальцах. Вы продаете наручные часы. Приходит клиент и говорит - 'я буду нырять, так что мне нужна защита'. При этом вы продаете ему не водонепроницаемые часы. Формально вы правы, вы продали качественный товар, но забыли упомянуть. Или вы продали часы с защитой, но до 5 метров, а клиент нырял на 10. Но опять таки, вы забыли упомянуть, что в конкретно этих часах можно нырять только до 5 метров! Ну в общем это уже демагогия.И как вы себе представляете это всё вообще? Я продаю человеку телефон и еще пол часа втираю что может с ним произойти если такая ситуация будет и такая и такая, а если температура, а если дождь пойдёт, а если ребенок наслюнявит. Это просто трындец.
именно в этом то и моя притенения. Что магазин отморозился, выдумав нелепую отмазку про перепад температурИ пленок я поклеял ну оооочень много, тысячи. Разное бывало, но если наш *****, то переклеивали, вырезали из универсальных, стёкла появились относительно недавно, как-то не очень получалось их клеить.
Естественно больше ничего клеить в их сети я не буду.Именно! Я это говорил еще на 1й странице, но сразу набежало 100500 прохфессионалов кричащих, что защитные стекла для слабоковА стёкл не царапающихся НЕ бывает. У меня Нокия люмия 1520 с горилой и прочим- царапается аж бегом, как и все остальные дисплеи.