Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый развод от Цитруса: перепад температуры!

• Автор теми Автор теми ALex_hha
  • Дата створення Дата створення
А нахрена оно нужно?
ибо поменять стекло на сабже, а как правило и на всех смартах, удовольствие не из дешевых. А ходить с поцарапанным как то не то.

Я конечно не юзал еще GG4, который используется на сабже, но думаю там нет ничего революционного в отличие от того же GG3, который очень даже царапается

на закаленное стекло наклеить стекло это как на уже одетый *********** надеть еще один
я вас умоляю, все эти супер сверх убер прочные и надежные GG один сплошной маркетинговый bullshit :D

я бы тоже психовала. Ни фига себе 400 грн отвалить, удовольствия на 1 день, а потом геммороя на месяц. ****ы какие то!

Ну вот люди говорят, что стекло можно переклеить, в отличие от пленки. Так что пока что всего 100 грн на ветер. Мелочь, а неприятно ;)

ибо поменять стекло на сабже, а как правило и на всех смартах, удовольствие не из дешевых. А ходить с поцарапанным как то не то.
а с поцарапанным стеклом ходить лучше? Если заменить, то это снова 400 грн. ...

Понимаю еще пленкой до 50 грн. защитить, но за 400 грн. проще аккуратно использовать его, а в случае чего просто заменить стекло на устройстве, пусть даже это будет стоить 1500 грн.

Понимаю еще пленкой до 50 грн. защитить, но за 400 грн. проще аккуратно использовать его, а в случае чего просто заменить стекло на устройстве, пусть даже это будет стоить 1500 грн.
НУ да, это гораздо более выгодное решение :іржач:
Сколько раз в метро видел - люди катаются с разбитым в хлам экраном и ничего, а вы о каких -то царапинах на защитном стекле.

При покупке телефона, мне предложили наклеить защитное стекло (не путать с пленкой). Типа оно качественнее, удобнее, и лучше защищает от падений.
Развод чистой воды.
Стекло хрупкое и колется на ура, оно не может защитить от падений!

а с поцарапанным стеклом ходить лучше? Если заменить, то это снова 400 грн. ...
посчитай сколько будет стоить замена стекла в А5 и все вопросы отпадут сами ;) AFAIK просто стекло там заменить нельзя, только вместе с тачем и наверное с корпусом.

Ну и пленка все таки никак не защищает от падений, в отличие от стекла.

Сколько раз в метро видел - люди катаются с разбитым в хлам экраном и ничего, а вы о каких -то царапинах на защитном стекле.
ну тут каждому свое, кто то и пиццу хавает в Буфете и его все устраивает :D

та хрен там от каких падений то стекло защитит. Как подорожник к огнестрельной ране

та хрен там от каких падений то стекло защитит. Как подорожник к огнестрельной ране
естественно в пределах разумного. Точно так же как и т.н. черепаха у мотоциклистов тебя не защитит от лобового. Но при легком падении очень даже.

ТС, приклей стекло на тонкий слой суперклея
gjn81wvxqsq6yzcwubok.png

Могу тебе на лоб. Так уж и быть за бесплатно :D

Собственно столкнулся с интересной практикой. При покупке телефона, мне предложили наклеить защитное стекло (не путать с пленкой). Типа оно качественнее, удобнее, и лучше защищает от падений. Покупал Samsung A5 и было приклеено фирменное защитное стекло для А5. При этом гарантию они дают 1 день!

Ну да ладно, с пленкой никогда никаких проблем у меня не было и носилась она годами. И каково же было мое удивление, когда стекло отошло всего лишь через две недели. Подошел в магазин и показал им дефект (как по мне). На что получил ответ - гарантия 1 день, ничем помочь не можем :) Дальше интересней, я все таки обратился к администратору, на что был получен еще более гениальный ответ - это особенность защитного стекла. Из-за перепада температур оно отходит! Занавес :рл:

При этом при установке стекла, никто естественно не упомянул о такой особенности. Они просто забыли!

Так что, если вам некуда выкинуть 400 грн (300 стекло + 100 работа), то можете смело обращаться в Цитрус.

P.S.
может это я много хочу и стекло действительно не может нормально держаться?

а нафига вообще клеить на экран пленку? что она дает??
Вы наверно еще его в чехольчик и пылинки сдуваете
Поздравляю,вас развели как..., дальше сами придумаете)

Еще один :рл:

А зачем машины полируют лаком и воском?! А зачем на машины ставят подкрылки?! А зачем мотоциклисты одевают защиту?! А зачем хоккеисты играют в шлеме?!

Будь мужиком, ******! Защита для слабаков! :D

Развод чистой воды.
Стекло хрупкое и колется на ура, оно не может защитить от падений!

От падений не защитит, но весь смысл, что упав, должно разбиться защитное стекло, а основное остаться целым.

От падений не защитит, но весь смысл, что упав, должно разбиться защитное стекло, а основное остаться целым.
У моих знакомых именно так и было - при падении защитное стекло разбилось, стекло экрана осталось целым. Хотя логически я тут не пойму - чтобы защищать, это стекло должно амортизировать, т.е. быть мягким, податливым, чтобы распределять энергию удара. В общем его защитные функции минимальны, имхо, но тем не менее они есть

В общем его защитные функции минимальны, имхо, но тем не менее они есть
да, я об этом и говорил, что не стоит рассматривать стекло как бронежилет. В каких то ситуациях оно может выручить в отличие от пленки, которая не выручит в любых ситуациях :D

У моих знакомых именно так и было - при падении защитное стекло разбилось, стекло экрана осталось целым. Хотя логически я тут не пойму - чтобы защищать, это стекло должно амортизировать, т.е. быть мягким, податливым, чтобы распределять энергию удара. В общем его защитные функции минимальны, имхо, но тем не менее они есть

А без оного вообще бы ничего не произошло . Максимум поднял , потер об задний карман и дальше в путь . А так ёбта , защита в хлам , но аппарат целый ! :D
Зы . А если два приклеить ? Наверное ваще бронебой будет ?

А без оного вообще бы ничего не произошло . Максимум поднял , потер об задний карман и дальше в путь
:рл: Вы спросите у любого ремонтника мобилок, сколько ему приносят разбитых экранов ;)

Назад
Зверху Знизу